ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Николай Купридо -Цитата от Theosy -Цитата от Николай Купридо Дак забань всех то.. Аля,может Пинхеда попроси,чтоб фурум ебанул под корень,отдохнем все дружно,хули нам.. Сайта нет,от форума отрезали,ебануться - туфли гнуться! В социальных сетях тоже многих забанили. Видать зрители баттлу не особо нужны. Сами проведут, сами отчитаются, потом похвалят себя и разойдутся - прям съезд КПСС. Да нахуя тогда все это тогда..
Как говорится:- "Скажем дружно - нахуй нужно!"
Сайта нет,с форума пнули,в вк не знаю (может тоже)..
Чего хотят орги,судьи-модераторы?
Сейчас раунд закончится,все те кто слетит,сразу забудут о форуме,ибо им похуй..
А мы бля тут по 10 лет,кто и 15 сидим,а нас пенком под зад не за что.. Красота! Риспек
Пинайте дальше
Валдис Гом ты не прошел,риспек Ньюфаги не уважают | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от vadik_kot санчез пишет, что если трек достойный и интересный - это минимум 3, почему тогда проходной балл не 15? Хуекуколка,ты не прошел,смирись с этим лишайный | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC Пойду пожалуй чёрную икру намажу за Крида И Мирона, а то мало ли Хуй мой пососи ещё во благо их. | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC Пойду пожалуй чёрную икру намажу за Крида И Мирона, а то мало ли Хуй мой пососи ещё во благо их. Тихо, щас связи подключатся | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC Пойду пожалуй чёрную икру намажу за Крида И Мирона, а то мало ли Хуй мой пососи ещё во благо их. это вы там своей шайкой занимайтесь, у вас отлично кстати получается | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от EYEWITNESS "Все ваши батлы куплены, все мои патлы сбриты" | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 | Верните мое честное имя уже в тему,заебали.. Не в тему быть каким то новичком,с аватаркой Санчеза | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC Пойду пожалуй чёрную икру намажу за Крида И Мирона, а то мало ли Хуй мой пососи ещё во благо их. это вы там своей шайкой занимайтесь, у вас отлично кстати получается Сань,а какого хуя меня забанили в группе в вк? Я ведь там не писал ни разу. | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Eys
Хуй мой пососи ещё во благо их. это вы там своей шайкой занимайтесь, у вас отлично кстати получается Сань,а какого хуя меня забанили в группе в вк? Я ведь там не писал ни разу. Поэтому и забанили видимо. Раз состоишь в группе, обязан писать комментарии и лайки ставить. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Eys
Хуй мой пососи ещё во благо их. это вы там своей шайкой занимайтесь, у вас отлично кстати получается Сань,а какого хуя меня забанили в группе в вк? Я ведь там не писал ни разу. и не будешь. Если вам не нравится организация и все вытекающее, что ж у вас так бомбит залезть туда? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Николай Купридо Верните мое честное имя уже в тему,заебали.. Не в тему быть каким то новичком,с аватаркой Санчеза заебал ты вернул тебя в тему, но давайте реально охладите пыл парни, это же батол, позитивный перфоманс, в целом, не надо все превращать в хуйню, если продолжите в том же духе то в другой раз никто не станет разбираться, а просто забанит вас на неделю и всё, будете строчить кляузы в обратную связь форума | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC
это вы там своей шайкой занимайтесь, у вас отлично кстати получается Сань,а какого хуя меня забанили в группе в вк? Я ведь там не писал ни разу. Поэтому и забанили видимо. Раз состоишь в группе, обязан писать комментарии и лайки ставить. ОГО | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Николай Купридо Верните мое честное имя уже в тему,заебали.. Не в тему быть каким то новичком,с аватаркой Санчеза заебал ты вернул тебя в тему, но давайте реально охладите пыл парни, это же батол, позитивный перфоманс, в целом, не надо все превращать в хуйню, если продолжите в том же духе то в другой раз никто не станет разбираться, а просто забанит вас на неделю и всё, будете строчить кляузы в обратную связь форума поставь пятёрочку, плиз | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от SANCHEZ MC Ого тут жарко, не отвлечься прям.
Мы на стадии завершения оценок, сейчас будет мощный пост по статистике. -Цитата от SANCHEZ MC Что-то слабо для мощного поста.
Если 6406 это 80% непроходящих, тогда проходящих будет 563(считая, что всего 8560), включив от балды 10 человек с видеоклипов, хоть там и больше. 563 примерно ожидается, если вы не решите, что нужно ещё добавить Там инфа о том, что 80% треков отсужено, а не 80% это 6406 и они вылетели.
6406 это примерно 74%. | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Николай Купридо Верните мое честное имя уже в тему,заебали.. Не в тему быть каким то новичком,с аватаркой Санчеза заебал ты вернул тебя в тему, но давайте реально охладите пыл парни, это же батол, позитивный перфоманс, в целом, не надо все превращать в хуйню, если продолжите в том же духе то в другой раз никто не станет разбираться, а просто забанит вас на неделю и всё, будете строчить кляузы в обратную связь форума за мемасы меня ебанул чтоли? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC
это вы там своей шайкой занимайтесь, у вас отлично кстати получается Сань,а какого хуя меня забанили в группе в вк? Я ведь там не писал ни разу. и не будешь. Если вам не нравится организация и все вытекающее, что ж у вас так бомбит залезть туда? Сань,хуй соси. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Eys
Сань,а какого хуя меня забанили в группе в вк? Я ведь там не писал ни разу. и не будешь. Если вам не нравится организация и все вытекающее, что ж у вас так бомбит залезть туда? Сань,хуй соси. с мц гавно так разговаривай | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC
это вы там своей шайкой занимайтесь, у вас отлично кстати получается Сань,а какого хуя меня забанили в группе в вк? Я ведь там не писал ни разу. и не будешь. Если вам не нравится организация и все вытекающее, что ж у вас так бомбит залезть туда? Так как не хочется видеть единственный контингент пришедший за Оксимироном и голосующий за Крида. Нужно разное виденье с каждых сторон | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC
это вы там своей шайкой занимайтесь, у вас отлично кстати получается Сань,а какого хуя меня забанили в группе в вк? Я ведь там не писал ни разу. Поэтому и забанили видимо. Раз состоишь в группе, обязан писать комментарии и лайки ставить. по краешку ходишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Николай Купридо Верните мое честное имя уже в тему,заебали.. Не в тему быть каким то новичком,с аватаркой Санчеза с такой регой еще и условия пытается ставить | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | МЦ Говно в Бане серьезно | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 | ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Николай Купридо ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ What? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Николай Купридо Верните мое честное имя уже в тему,заебали.. Не в тему быть каким то новичком,с аватаркой Санчеза заебал ты вернул тебя в тему, но давайте реально охладите пыл парни, это же батол, позитивный перфоманс, в целом, не надо все превращать в хуйню, если продолжите в том же духе то в другой раз никто не станет разбираться, а просто забанит вас на неделю и всё, будете строчить кляузы в обратную связь форума поставь пятёрочку, плиз Хуекуколка,тебе же ясно дали понять,что ты в проебе галимый | | | | |