[Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Заебала меня эта работа, вторую неделю без выходных, а так уже нажраться толком хочется и заебать песняк | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | какое-то жесткое дерьмо творится в публице контача | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Пермь | кто знает, когда результаты по баттлу будут? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Anfarez кто знает, когда результаты по баттлу будут? Санчез сказал, что после обеда | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Очередной Задрот На работе торчу. Как приеду всех выпишу и внесу в таблицу. Красава | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Пермь | ахах, а какого числа?) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Anfarez ахах, а какого числа?) Главное что после обеда, остальное уже не важно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Еще где-то неделька думаю до 2-го раунда... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Chell Еще где-то неделька думаю до 2-го раунда... Дима, я так прикинул, если тебя покрасить в черный и маркером брови дорисовать, то вы с Санчезом похожи будете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DVostok -Цитата от Chell Еще где-то неделька думаю до 2-го раунда... Дима, я так прикинул, если тебя покрасить в черный и маркером брови дорисовать, то вы с Санчезом похожи будете. Вот это сейчас типо обидно должно было быть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Chell -Цитата от DVostok -Цитата от Chell Еще где-то неделька думаю до 2-го раунда... Дима, я так прикинул, если тебя покрасить в черный и маркером брови дорисовать, то вы с Санчезом похожи будете. Вот это сейчас типо обидно должно было быть? Видимо, нет. Я так прикинул, что если меня перкрасить и бровь дорисовать, то я тоже похож буду. Пойду к психологу схожу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Короче братва, объявляю флэшмоб, все ставим Санчеза на аватарки... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | - Мы благодарим пользователя «Приключения Шурика» за помощь, оказанную при восстановлении данных! -Цитата от приключения Шурика какое-то жесткое дерьмо творится в публице контача Ту ли сторону ты выбрал?
(не, не, риспек всё ровно) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Chell Короче братва, объявляю флэшмоб, все ставим Санчеза на аватарки... но ты ведь прошел....... Ну и что... | | | | Пеар Менеджер
Регистрация: 06.05.2019 | самый хуевый трэк у ебаного рязанского долбоёба алхамера.... вообще говно ебаное... | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от spanch_bobr - Мы благодарим пользователя «Приключения Шурика» за помощь, оказанную при восстановлении данных! -Цитата от приключения Шурика какое-то жесткое дерьмо творится в публице контача Ту ли сторону ты выбрал?
(не, не, риспек всё ровно) - Я не выбрал русский рэп, русский рэп выбрал меня! Я ни на какой стороне. Просто так сошлись звезды. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от spanch_bobr - Мы благодарим пользователя «Приключения Шурика» за помощь, оказанную при восстановлении данных! -Цитата от приключения Шурика какое-то жесткое дерьмо творится в публице контача Ту ли сторону ты выбрал?
(не, не, риспек всё ровно) - Я не выбрал русский рэп, русский рэп выбрал меня! Я ни на какой стороне. Просто так сошлись звезды. риспек | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от madhate самый хуевый трэк у ебаного рязанского долбоёба алхамера.... вообще говно ебаное... Полехче, а то Валдис Гом за Хаммера может и покусать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | У мц Говно мамка в обувном работает | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Двойка Палача У мц Говно мамка в обувном работает В курсе,видел когда за твоей заезжал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LamPamPoni Заебала меня эта работа, вторую неделю без выходных, а так уже нажраться толком хочется и заебать песняк Нужно было вместо репа писать программы на похэпэ. Сейчас бы делал шальные бабки на каком-нибудь тупом организаторе бэтла | | | | пиу-пиу
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | а я совмещаю <?php | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |