нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Кудесник N -Цитата от SANCHEZ MC
вот думаю....
КТО ХОЧЕТ ЧТОБ ИМ ДАЛИ КАКИЕ-ТО инсайды пишите логин свой (это по английски когда вы регались)
по возможности скажем скажи, че там у gillia как. норм все там -Цитата от So-slow -Цитата от SANCHEZ MC
вот думаю....
КТО ХОЧЕТ ЧТОБ ИМ ДАЛИ КАКИЕ-ТО инсайды пишите логин свой (это по английски когда вы регались)
по возможности скажем А меня по нику пропалите раз пьянка такая пошла
slo4 Показать скрытый текст
логин я хз как узнать теперь, на сайте почтой авторизовывался три двойки и вылет -Цитата от REazоn Саня подскажи оценки мои, что прошёл в курсе, спасибо ну или хотя бы больше 22б ? не подскажу ребят) всему свое время Окей, ну и быть сему. Осознать то,что приходится переоценивать по-новой уже не легко... всем же разные ребята попадаются? Выходит что со своих же стримов не переписать результат?! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Существует ли вероятность того что оценки будут открыты до понедельника? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги Не согласен. Санчес писал что все треки с 15,16 и что самое угарно с 17 баллами будут анализировать я на пересмотр и корректировку оценок Так 17 уже проход, какого хуя?
Новые идеи Санчеза, опять воду мутит Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Scouser8 Я правильно понимаю, что если у тебя 15-16, то будут пересматривать и есть шансы пройти? Шансы есть, только не у тебя и Валдиса_Гома Добавлено через 2 минуты 34 секунды SANCHEZ MC что там у El Paso? прошел Риспек | | | | m.o.b.
Регистрация: 08.09.2008 | Пиздец санчез интригант, как на столь щипитильный вопрос про оценки можно отвечать ВСЕ ПЛОХО? Кто нить знает смысл этих букв ??? Представь хакер базу батла украл и ты с надеждой в глазах у него спрашиваешь, что там с базой? А он говорит все плохо, и вот че думать | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от 100% Keqpup Пиздец санчез интригант, как на столь щипитильный вопрос про оценки можно отвечать ВСЕ ПЛОХО? Кто нить знает смысл букв ??? Представь хакер базу батла украл и ты с надеждой в глазах у него спрашиваешь, что там с базой? А он говорит все плохо, и вот че думать Ну тут либо остался один судья, либо у тебя 16 или мне не попадался очевидно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от 100% Keqpup Пиздец санчез интригант, как на столь щипитильный вопрос про оценки можно отвечать ВСЕ ПЛОХО? Кто нить знает смысл этих букв ??? Представь хакер базу батла украл и ты с надеждой в глазах у него спрашиваешь, что там с базой? А он говорит все плохо, и вот че думать всё плохо | | | | m.o.b.
Регистрация: 08.09.2008 | Семейный статус , всё плохо | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | Джил прошел, отлично | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | -Цитата от 100% Keqpup Пиздец санчез интригант, как на столь щипитильный вопрос про оценки можно отвечать ВСЕ ПЛОХО? Кто нить знает смысл этих букв ??? Представь хакер базу батла украл и ты с надеждой в глазах у него спрашиваешь, что там с базой? А он говорит все плохо, и вот че думать Не парится и решится взять себе 11 айфон | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги Санчес, ты будешь клип на второй раунд снимать? вот думаю....
по возможности скажем Глянь
Ueff
Плез | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от So-slow -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги Санчес, ты будешь клип на второй раунд снимать? вот думаю....
Ueff
Плез проверил, всё плохо | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от парамон -Цитата от So-slow -Цитата от SANCHEZ MC
вот думаю....
Ueff
Плез проверил, всё плохо Новый шутейный панчлайн
А как же после обеда, бассейн и прочее Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от 100% Keqpup Семейный статус , всё плохо Если ты тот самый Кефир, то будет очень жаль что ты не пройдёшь
Ссылку скинь на трек, ибо мне не попадался | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Как говорил Пиэм Оксимирону: " Вечно ты мне все портишь" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | Осведомите по нику Ocean Joy | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Ocean Joy Осведомите по нику Ocean Joy Мне не попадался. Извини. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от парамон -Цитата от So-slow -Цитата от SANCHEZ MC
вот думаю....
Ueff
Плез проверил, всё плохо Новый панч | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | Пацаны, я слоупок, а что с сайтом случилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я так полагаю на днях оценки откроют, или там достаточно ещё судить? Осталось немного. Финишная прямая считай. -Цитата от Твой Камрад почему некоторые подчеркнуты? Это последние изменения. а как жы я | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | ребятки вальяжно делятся с простыми парнями на форуме сниппетами отсеночек, красивое чсв, ради етого стоило бриться в судейки | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Ocean Joy Осведомите по нику Ocean Joy у тебя санчез на аве? | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от forest grimd ребятки вальяжно делятся с простыми парнями на форуме сниппетами отсеночек, красивое чсв, ради етого стоило бриться в судейки Не демотивируй тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Слейте инсайды пабрацки
Leroy | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Leroy Слейте инсайды пабрацки
Leroy Да ты же прошел уже. Сколько можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от EYEWITNESS Пацаны, я слоупок, а что с сайтом случилось? Произошло отчуждение имущества. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Отморозок -Цитата от EYEWITNESS Пацаны, я слоупок, а что с сайтом случилось? Произошло отчуждение имущества. или рейдерский захват ? | | | | |