новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | Както неоднозначно звучит | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | Надо запилить петицию на change.org. Беспредел | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Дима Дотем Надо запилить петицию на change.org. Беспредел да вообще пиздец | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Пиздец,с таким беспределом,ваще галимо
Взять исключить чела из темы не за что,мол типо оргу бля батела он не нравится..
Санчез,а кому ты блядь нравишься??? Да никому,прикинь! Пол года первый раунд,фу блять.. Забань меня нахуй! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | Санчец МС предлагаю сделку выпиливай меня Я главный чегевара партизан, в замен выпускай МС Гавно, даже фашисты шли на сделки, ну а я как раз с два зиро зиро два в баню не ходил | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от LamPamPoni Пиздец,с таким беспределом,ваще галимо
Взять исключить чела из темы не за что,мол типо оргу бля батела он не нравится.. Санчез,а кому ты блядь нравишься??? Да никому,прикинь! Пол года первый раунд,фу блять.. Забань меня нахуй! Поддерживаю тебя санчез ты пидорас
дай мне бан но я хотябы выскажусь | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от $an Санчец МС предлагаю сделку выпиливай меня Я главный чегевара партизан, в замен выпускай МС Гавно, даже фашисты шли на сделки, ну а я как раз с два зиро зиро два в баню не ходил Андрюх,да кому ты это пишишь,ему похуя на всех,у него наверное уже там 1000000 на кармане,звезду купил себе что покрупнее на погоны,считает себя самым пиздатым оргом собравшим такой банк и игроков с телика,а в итоге опять обсерится | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от Аня Багрова -Цитата от Мел чёрный Короче я нихуя чёто не понял!Пишут что двое судей поставили 5,Рифмабес на стриме поставил 4 остальные поставили 2 и как получилось 16?Или после того как сайт слетел всё переоценивалось?Короче я в трауре пиздесь,героин не помогает,Санчес пиво за меня не пьёт,пойду покакаю,может попустит((((
Короче запутался нахуй.Хуй с ним как есть ,так пусть и будет.Да прибудет с вами сила Амаяка Акопяна!!!))) ебать меня в сраку, господин репер, ну вы и чорт зашуганный, однако. так за циферки переживаете, шо охуеть можно. расслабь булки
[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps]бля, этот инвалид санчез так беспалевно еблом приторговывать начал после всей шумихи вокруг бателя, говноед потешный. смотришь и диву даёшься Я же сказал пойду покакаю,значит расслабил уже,давай не шипи.А за циферки больше обидно,нежеле переживаю,так что еблишко своё завали чисто не в кипишь. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Надо было идти на Голос,там хоть Шнур и Сюткин поворачиватюся спиной Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Мел чёрный -Цитата от Аня Багрова -Цитата от Мел чёрный Короче я нихуя чёто не понял!Пишут что двое судей поставили 5,Рифмабес на стриме поставил 4 остальные поставили 2 и как получилось 16?Или после того как сайт слетел всё переоценивалось?Короче я в трауре пиздесь,героин не помогает,Санчес пиво за меня не пьёт,пойду покакаю,может попустит((((
Короче запутался нахуй.Хуй с ним как есть ,так пусть и будет.Да прибудет с вами сила Амаяка Акопяна!!!))) ебать меня в сраку, господин репер, ну вы и чорт зашуганный, однако. так за циферки переживаете, шо охуеть можно. расслабь булки Добавлено через 1 минуту 42 секунды бля, этот инвалид санчез так беспалевно еблом приторговывать начал после всей шумихи вокруг бателя, говноед потешный. смотришь и диву даёшься Я же сказал пойду покакаю,значит расслабил уже,давай не шипи.А за циферки больше обидно,нежеле переживаю,так что еблишко своё завали чисто не в кипишь. зачем ты так с дамой? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от spanch_bobr палецвверх | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аня Багрова ебать меня в сраку Я здесь Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от $an Санчец МС предлагаю сделку выпиливай меня Я главный чегевара партизан, в замен выпускай МС Гавно, даже фашисты шли на сделки, ну а я как раз с два зиро зиро два в баню не ходил
Я думаю за бан человека из 2002 каким то ноу неймом
То тут устроят настоящий флэш моб | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | РАЗРЫВАТЕЛЬ,с возвращением!
Как там на кичи,кормят заебись,бутырку включают? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: https://www.instagram.com/ilya_riga/?hl=ru | как бател проходит? кто побеждает? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Пока Крид и ТROOL в финале | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | https://www.hip-hop.ru/forum/17yi-nezavisimyi-boikot-546...1080205886
Подписываемся посоны Добавлено через 2 минуты 12 секунд Да всё пизда, не будет батела | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от LamPamPoni РАЗРЫВАТЕЛЬ,с возвращением!
Как там на кичи,кормят заебись,бутырку включают?
Холодно и влажно. Посадили в камеру к оксидрочерам.
Ебать только и успевал отбиваться от спермоструй.
Постоянно влючают модных рэперков для подкормки.
Больше рэп не слушаю.
Тех кто против системы, кормят не утешительно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: https://www.instagram.com/ilya_riga/?hl=ru | это печально! мой фаварит должен победить! | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от LamPamPoni Надо было идти на Голос,там хоть Шнур и Сюткин поворачиватюся спиной
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] -Цитата от Мел чёрный -Цитата от Аня Багрова
ебать меня в сраку, господин репер, ну вы и чорт зашуганный, однако. так за циферки переживаете, шо охуеть можно. расслабь булки
[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps]бля, этот инвалид санчез так беспалевно еблом приторговывать начал после всей шумихи вокруг бателя, говноед потешный. смотришь и диву даёшься Я же сказал пойду покакаю,значит расслабил уже,давай не шипи.А за циферки больше обидно,нежеле переживаю,так что еблишко своё завали чисто не в кипишь. зачем ты так с дамой?
[dps]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/dps] -Цитата от spanch_bobr ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ палецвверх Это всё гера,не контролирую себя,совсем плохой стал)))А эту даму недавно назвали Марат,это как понимать? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Что за лозунг "свободу говну"? Кто-то посрать не может? Или это обычное субботнее нашествие синевы в теме? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от LamPamPoni РАЗРЫВАТЕЛЬ,с возвращением!
Как там на кичи,кормят заебись,бутырку включают?
Холодно и влажно. Посадили в камеру к оксидрочерам.
Ебать только и успевал отбиваться от спермоструй.
Постоянно влючают модных рэперков для подкормки.
Больше рэп не слушаю.
Тех кто против системы, кормят не утешительно. Че,даже клип СТ на отбор не транслировали?
Бро,это вторая школа (если в армии не был конечно),прохавать должен как заложено все,либо ты - либо тебя,риспк | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Когда пришли за хейтерами - все молчали, когда пришли за хакерами - все молчали, когда пришли за говном - все молчали, когда придут за мной - не кому уже будет говорить | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | -Цитата от spanch_bobr Мерч запили | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 | Спать пойду,всем спокойной.Анют не серчай ,обнял и подбросил,поймал и обнял | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от vs. Когда пришли за хейтерами - все молчали, когда пришли за хакерами - все молчали, когда пришли за говном - все молчали, когда придут за мной - не кому уже будет говорить в цитатник нахой | | | | |