нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Eys -Цитата от Двойка Палача У мц Говно мамка в обувном работает В курсе,видел когда за твоей заезжал. Моя мамка во втором раунде,а таким говнорям как ты туда не заехать. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Двойка Палача У мц Говно мамка в обувном работает охохо вобще то она уже на пенсии Значит приличная пенсия у неё,есть на что тебе переобуваться по 10 раз за раунд | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Как же долго ожидание | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | ну всё, уже можно, вскрывайте | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Мц Гавно надеюсь после бана всей нашей шайки в публике 17ого и изминения оценок (если они будут) санчез заберет оленя без голосовалки Да не будет изменений оценок)) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Эксель эдишн концепт для фирмовой мерчуги.
Санчез, забирай, денег не надо | | | | мц из тц
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Симферополь | Сосанчез так и не поднял сайт? Охуенно, просто охуенно. Я так понимаю теперь это баттл формата "паблик вконтакте"? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от MEAT BOY Эксель эдишн концепт для фирмовой мерчуги.
Санчез, забирай, денег не надо БУДЕТ НОВЫЙ МЕРЧ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от Мц Гавно подключаемся
стрим от Эмце Гавно | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Rokurokubi Сосанчез так и не поднял сайт? Охуенно, просто охуенно. Я так понимаю теперь это баттл формата "паблик вконтакте"? Нет, сайт подняли. Судьи судят. Доступно будет, после того как откроют оценки. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мц из тц
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Симферополь | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Rokurokubi Сосанчез так и не поднял сайт? Охуенно, просто охуенно. Я так понимаю теперь это баттл формата "паблик вконтакте"? Нет, сайт подняли. Судьи судят. Доступно будет, после того как откроют оценки. Если его подняли в локальной сети Санчеза, для широкой публики это равно тому, что его не подняли. Вытащить сайт обратно на божий свет до конца оценивания Санчезу мешает угроза ддоса чи шо? О работе судей я и так осведомлен. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Мц Гавно надеюсь после бана всей нашей шайки в публике 17ого и изминения оценок (если они будут) санчез заберет оленя без голосовалки Просто фраер Петров в очередной раз показал свою слабость. Показать скрытый текст
Абида ебанная
| | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Rokurokubi -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Rokurokubi Сосанчез так и не поднял сайт? Охуенно, просто охуенно. Я так понимаю теперь это баттл формата "паблик вконтакте"? Нет, сайт подняли. Судьи судят. Доступно будет, после того как откроют оценки. Если его подняли в локальной сети Санчеза, для широкой публики это равно тому, что его не подняли. Вытащить сайт обратно на божий свет до конца оценивания Санчезу мешает угроза ддоса чи шо? О работе судей я и так осведомлен. Ясно.
Мне интересно, закроют ли сайт после приема треков на второй раунд? | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от MEAT BOY Эксель эдишн концепт для фирмовой мерчуги.
Санчез, забирай, денег не надо Заебок | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | Пиздос у Сани стата, не бережет себя | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Очередной Задрот Внимательно перечитал последние страницы. Надеюсь никого не пропустил из счастливчиков прошедших во второй. Прошедшие во второй раунд (53) Отличники: Drummatix, Oxxxymiron, Стэнли Пазл Прошедшие по баллам: Atomic (17), Chell, dng, Drawnhero, El Paso, FLAME13OY, gillia, KFD, MaskMusical (21), PussyДжусс (18), REazon, SanchezMc, TROOL (18), XePyBum, ммф (24), Мц Гавно, Твой Камрад (20), Фтарой (17), эмси живая рыба armagedon. Прошедшие по видео: BIG BOW, Booker, Captain Slash, LeanJe, MCDEN, Mike Sume, Monkey Loo, Monty, Rabbit, Tuelle Quelle, VNUK, White Crow, ZLOI MALOI, Брол, Втыкай Доктор, Граф, Джей Марр, Егор Крид, Золотое Перо, Лабора, Лёня, Очередной Картавый, Правша, Серёжа URU.RU, ТАКЕР, Юст, ятаК.И Добор в видеоконкурсе по решению организатора: L.A., MASTER BELKA, ЛЯМ, ST
Так по мне не было инфы, сколько баллов. Стало быть, судьи видят баллы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | -Цитата от REazоn Как же долго ожидание премотай вперед | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2016 Откуда: мне известно что ты пидр? | -Цитата от Chell Короче братва, объявляю флэшмоб, все ставим Санчеза на аватарки... Уот и ставь петушок своего со
санчеза на здоровье а Я при своем останусь | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ахуенный принт на майку, ребята. И в нижнем правом углу 2 сек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | -Цитата от Форвард Ахуенный принт на майку, ребята. И в нижнем правом углу 2 сек. Почти знак "Пис" | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |