[Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Вла-Да -Цитата от LamPamPoni
Ты хуекуколка вылетел
Поздравляю «Хуекуколка», люблю ххру за регулярное пополнение словарного запаса Судила меня? Бог тебе судья, блохастый | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от SSCKAR Светаните оценки вот по ним : SSCKAR И Nikbard SSCKAR нету
Nikbard 11 -Цитата от Дима Дикей -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги Санчес, ты будешь клип на второй раунд снимать? вот думаю....
КТО ХОЧЕТ ЧТОБ ИМ ДАЛИ КАКИЕ-ТО инсайды пишите логин свой (это по английски когда вы регались)
по возможности скажем dima_dikei , если не затруднит) есть только DimaDikei там все плохо -Цитата от МоняМоничев Санчес, я набрал 17 баллов? не вижу логина не знаю -Цитата от vadik_kot Санчез, у меня что? vadik_kot1 если последний судья поставит тебе 5 то ты пройдешь... -Цитата от Муми Ти moomine все плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Постоянный участник парных раундов Вадик Кот в пролете | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Пиздец тебе кошара, пятерки тебе явно не видать, можешь лизать свои яйца дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | Так а что там с народным голосованием? Я 500 своих фэнов позову и пройду | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от SSCKAR Светаните оценки вот по ним : SSCKAR И Nikbard SSCKAR нету
Nikbard 11 -Цитата от Дима Дикей -Цитата от SANCHEZ MC
вот думаю....
КТО ХОЧЕТ ЧТОБ ИМ ДАЛИ КАКИЕ-ТО инсайды пишите логин свой (это по английски когда вы регались)
по возможности скажем dima_dikei , если не затруднит) есть только DimaDikei там все плохо -Цитата от МоняМоничев Санчес, я набрал 17 баллов? не вижу логина не знаю -Цитата от vadik_kot Санчез, у меня что? vadik_kot1 если последний судья поставит тебе 5 то ты пройдешь... -Цитата от Муми Ти moomine все плохо Тогда ckap-nc, трек то ещё времен первого сайта | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от vadik_kot Так а что там с народным голосованием? Я 500 своих фэнов позову и пройду Поверь, Хаммер не на твоей стороне | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от SSCKAR -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от SSCKAR Светаните оценки вот по ним : SSCKAR И Nikbard SSCKAR нету
Nikbard 11 -Цитата от Дима Дикей
dima_dikei , если не затруднит) есть только DimaDikei там все плохо -Цитата от МоняМоничев Санчес, я набрал 17 баллов? не вижу логина не знаю -Цитата от vadik_kot Санчез, у меня что? vadik_kot1 если последний судья поставит тебе 5 то ты пройдешь... -Цитата от Муми Ти moomine все плохо Тогда ckap-nc, трек то ещё времен первого сайта ждем последнего судью шансы есть | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от SSCKAR Светаните оценки вот по ним : SSCKAR И Nikbard SSCKAR нету
Nikbard 11 -Цитата от Дима Дикей -Цитата от SANCHEZ MC
вот думаю....
по возможности скажем dima_dikei , если не затруднит) есть только DimaDikei там все плохо -Цитата от МоняМоничев Санчес, я набрал 17 баллов? не вижу логина не знаю -Цитата от vadik_kot Санчез, у меня что? vadik_kot1 если последний судья поставит тебе 5 то ты пройдешь... -Цитата от Муми Ти moomine все плохо моня | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от SSCKAR -Цитата от SANCHEZ MC
SSCKAR нету
Nikbard 11
есть только DimaDikei там все плохо
не вижу логина не знаю
если последний судья поставит тебе 5 то ты пройдешь...
все плохо Тогда ckap-nc, трек то ещё времен первого сайта ждем последнего судью шансы есть Ну чтож ждём
Спасибо за оглашение | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Добрый вечер, брОтва! У меня как обстоят дела?
Ник: Сиджеич
Логин: cjeee Показать скрытый текст
Риспек!
| | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | Чебурашка Ниндзя | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 | Салют народ!!!Санчес не подскажешь по оценочкам MEL | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Сиджеич Добрый вечер, брОтва! У меня как обстоят дела?
Риспек!
ждем одного судью... -Цитата от Мел чёрный Салют народ!!!Санчес не подскажешь по оценочкам MEL извини но 16 | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Муми Ти Чебурашка Ниндзя ждем одного судью | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Сиджеич Добрый вечер, брОтва! У меня как обстоят дела?
Риспек!
ждем одного судью... -Цитата от Мел чёрный Салют народ!!!Санчес не подскажешь по оценочкам MEL извини но 16 Печально,очень печально | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Считаю что форумщикам надо устанавливать проходной порог в 16 баллов | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Also Считаю что форумщикам надо устанавливать проходной порог в 16 баллов Они избранные чтоли? | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2019 | Пойду героином въебусь,растроился пиздец братва | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мел чёрный Пойду героином въебусь,растроился пиздец братва Удачности | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Саня, спасибо тебе мил человек за инсайды.))))) Ozawa оценили все? Как ситуация? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Мел чёрный Пойду героином въебусь,растроился пиздец братва ля я тоже расстроился, но пожалуй просто пивка ебну за твое здоровье, чтоб хоть выжил -Цитата от Scouser8 Саня, спасибо тебе мил человек за инсайды.))))) Ozawa оценили все? Как ситуация? 2 судей = 5 | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Scouser8 Саня, спасибо тебе мил человек за инсайды.))))) Ozawa оценили все? Как ситуация? извини но 16 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А что его трек пересмотру не подлежит? | | | | |