#ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мц Гавно всем респект проматал, респект за мнение(с) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Мц Гавно всем респект Бью твой респект 552-мя респектами
Тебе на а | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Дмитрий найс как понять что трек то принят
я вроде сдал, зашел в профиль, а там нету нехуя -Цитата от Мц Гавно
мы тебя слушали уже где, когда? Там такая система, что тебе непонятно, сдал ты или нет. А оргу понятно, он типа видит этот трек. херь какая то | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Пашкевич -Цитата от Дмитрий найс как понять что трек то принят
я вроде сдал, зашел в профиль, а там нету нехуя
где, когда? Там такая система, что тебе непонятно, сдал ты или нет. А оргу понятно, он типа видит этот трек. херь какая то Сайт на коленке сделан просто. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Halapenew залетайте! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Гавно на радостях аж без ошибок начал писать. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Proton Они бы тогда лучше автооповещения в браузере ввели - 1 раунд завершен, список сдавших треки, 2 раунд тема и т.д. на это им ещё пару месяцев надо будет Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно Короче мц санчез прочитал письмо вконтабе и не ответил, походу не запостит ссылку чтобы вы смотрели Да нахер ты им нужен там со своим стримом, когда у них есть нормальный стример с модным юмором и красивым макияжем
Включил рандомную секунду, а там твой трек обозревают .
Все к слову приправлена отменным юмором, который твоему будущему стриму и не снился, поэтому ты нафиг не нужен в паблике Санчеса МС ебаный стыд а не подкаст. стыдно должно быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Сел смотреть стрим, а там Саня Петров залетел Добавлено через 23 минуты 57 секунд кстати интересный стрим пока что, даже Сантьяго Кремль интересен и хорошо выдает панчлайны иногда
и в репе Санчес неплохо разбирается, со вкусом порядок. Ну это если судить по стриму |
Последний раз редактировалось ПлавлюМозги, 26 июля 2019 в 04:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | МЦ гавно очень трушный, подстать своему репу. смотреть интересно довольно. риспек | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | пасаны, я не понял, а разработчик сайта уже и до форума добрался? | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Маарид пасаны, я не понял, а разработчик сайта уже и до форума добрался? да. Санчез дал ему задание взломать форум за демовативационые высказывания в его адрес. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 23.07.2012 | так чё там по срокам челики? | Дисс на Федука | | |
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | на хх ру проводятся ПОСТОЯННО независимые баттлы на которых поднимались такие ЛИЧНОСТИ как ДжонниБой....после этого выключил. Жалкая пародия на рэпера А | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Флудерастический Дед на хх ру проводятся ПОСТОЯННО независимые баттлы на которых поднимались такие ЛИЧНОСТИ как ДжонниБой....после этого выключил. Жалкая пародия на рэпера А МС Бэнтли так то легенда. Репера А еще в планах не было, когда он уже хайпил вовсю Добавлено через 7 минут 6 секунд
Моя душа гобоем заревела, когда в порыве ностальгии я послушал эти родные строки... Я ненавижу панков! Я люблю рэперов! И я ненавижу тех, кто ненавидит рэп! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл Ну получше усатого юмориста.
очень приятно что он тоже участник этого батла
ну и про джонибоя он что-то погнал Добавлено через 3 минуты 4 секунды Бентли крутарь,я ору с комментариев его | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Proton МЦ Гавно кстати один из немногих, что пиздато сделал на отбор. Правильно говорить кто выше же объясняли уже: -Цитата от Halapenew Отстань от него, ты что не видишь он олдфаг Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Proton МЦ Гавно кстати один из немногих, что пиздато сделал на отбор. а как можно быть в этом уверенным, если для прослушивания доступна малая часть сданных треков. По крайней мере среди тех, что я услышал по большей части - рэп под трап, базара ноль звучность ништяк, но они друг на друга сильно похожи. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Я УВАЖАЮ ЭМСИ БЕНТЛИ. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ПлавлюМозги Бентли крутарь,я ору с комментариев его Я точно так же комментирую треки когда сужу Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Sterжень Я УВАЖАЮ ЭМСИ БЕНТЛИ. Только его уважаешь? | | | | новенький