[Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Форвард Что за лозунг "свободу говну"? Кто-то посрать не может? Или это обычное субботнее нашествие синевы в теме? Старик,ну ты то куда со своими 5 копейками..
Чела удалили из темы не за что,Санчез и меня за сообщения на форуме банил в паблике вк,а тут на стриме попиздели,и на.. Не справедливо помоему,да? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от LamPamPoni РАЗРЫВАТЕЛЬ,с возвращением!
Как там на кичи,кормят заебись,бутырку включают?
Холодно и влажно. Посадили в камеру к оксидрочерам.
Ебать только и успевал отбиваться от спермоструй.
Постоянно влючают модных рэперков для подкормки.
Больше рэп не слушаю.
Тех кто против системы, кормят не утешительно. Че,даже клип СТ на отбор не транслировали?
Бро,это вторая школа (если в армии не был конечно),прохавать должен как заложено все,либо ты - либо тебя,риспк
Включали СТ
Я в ахуе до сих пор | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от LamPamPoni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Холодно и влажно. Посадили в камеру к оксидрочерам.
Ебать только и успевал отбиваться от спермоструй.
Постоянно влючают модных рэперков для подкормки.
Больше рэп не слушаю.
Тех кто против системы, кормят не утешительно. Че,даже клип СТ на отбор не транслировали?
Бро,это вторая школа (если в армии не был конечно),прохавать должен как заложено все,либо ты - либо тебя,риспк
Включали СТ
Я в ахуе до сих пор На обед гречка или греча? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ЧТО ВЫ ХОТИТЕ И КАКОВЫ ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | А чё мц Мудава в судьи не позвали? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от LamPamPoni
Че,даже клип СТ на отбор не транслировали?
Включали СТ
Я в ахуе до сих пор На обед гречка или греча?
Горохом кормили пидоры.
Хотели сраку мне разорвать. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Дима Дотем и среди мидераторов есть Санчезики | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от LamPamPoni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Включали СТ
Я в ахуе до сих пор На обед гречка или греча?
Горохом кормили пидоры.
Хотели сраку мне разорвать. Фууу,как это мерзко.. Это явно Санчеза подвязки из ФСБ | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
MySQL
Показать скрытый текст
MySQL
MySQL
Показать скрытый текст
MySQL
Показать скрытый текст
MySQL
Показать скрытый текст
MySQL
Показать скрытый текст
MySQL
Показать скрытый текст
MySQL
Показать скрытый текст
MySQL
Показать скрытый текст
MySQL
Показать скрытый текст
MySQL
Показать скрытый текст
MySQL
Показать скрытый текст
MySQL
Показать скрытый текст
MySQL
Показать скрытый текст
MySQL
Показать скрытый текст
У санчеза спиздили MySQL
| | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | Что-то мне подсказывает что это будет самый охуенный батол | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Дима Дотем Что-то мне подсказывает что это будет самый охуенный батол Я бы даже сказал,НЕВЬЕБЕННЫЙ БАТЛ | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Дима Дотем Что-то мне подсказывает что это будет самый охуенный батол Ждём альбом в конце батла из лонг миксов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | DELETE FROM | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Где тут подписывают петиции за то, чтобы освободить колю гавно? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Будет бомба!!! Ещё первый не закончился раунд,а уже лонг с диссреспектом.. Сейчас послетает братва и ваще будет дикая хуета | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | Если вы тоже за разбан Мц Гавно, то выходите вчера на проспект Сахарова | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Большой юс Где тут подписывают петиции за то, чтобы освободить колю гавно? какой-то пидор удаляет темы | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Форвард Что за лозунг "свободу говну"? Кто-то посрать не может? Или это обычное субботнее нашествие синевы в теме? Старик,ну ты то куда со своими 5 копейками..
Чела удалили из темы не за что,Санчез и меня за сообщения на форуме банил в паблике вк,а тут на стриме попиздели,и на.. Не справедливо помоему,да? за флуд свой ютубный отлетел, каджая страница темы баттла с его ютубом. это подбешивает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от Дима Дотем -Цитата от Большой юс Где тут подписывают петиции за то, чтобы освободить колю гавно? какой-то пидор удаляет темы ето 17 редактороф из ВК | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Форвард Что за лозунг "свободу говну"? Кто-то посрать не может? Или это обычное субботнее нашествие синевы в теме? Старик,ну ты то куда со своими 5 копейками..
Чела удалили из темы не за что,Санчез и меня за сообщения на форуме банил в паблике вк,а тут на стриме попиздели,и на.. Не справедливо помоему,да? за флуд свой ютубный отлетел, каджая страница темы баттла с его ютубом. это подбешивает а как тебе красивый стиль постинга в паблике баттела? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | санчез обиделся походу. тему с бойкотом удалили | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | может конечно все изменилось, но в 2012 смотрящие за темой не могли отлучать от нее,они могли только посты тереть и все. так что не санчез говно выгнал и забанил | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | Сначала сайт ломается каждые 2 часа, теперь такая хуйня ВОТ ПРИ СКАЛЬДЕ ТАКОЙ ХЕРНИ НЕ БЫЛО | | | | |