нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | Господа Рефери, кому же попалась моя композиция ? Как-то и не видать намёков... | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от кшатри а я с концерта Нойза. про 17 молчит Он на сходке хипхопру то не сказал в мск) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Фтарой Привет! Раз вы делитесь оценками, может подскажите мне, проскочил я или нет? А то так давно сдал, отпустите уже блуждающую в ожидании душу - никнейм 2. Спасибо! Я готов принять удар, не бойтесь убить меня плохой новостью, я приму судьбу как воин! Йау
А как найти трек ?
Видишь себя здесь https://disk.yandex.ru/d/2kR67AtHjqCAPA ?
———————————
Мне поставили 3 3 3 2
Всех найду
Исправьте 2 на 3
Куплю 5 у последнего судьи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC Радует что sanchez MC прошёл) Поздравляю с проходом тебя мужик. Держишь планку по прохождению первых раундов в независимости оффы это или независимые | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Ocean Joy Господа Рефери, кому же попалась моя композиция ? Как-то и не видать намёков... Четыре поставил) | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Вопрос к судьям батола:
Когда вы прослушиваете треки в рандоме, и в очередной раз попадается этот ёбаный хит про "я ебу собак", как вы реагируете?
- ну че за демотивация, так нельзя.
- ооо, наконец то мой трек попалсо!
- как же ты заебал, сраный ноунейм, здоровья тебе, пидор.
-***соскакивает со стула и пускается в пляс*** (непереводимые выкрики)***дергается в конвульсиях и издает странные звуки***
- ставить 5 баллов и листает дальше
-***вздыхает*** как же сильно оксиминог хочет пройти, уже 48я его заявка...
и собстна вопрос: почему вы скинули ВСЕ, эти треки в архив!?))) это троллинг хай левел просто. Передача "найди силы дослушать, и стань судьей."
Извините, спёк рис всем. | pinhead - помню как меня ебут | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Нахрена ты себя насилуешь этим архивом | | | | новый пользователь
Дотащите его до парных, плз, уверен он будет там пародии ебашить на оппонентов | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Отсудил 3 тысячи треков. На горизонте показывается финиш этого забега.
И ночной мини-слив оценок:
Asper X - 5
Пусть будет - 4
впоряде - 4
T-One - 4
Большой юс - 4
Зигабой - 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Т-One который старичок? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от №17 Т-One который старичок? Экстемпл который. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Пашкевич -Цитата от №17 Т-One который старичок? Экстемпл который. рот его топтал тогда | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от mc_dng Нахрена ты себя насилуешь этим архивом Это не насилие. Это поиск новых исполнителей, которые тебе зайдут., которые тебя прокачают. Я всего то около 4к треканов послушал. Выбрал те, что именно меня качают, и теперь в моем плей листе не 118 тречков с офф недогруппы, а почти 3,5 сотни. Как заебут, буду искать исполнителей, и знакомится с их творчеством. Так ноунеймы становятся знаменитыми, хотя бы в узких кругах.
Всем, кто сдал трек (кроме собакоёба и певца СэТэ), спек рис.
Всем, кто прошёл, респектуля плотная. Отдельно мц Говно, тебе касуля плотная, и спек рис. и Плавлю Мозги, вроде и среднячок, но, сука, зацепил. Плотно в листе обосновался, спек рис!
А Диме, что сайт починял, пеку рис евери дей. Все таки ахумилительно, шо такие люди еще не перевелись! РЕСПЕКТ! | МЦ Димон - я тру, я спасаю бателы | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от mc_dng Нахрена ты себя насилуешь этим архивом Это не насилие. Это поиск новых исполнителей, которые тебе зайдут., которые тебя прокачают. Я всего то около 4к треканов послушал. Выбрал те, что именно меня качают, и теперь в моем плей листе не 118 тречков с офф недогруппы, а почти 3,5 сотни. Как заебут, буду искать исполнителей, и знакомится с их творчеством. Так ноунеймы становятся знаменитыми, хотя бы в узких кругах.
Всем, кто прошёл, респектуля плотная. Отдельно мц Говно, тебе касуля плотная, и спек рис. и Плавлю Мозги, вроде и среднячок, но, сука, зацепил. Плотно в листе обосновался, спек рис!
А Диме, что сайт починял, пеку рис евери дей. Все таки ахумилительно, шо такие люди еще не перевелись! РЕСПЕКТ! Благодарочка плотная за то что у тебя странный музыкальный вкус
Только я то не прошёл вроде. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Stavropol | СТ протащили.. Санчез, тебе же придется за это перед Богом отвечать, постыдился бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | здарова, реперы когда там уже мц санчук собирается второй раунд запустить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пашкевич -Цитата от SSCKAR -Цитата от Пашкевич
4 только что. Дигга стабильно на 5 начитал Я лероб поставил 4, Дим) Удивлен.
Душевно.
Риспек | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Товарищи судьи, скиньте кто-нибудь скрин количества отсуженных треков у всех судей, а то нас вчера ВК без вечерней статистики оставили. Сколько уже набили, 32к оценок или больше?
P.S. Ну, и если кому-то попадался АндрейАндреич или Большой Эрни - можете подсобить оценкой. Знаю ток, что у Эрни была 3 от Санчеза, а у Андреича - 4 от Мультифрукта | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от mc_dng Нахрена ты себя насилуешь этим архивом Это не насилие. Это поиск новых исполнителей, которые тебе зайдут., которые тебя прокачают. Я всего то около 4к треканов послушал. Выбрал те, что именно меня качают, и теперь в моем плей листе не 118 тречков с офф недогруппы, а почти 3,5 сотни. Как заебут, буду искать исполнителей, и знакомится с их творчеством. Так ноунеймы становятся знаменитыми, хотя бы в узких кругах.
А Диме, что сайт починял, пеку рис евери дей. Все таки ахумилительно, шо такие люди еще не перевелись! РЕСПЕКТ! Дождись окончания судейства, а там может и архив подъедет с треками с высокими баллами | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от парамон здарова, реперы когда там уже мц санчук собирается второй раунд запустить? риспек за ответ, пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC Atomic прошел помоему левак пропустили, я ни чего не пел | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Утренний слив оценок.
Эмай - 1 балл
человек в пальто - 2 балла
#ТИПОМОДНЫЙ - 3 балла
репер бингО - 4 балла
If - 5 баллов Слитые оценки
1 балл - 123321prosto, adsl228, FONZA, mcdonttouchme, SOUL KID, Zippy Kid, Иконостас, МЫНТУСЫ, ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ, Саня Федот, Эмай.
2 балла - 320, Galat, gauDi, MC FEATHER, nekitokot, SobolevTut, yellow, Витя minus, Любопытный Мужик, МС БОРИС, человек в пальто, Эталон Этанола.
3 балла - #ТИПОМОДНЫЙ, Anna Sha, DiUv, plaguinside, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD), ВиДжи, Микси, МСДИНОЗАВР, ПМ[Bez-B Flava,43 Взвод], Подруга Бурунова.
4 балла - 4SGM, DENDY, Drawnhero, JahmalnTGK, Jumba, MCDEN, SanchezMc, Satyr, TROOL, tumaniYO, vs., XASH, yangspice, zmkd, Леша7емь, МцГавно, репер бингО, эмси живая рыба armagedon, ЭхоВБит.
5 баллов - AUX, BEAT-JUICE, Berlov, FlowPack, GNUS, If, MOXYRAY, Nervniy, Palmdropov, Stevie Insane, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, ZLOI MALOI, Заги Бок, Мс с Марса, Рем Дигга.
Прошедшие во второй раунд (47) Отличники: Drummatix, Oxxxymiron, Стэнли Пазл Прошедшие по баллам: Atomic (17), Chell, dng, Drawnhero, KFD, MaskMusical (21), REazon, SanchezMc, XePyBum, ммф (24), Мц Гавно, Фтарой (17), эмси живая рыба armagedon. Прошедшие по видео: BIG BOW, Booker, Captain Slash, LeanJe, MCDEN, Mike Sume, Monkey Loo, Monty, Rabbit, Tuelle Quelle, VNUK, White Crow, ZLOI MALOI, Брол, Втыкай Доктор, Граф, Джей Марр, Егор Крид, Золотое Перо, Лабора, Лёня, Очередной Картавый, Правша, Серёжа URU.RU, ТАКЕР, Юст, ятаК.И Добор в видеоконкурсе по решению организатора: L.A., MASTER BELKA, ЛЯМ, ST
| | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я вообще предлагаю не учитывать оценки тех, кто оценил менее 100 треков. | | | | |