┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от $an -Цитата от Дима Дотем -Цитата от Большой юс Где тут подписывают петиции за то, чтобы освободить колю гавно? какой-то пидор удаляет темы ето 17 редактороф из ВК
вообще санчез спиздил про "17"
Пацаны давно использовали это сочетание
longmix BezB (Мц динозовар, Флуоксетин Ланнахер, Old beat.1992, My Dear Horror, Lins[iv], ТатАриец, Monah(308), 15ДеК, MC M.O.L., Дортмунд, 4ampion, Mаestro, Липкие Руки) - Легенда № 17 https://yadi.sk/d/lF6uI-lX6yLodw | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Форвард Что за лозунг "свободу говну"? Кто-то посрать не может? Или это обычное субботнее нашествие синевы в теме? Старик,ну ты то куда со своими 5 копейками..
Чела удалили из темы не за что,Санчез и меня за сообщения на форуме банил в паблике вк,а тут на стриме попиздели,и на.. Не справедливо помоему,да? за флуд свой ютубный отлетел, каджая страница темы баттла с его ютубом. это подбешивает Санчезу можно,он же орг,он особенный,да? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Носитель Информации может конечно все изменилось, но в 2012 смотрящие за темой не могли отлучать от нее,они могли только посты тереть и все. так что не санчез говно выгнал и забанил он лишь настучал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от forest grimd -Цитата от Носитель Информации -Цитата от LamPamPoni
Старик,ну ты то куда со своими 5 копейками..
Чела удалили из темы не за что,Санчез и меня за сообщения на форуме банил в паблике вк,а тут на стриме попиздели,и на.. Не справедливо помоему,да? за флуд свой ютубный отлетел, каджая страница темы баттла с его ютубом. это подбешивает а как тебе красивый стиль постинга в паблике баттела? а что не так в паблике?Оо | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от forest grimd -Цитата от Носитель Информации
за флуд свой ютубный отлетел, каджая страница темы баттла с его ютубом. это подбешивает а как тебе красивый стиль постинга в паблике баттела? а что не так в паблике?Оо всё так бро, респект | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Все без изменений? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Носитель Информации -Цитата от LamPamPoni
Старик,ну ты то куда со своими 5 копейками..
Чела удалили из темы не за что,Санчез и меня за сообщения на форуме банил в паблике вк,а тут на стриме попиздели,и на.. Не справедливо помоему,да? за флуд свой ютубный отлетел, каджая страница темы баттла с его ютубом. это подбешивает Санчезу можно,он же орг,он особенный,да? ну двай начнем с того что у мц говна как у санчеза постов в этой теме, только санчез орг и освещал, а говно пофлуживал своими стримами риспеки когда кидают, пофигу, весело. заходишь сидит трул обирает ммфа, элхамер вадика кота - типичное утро. но как то реклама стрима это не риспекно совсем | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Брэкин новости Показать скрытый текст
МЦ ГАВНО не разобрался в ситуации и полез вонять в личку в вк, мол я ОРГАМ ПОДЛИЗЫВАЮ
Я ему говорю: я вощет за тебя
А он не извиняется
И тут я такой ему НУ И ИДИ НА ХУЙ
а он мне ПОШЕЛ НА ХУЙ ПЕТУХ
а я то первый его на хуй послал, а значит победил
МЦ ГАВНО УШЁЛ НА ХУЙ, пацаны | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | из темы я всех исключил, потушите жопы слегка. мц гавно заебал спамить своими ссылками и был исключен из темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от MEAT BOY Эксель эдишн концепт для фирмовой мерчуги.
Санчез, забирай, денег не надо из этого мерч надо делать | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Ого тут жарко, не отвлечься прям.
Мы на стадии завершения оценок, сейчас будет мощный пост по статистике. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | А кто назначает оргов на независимые батлы? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от EYEWITNESS А кто назначает оргов на независимые батлы? отличная постановка вопроса | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | -Цитата от Aight -Цитата от EYEWITNESS А кто назначает оргов на независимые батлы? отличная постановка вопроса Я знаю, но мало ли может там снизоходит cris и стукает по плечу кожанным мечом | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Товарищ Messi из темы я всех исключил, потушите жопы слегка. мц гавно заебал спамить своими ссылками и был исключен из темы А меня за что,интересно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от SANCHEZ MC Ого тут жарко, не отвлечься прям.
Мы на стадии завершения оценок, сейчас будет мощный пост по статистике. Огонь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Верните Купридо!!! | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Товарищ Messi из темы я всех исключил, потушите жопы слегка. мц гавно заебал спамить своими ссылками и был исключен из темы Интересно кто-нибудь из акков с апреля здесь остались ? или всех перебанили. Ни спайса, ни говна антиутопия | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Николай Купридо -Цитата от Товарищ Messi из темы я всех исключил, потушите жопы слегка. мц гавно заебал спамить своими ссылками и был исключен из темы А меня за что,интересно? Тебя КурюСпайс научил возвращениям | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Аня Багрова -Цитата от Sterжень -Цитата от Аня Багрова
ебать меня в сраку, господин репер, ну вы и чорт зашуганный, однако. так за циферки переживаете, шо охуеть можно. расслабь булки Добавлено через 1 минуту 42 секунды бля, этот инвалид санчез так беспалевно еблом приторговывать начал после всей шумихи вокруг бателя, говноед потешный. смотришь и диву даёшься Привет, Марат. здарова парень здарова парень вернись в конфу | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | Гавно разбаньте | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Николай Купридо -Цитата от Товарищ Messi из темы я всех исключил, потушите жопы слегка. мц гавно заебал спамить своими ссылками и был исключен из темы А меня за что,интересно? Тебя КурюСпайс научил возвращениям Ну второй акк в запасе зарегал,не более..
Не вернут и хуй с ним,сколько лет тут не был..
Пусть тут сами сидят,друг друга банят и удаляют,ибо после отбора значительно упадет посещаемость,а после второго тем более.. Нахуя стариков так хуярить,Месси ты не прав | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | LamPamPoni | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | https://vk.com/wall-4913372_373289
судьи уже оценили более 80% треков, и 6 406 участников уже точно не прошли во 2-й раунд. | | | | |