нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Фтарой Привет! Раз вы делитесь оценками, может подскажите мне, проскочил я или нет? А то так давно сдал, отпустите уже блуждающую в ожидании душу - никнейм 2. Спасибо! Я готов принять удар, не бойтесь убить меня плохой новостью, я приму судьбу как воин! На тоненького... Значит, надеюсь, еще попьём) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | [QUOTE=SANCHEZ MC;1080205343] -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от SANCHEZ MC
нет такого
PussyJuice все зависит от 5 судьи, ждем оценку
FLAME13OY уже давно во 2 не хватило 2 до вышки Добавлено через 1 минуту 2 секунды TROOL прошел на тоненького тогда либо sanich либо otherec )) саныч есть набрал норму для нового скрипта и вылетел -Цитата от 100% Keqpup -Цитата от SANCHEZ MC
вот думаю....
КТО ХОЧЕТ ЧТОБ ИМ ДАЛИ КАКИЕ-ТО инсайды пишите логин свой (это по английски когда вы регались)
по возможности скажем[/QUOTE
gr33n все плохо то есть набрал меньше шести от трех судей Саныч?) | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги Санчес, ты будешь клип на второй раунд снимать? вот думаю....
КТО ХОЧЕТ ЧТОБ ИМ ДАЛИ КАКИЕ-ТО инсайды пишите логин свой (это по английски когда вы регались)
по возможности скажем Чо там у Нойза? | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Фтарой -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Фтарой Привет! Раз вы делитесь оценками, может подскажите мне, проскочил я или нет? А то так давно сдал, отпустите уже блуждающую в ожидании душу - никнейм 2. Спасибо! Я готов принять удар, не бойтесь убить меня плохой новостью, я приму судьбу как воин! На тоненького... Значит, надеюсь, еще попьём) Попоём, конечно же | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Фтарой -Цитата от Фтарой -Цитата от SANCHEZ MC
На тоненького... Значит, надеюсь, еще попьём) Попоём, конечно же Санчез, только по соку, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Фтарой -Цитата от Фтарой
Значит, надеюсь, еще попьём) Попоём, конечно же Санчез, только по соку, бро Это очень грустно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | хватит попрошайничать оценки. Я вот жду когда оценки откроют и там уже посмотрю и тогда уже скажу что все олени и пой свой реп Санчес сам. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Большая ответственность на нем, а по синьке бы всем левак хуярил, оно тебе надо? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Твой Камрад твой камрад и его братишка из Бамберга dein kamerad нормально идут? че-то нобель арустамян от репа молчит
вот логины если что tvoy_kamrad ne_tvoy_kamrad | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от LamPamPoni Большая ответственность на нем, а по синьке бы всем левак хуярил, оно тебе надо? Круто быть пьяным молодым и злым | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги хватит попрошайничать оценки. Я вот жду когда оценки откроют и там уже посмотрю и тогда уже скажу что все олени и пой свой реп Санчес сам. Эххх, славо богу я положил болт на батл | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги хватит попрошайничать оценки. Я вот жду когда оценки откроют и там уже посмотрю и тогда уже скажу что все олени и пой свой реп Санчес сам. проста ты вылетел | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Фтарой Круто быть пьяным молодым и злым Риспек.
Ты в финале | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги хватит попрошайничать оценки. Я вот жду когда оценки откроют и там уже посмотрю и тогда уже скажу что все олени и пой свой реп Санчес сам. Эххх, славо богу я положил болт на батл Мог бы фристайлом сдать -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги хватит попрошайничать оценки. Я вот жду когда оценки откроют и там уже посмотрю и тогда уже скажу что все олени и пой свой реп Санчес сам. проста ты вылетел подтверждения пока не было, но я думаю скорее всего | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | что значит пограничные ситуации и в последний день у них будут изменять оценки?
успею клип снять? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги хватит попрошайничать оценки. Я вот жду когда оценки откроют и там уже посмотрю и тогда уже скажу что все олени и пой свой реп Санчес сам. Эххх, славо богу я положил болт на батл Мог бы фристайлом сдать За донат? | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Фтарой -Цитата от LamPamPoni
Большая ответственность на нем, а по синьке бы всем левак хуярил, оно тебе надо? Круто быть пьяным молодым и злым Риспек.
Ты в финале Сам ты в финале, понял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от A_D что значит пограничные ситуации и в последний день у них будут изменять оценки? в этом видео раскрыта тема про пограничные ситуации | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | [QUOTE='СанычЪ[oTHErecords];1080205355'] -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от СанычЪ[oTHErecords]
тогда либо sanich либо otherec )) саныч есть набрал норму для нового скрипта и вылетел -Цитата от 100% Keqpup
все плохо то есть набрал меньше шести от трех судей Саныч?) да -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Твой Камрад твой камрад и его братишка из Бамберга dein kamerad нормально идут? че-то нобель арустамян от репа молчит
вот логины если что tvoy_kamrad ne_tvoy_kamrad ну так время обеда))
твой комрад единогласно получил все 4
а вот не твой камрад вылетел | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Фтарой -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Фтарой
Круто быть пьяным молодым и злым Риспек.
Ты в финале Сам ты в финале, понял? Я тупо наблюдатель, бро
Извини | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | само собой. Забэ вот сдал такую песню же | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги само собой. Забэ вот сдал такую песню же Не знаю кто это вообще, но я | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | [QUOTE=SANCHEZ MC;1080205375] -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от SANCHEZ MC
саныч есть набрал норму для нового скрипта и вылетел
то есть набрал меньше шести от трех судей Саныч?) да -Цитата от Твой Камрад че-то нобель арустамян от репа молчит
вот логины если что tvoy_kamrad ne_tvoy_kamrad ну так время обеда))
твой комрад единогласно получил все 4
а вот не твой камрад вылетел единогласно 4 это типа двадцатка и он во втором?
а кто судил не подскажешь?
братишке из бамберга плотный рипспект | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от A_D что значит пограничные ситуации и в последний день у них будут изменять оценки?
успею клип снять? конкурс видео уже окончен, кто успел тот ухватил все пирожки
Пограничные ситуации - когда грань 15/16/17 баллов или относительно оценки 552 а у нас такие есть | | | | |