YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мел чёрный Пойду героином въебусь,растроился пиздец братва ля я тоже расстроился, но пожалуй просто пивка ебну за твое здоровье, чтоб хоть выжил -Цитата от Scouser8 Саня, спасибо тебе мил человек за инсайды.))))) Ozawa оценили все? Как ситуация? 2 судей = 5 3+2 блин печаль. Ребятки, давайте остальные 4-ки я в вас верю))) | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мел чёрный Пойду героином въебусь,растроился пиздец братва ля я тоже расстроился, но пожалуй просто пивка ебну за твое здоровье, чтоб хоть выжил -Цитата от Scouser8 Саня, спасибо тебе мил человек за инсайды.))))) Ozawa оценили все? Как ситуация? 2 судей = 5 Сань, какое пивко!? Только сок, только сок -Цитата от ПлавлюМозги А что его трек пересмотру не подлежит? Только если за донат, ну грех этого не знать бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мел чёрный Пойду героином въебусь,растроился пиздец братва ля я тоже расстроился, но пожалуй просто пивка ебну за твое здоровье, чтоб хоть выжил -Цитата от Scouser8 Саня, спасибо тебе мил человек за инсайды.))))) Ozawa оценили все? Как ситуация? 2 судей = 5 Сань, какое пивко!? Только сок, только сок -Цитата от ПлавлюМозги А что его трек пересмотру не подлежит? Только если за донат, ну грех этого не знать бро Не согласен. Санчес писал что все треки с 15,16 и что самое угарно с 17 баллами будут анализировать я на пересмотр и корректировку оценок | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Я правильно понимаю, что если у тебя 15-16, то будут пересматривать и есть шансы пройти? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Сиджеич Добрый вечер, брОтва! У меня как обстоят дела?
Ник: Сиджеич
Логин: cjeee Показать скрытый текст
Риспек!
ждем одного судью... -Цитата от Мел чёрный Салют народ!!!Санчес не подскажешь по оценочкам MEL извини но 16 Респект за инфу! Показать скрытый текст
Ждем-с! | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni -Цитата от SANCHEZ MC
ля я тоже расстроился, но пожалуй просто пивка ебну за твое здоровье, чтоб хоть выжил
2 судей = 5 Сань, какое пивко!? Только сок, только сок -Цитата от ПлавлюМозги А что его трек пересмотру не подлежит? Только если за донат, ну грех этого не знать бро Не согласен. Санчес писал что все треки с 15,16 и что самое угарно с 17 баллами будут анализировать я на пересмотр и корректировку оценок Так 17 уже проход, какого хуя?
Новые идеи Санчеза, опять воду мутит Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Scouser8 Я правильно понимаю, что если у тебя 15-16, то будут пересматривать и есть шансы пройти? Шансы есть, только не у тебя и Валдиса_Гома Добавлено через 2 минуты 34 секунды SANCHEZ MC что там у El Paso? | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni Сань, какое пивко!? Только сок, только сок
Только если за донат, ну грех этого не знать бро Не согласен. Санчес писал что все треки с 15,16 и что самое угарно с 17 баллами будут анализировать я на пересмотр и корректировку оценок Так 17 уже проход, какого хуя?
Новые идеи Санчеза, опять воду мутит Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Scouser8 Я правильно понимаю, что если у тебя 15-16, то будут пересматривать и есть шансы пройти? Шансы есть, только не у тебя и Валдиса_Гома Добавлено через 2 минуты 34 секунды SANCHEZ MC что там у El Paso? Ебать ты демотивируешь. Извинись, пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мел чёрный Пойду героином въебусь,растроился пиздец братва ля я тоже расстроился, но пожалуй просто пивка ебну за твое здоровье, чтоб хоть выжил -Цитата от Scouser8 Саня, спасибо тебе мил человек за инсайды.))))) Ozawa оценили все? Как ситуация? 2 судей = 5 Сань, какое пивко!? Только сок, только сок -Цитата от ПлавлюМозги А что его трек пересмотру не подлежит? Только если за донат, ну грех этого не знать бро -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni Сань, какое пивко!? Только сок, только сок
Только если за донат, ну грех этого не знать бро Не согласен. Санчес писал что все треки с 15,16 и что самое угарно с 17 баллами будут анализировать я на пересмотр и корректировку оценок Так 17 уже проход, какого хуя?
Новые идеи Санчеза, опять воду мутит Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Scouser8 Я правильно понимаю, что если у тебя 15-16, то будут пересматривать и есть шансы пройти? Шансы есть, только не у тебя и Валдиса_Гома Добавлено через 2 минуты 34 секунды SANCHEZ MC что там у El Paso? Ну так вдруг ошибочно оленя пропустили которого потом спродюссировать и монетизировать нельзя | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мел чёрный Пойду героином въебусь,растроился пиздец братва ля я тоже расстроился, но пожалуй просто пивка ебну за твое здоровье, чтоб хоть выжил -Цитата от Scouser8 Саня, спасибо тебе мил человек за инсайды.))))) Ozawa оценили все? Как ситуация? 2 судей = 5 А ты судил меня чтоль?Кто судил то хоть,на кого порчу наводить? | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Мел чёрный -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мел чёрный Пойду героином въебусь,растроился пиздец братва ля я тоже расстроился, но пожалуй просто пивка ебну за твое здоровье, чтоб хоть выжил -Цитата от Scouser8 Саня, спасибо тебе мил человек за инсайды.))))) Ozawa оценили все? Как ситуация? 2 судей = 5 А ты судил меня чтоль?Кто судил то хоть,на кого порчу наводить? Дёня Стиш и Пашкевич
Пашкевич тебе 2 поставил | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Scouser8 -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги Не согласен. Санчес писал что все треки с 15,16 и что самое угарно с 17 баллами будут анализировать я на пересмотр и корректировку оценок Так 17 уже проход, какого хуя?
Новые идеи Санчеза, опять воду мутит Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Scouser8 Я правильно понимаю, что если у тебя 15-16, то будут пересматривать и есть шансы пройти? Шансы есть, только не у тебя и Валдиса_Гома Добавлено через 2 минуты 34 секунды SANCHEZ MC что там у El Paso? Ебать ты демотивируешь. Извинись, пожалуйста. Извини, риспек | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Мой утренний пост заигнорили шо-то все (кроме мц гавно, риспек), че там по оценкам? Большой Эрни (знаю, что от Санчеза 3) и АндрейАндреич (Мультифрукт 4).
Логины не помню от слова совсем | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni -Цитата от SANCHEZ MC
ля я тоже расстроился, но пожалуй просто пивка ебну за твое здоровье, чтоб хоть выжил
2 судей = 5 Сань, какое пивко!? Только сок, только сок -Цитата от ПлавлюМозги А что его трек пересмотру не подлежит? Только если за донат, ну грех этого не знать бро -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги Не согласен. Санчес писал что все треки с 15,16 и что самое угарно с 17 баллами будут анализировать я на пересмотр и корректировку оценок Так 17 уже проход, какого хуя?
Новые идеи Санчеза, опять воду мутит Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Scouser8 Я правильно понимаю, что если у тебя 15-16, то будут пересматривать и есть шансы пройти? Шансы есть, только не у тебя и Валдиса_Гома Добавлено через 2 минуты 34 секунды SANCHEZ MC что там у El Paso? Ну так вдруг ошибочно оленя пропустили которого потом спродюссировать и монетизировать нельзя Это ты сейчас про ST? -Цитата от Mister Nine Мой утренний пост заигнорили шо-то все (кроме мц гавно, риспек), че там по оценкам? Большой Эрни (знаю, что от Санчеза 3) и АндрейАндреич (Мультифрукт 4).
Логины не помню от слова совсем Мне не попадался | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | мц санчук, ждать ли второй раунд на этой неделе? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni Сань, какое пивко!? Только сок, только сок
Новые идеи Санчеза, опять воду мутит Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Scouser8 Я правильно понимаю, что если у тебя 15-16, то будут пересматривать и есть шансы пройти? Шансы есть, только не у тебя и Валдиса_Гома Добавлено через 2 минуты 34 секунды SANCHEZ MC что там у El Paso? прошел | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | а где сейчас треки то можно послушать? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Рад за Мирона и Катю, прекрасные ваще. Дальше больше | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Внимательно перечитал последние страницы. Надеюсь никого не пропустил из счастливчиков прошедших во второй. Прошедшие во второй раунд (53) Отличники: Drummatix, Oxxxymiron, Стэнли Пазл Прошедшие по баллам: Atomic (17), Chell, dng, Drawnhero, El Paso, FLAME13OY, gillia, KFD, MaskMusical (21), PussyДжусс (18), REazon, SanchezMc, TROOL (18), XePyBum, ммф (24), Мц Гавно, Твой Камрад (20), Фтарой (17), эмси живая рыба armagedon. Прошедшие по видео: BIG BOW, Booker, Captain Slash, LeanJe, MCDEN, Mike Sume, Monkey Loo, Monty, Rabbit, Tuelle Quelle, VNUK, White Crow, ZLOI MALOI, Брол, Втыкай Доктор, Граф, Джей Марр, Егор Крид, Золотое Перо, Лабора, Лёня, Очередной Картавый, Правша, Серёжа URU.RU, ТАКЕР, Юст, ятаК.И Добор в видеоконкурсе по решению организатора: L.A., MASTER BELKA, ЛЯМ, ST
| | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | пиздец санчук добрый слишком оценки вон палит
не могу теперь настроиться на волну троллинга
саня когда новые косяки? | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Очередной Задрот Внимательно перечитал последние страницы. Надеюсь никого не пропустил из счастливчиков прошедших во второй. Прошедшие во второй раунд (53) Отличники: Drummatix, Oxxxymiron, Стэнли Пазл Прошедшие по баллам: Atomic (17), Chell, dng, Drawnhero, El Paso, Flame13OY, gillia, KFD, MaskMusical (21), PussyДжусс (18), REazon, SanchezMc, TROOL (18), XePyBum, ммф (24), Мц Гавно, Твой Камрад (20), Фтарой (17), эмси живая рыба armagedon. Прошедшие по видео: BIG BOW, Booker, Captain Slash, LeanJe, MCDEN, Mike Sume, Monkey Loo, Monty, Rabbit, Tuelle Quelle, VNUK, White Crow, ZLOI MALOI, Брол, Втыкай Доктор, Граф, Джей Марр, Егор Крид, Золотое Перо, Лабора, Лёня, Очередной Картавый, Правша, Серёжа URU.RU, ТАКЕР, Юст, ятаК.И Добор в видеоконкурсе по решению организатора: L.A., MASTER BELKA, ЛЯМ, ST
моё погоняло неправильно написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я так полагаю на днях оценки откроют, или там достаточно ещё судить? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Очередной Задрот Внимательно перечитал последние страницы. Надеюсь никого не пропустил из счастливчиков прошедших во второй. Прошедшие во второй раунд (53) Отличники: Drummatix, Oxxxymiron, Стэнли Пазл Прошедшие по баллам: Atomic (17), Chell, dng, Drawnhero, El Paso, Flame13OY, gillia, KFD, MaskMusical (21), PussyДжусс (18), REazon, SanchezMc, TROOL (18), XePyBum, ммф (24), Мц Гавно, Твой Камрад (20), Фтарой (17), эмси живая рыба armagedon. Прошедшие по видео: BIG BOW, Booker, Captain Slash, LeanJe, MCDEN, Mike Sume, Monkey Loo, Monty, Rabbit, Tuelle Quelle, VNUK, White Crow, ZLOI MALOI, Брол, Втыкай Доктор, Граф, Джей Марр, Егор Крид, Золотое Перо, Лабора, Лёня, Очередной Картавый, Правша, Серёжа URU.RU, ТАКЕР, Юст, ятаК.И Добор в видеоконкурсе по решению организатора: L.A., MASTER BELKA, ЛЯМ, ST
моё погоняло неправильно написал Поправил | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | санчез, а че по баллам у меня? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Очередной Задрот Внимательно перечитал последние страницы. Надеюсь никого не пропустил из счастливчиков прошедших во второй. Прошедшие во второй раунд (53) Отличники: Drummatix, Oxxxymiron, Стэнли Пазл Прошедшие по баллам: Atomic (17), Chell, dng, Drawnhero, El Paso, FLAME13OY, gillia, KFD, MaskMusical (21), PussyДжусс (18), REazon, SanchezMc, TROOL (18), XePyBum, ммф (24), Мц Гавно, Твой Камрад (20), Фтарой (17), эмси живая рыба armagedon. Прошедшие по видео: BIG BOW, Booker, Captain Slash, LeanJe, MCDEN, Mike Sume, Monkey Loo, Monty, Rabbit, Tuelle Quelle, VNUK, White Crow, ZLOI MALOI, Брол, Втыкай Доктор, Граф, Джей Марр, Егор Крид, Золотое Перо, Лабора, Лёня, Очередной Картавый, Правша, Серёжа URU.RU, ТАКЕР, Юст, ятаК.И Добор в видеоконкурсе по решению организатора: L.A., MASTER BELKA, ЛЯМ, ST
почему некоторые подчеркнуты? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я так полагаю на днях оценки откроют, или там достаточно ещё судить? Осталось немного. Финишная прямая считай. -Цитата от Твой Камрад почему некоторые подчеркнуты? Это последние изменения. | | | | |