активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ меня каждый раз игнорите, чё я там, прошёл не? Нет, прости пидораса мэд-у из-за бала | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Очередной Задрот Так нужно дополнить. Прошедшие во второй раунд (44) Отличники: Drummatix, Oxxxymiron, Стэнли Пазл Прошедшие по баллам: Atomic, Chell, dng, KFD, MaskMusical (21), REazon, SanchezMc, XePyBum, ммф (24), Мц Гавно. Прошедшие по видео: BIG BOW, Booker, Captain Slash, LeanJe, MCDEN, Mike Sume, Monkey Loo, Monty, Rabbit, Tuelle Quelle, VNUK, White Crow, ZLOI MALOI, Брол, Втыкай Доктор, Граф, Джей Марр, Егор Крид, Золотое Перо, Лабора, Лёня, Очередной Картавый, Правша, Серёжа URU.RU, ТАКЕР, Юст, ятаК.И Добор в видеоконкурсе по решению организатора: L.A., MASTER BELKA, ЛЯМ, ST
Atomic, Chell, dng, KFD, MaskMusical (21), REazon, SanchezMc, XePyBum, ммф (24), Мц Гавно.
С проходом, мужики! От души | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от №17 -Цитата от ЖАТВАКАФКИ меня каждый раз игнорите, чё я там, прошёл не? Нет, прости пидораса мэд-у из-за бала кого? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Очередной Задрот Так нужно дополнить. Прошедшие во второй раунд (44) Отличники: Drummatix, Oxxxymiron, Стэнли Пазл Прошедшие по баллам: Atomic, Chell, dng, KFD, MaskMusical (21), REazon, SanchezMc, XePyBum, ммф (24), Мц Гавно. Прошедшие по видео: BIG BOW, Booker, Captain Slash, LeanJe, MCDEN, Mike Sume, Monkey Loo, Monty, Rabbit, Tuelle Quelle, VNUK, White Crow, ZLOI MALOI, Брол, Втыкай Доктор, Граф, Джей Марр, Егор Крид, Золотое Перо, Лабора, Лёня, Очередной Картавый, Правша, Серёжа URU.RU, ТАКЕР, Юст, ятаК.И Добор в видеоконкурсе по решению организатора: L.A., MASTER BELKA, ЛЯМ, ST
Atomic, Chell, dng, KFD, MaskMusical (21), REazon, SanchezMc, XePyBum, ммф (24), Мц Гавно.
С проходом, мужики! благодарочка
да тут кажись отборы опаснее парных) вообще как в первый раз
если этот трек набрал 21 то виртуал по сути должен больше набирать | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Радует что sanchez MC прошёл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от №17 -Цитата от ЖАТВАКАФКИ меня каждый раз игнорите, чё я там, прошёл не? Нет, прости пидораса мэд-у из-за бала кого? ты не понял ? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от SANCHEZ MC Радует что sanchez MC прошёл) одно ебучее кумавство а.к.а. санчез серый кардинал | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от №17 -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от №17
Нет, прости пидораса мэд-у из-за бала кого? ты не понял ? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от SANCHEZ MC Радует что sanchez MC прошёл) одно ебучее кумавство а.к.а. санчез серый кардинал я пока понял что ты какой-то пиздабол залётный, а остальное не догнал | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | -Цитата от MaskMusical -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от MaskMusical
интересно вот, ты второй раз тоже самое поставил или по другому отсудил в гуще треков? Первая оценка сохранена.
У тебя очко подъеб конечно . Но не очко обычно губит)) А отсутствие очка. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Сиджеич -Цитата от Очередной Задрот Так нужно дополнить. Прошедшие во второй раунд (44) Отличники: Drummatix, Oxxxymiron, Стэнли Пазл Прошедшие по баллам: Atomic, Chell, dng, KFD, MaskMusical (21), REazon, SanchezMc, XePyBum, ммф (24), Мц Гавно. Прошедшие по видео: BIG BOW, Booker, Captain Slash, LeanJe, MCDEN, Mike Sume, Monkey Loo, Monty, Rabbit, Tuelle Quelle, VNUK, White Crow, ZLOI MALOI, Брол, Втыкай Доктор, Граф, Джей Марр, Егор Крид, Золотое Перо, Лабора, Лёня, Очередной Картавый, Правша, Серёжа URU.RU, ТАКЕР, Юст, ятаК.И Добор в видеоконкурсе по решению организатора: L.A., MASTER BELKA, ЛЯМ, ST
С проходом, мужики! благодарочка да тут кажись отборы опаснее парных) вообще как в первый раз:D
если этот трек набрал 21 то виртуал по сути должен больше набирать Базаришь)
Никогда еще не парился так в отборочных по поводу своего прохода дальше) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | здарова почему я ещё не прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от №17 -Цитата от ЖАТВАКАФКИ кого? ты не понял ? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от SANCHEZ MC Радует что sanchez MC прошёл) одно ебучее кумавство а.к.а. санчез серый кардинал я пока понял что ты какой-то пиздабол залётный, а остальное не догнал хуево ,вагоз. жди чуда ты не уровень санчезу мц вот сейчас | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от №17 -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от №17
Нет, прости пидораса мэд-у из-за бала кого? ты не понял ? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от SANCHEZ MC Радует что sanchez MC прошёл) одно ебучее кумавство а.к.а. санчез серый кардинал Не, Санчез МЦ на проход начитал) Показать скрытый текст
Плавлю, риспек!
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Сиджеич -Цитата от №17 -Цитата от ЖАТВАКАФКИ кого? ты не понял ? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от SANCHEZ MC Радует что sanchez MC прошёл) одно ебучее кумавство а.к.а. санчез серый кардинал Не, Санчез МЦ на проход начитал) Показать скрытый текст
Плавлю, риспек!
конечно, ждем теперь мнение Санчеца | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | Привет! Раз вы делитесь оценками, может подскажите мне, проскочил я или нет? А то так давно сдал, отпустите уже блуждающую в ожидании душу - никнейм 2. Спасибо! Я готов принять удар, не бойтесь убить меня плохой новостью, я приму судьбу как воин! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Фтарой Привет! Раз вы делитесь оценками, может подскажите мне, проскочил я или нет? А то так давно сдал, отпустите уже блуждающую в ожидании душу - никнейм 2. Спасибо! Я готов принять удар, не бойтесь убить меня плохой новостью, я приму судьбу как воин! никнайм 2 и все ?? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Leroy 5 рем дигге, а то мы блятс не догадались бы
Мне шо поставили 4 только что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Leroy 5 рем дигге, а то мы блятс не догадались бы
Мне шо поставили 4 только что. Дигга стабильно на 5 начитал | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Пашкевич -Цитата от Leroy 5 рем дигге, а то мы блятс не догадались бы
Мне шо поставили 4 только что. Дигга стабильно на 5 начитал Я лероб поставил 4, Дим) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Chell, dng, Sanchez MС, ммф, Мц Гавно, поздравляю
всем остальным тоже респект | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Фтарой Привет! Раз вы делитесь оценками, может подскажите мне, проскочил я или нет? А то так давно сдал, отпустите уже блуждающую в ожидании душу - никнейм 2. Спасибо! Я готов принять удар, не бойтесь убить меня плохой новостью, я приму судьбу как воин! На тоненького... | | | | online
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от mc_dng Интересно, слетит ли кто-то из крепких плотнонаваливающих старичков я | | | | Агрошкольник
миллениалы такое олд скулом называют | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | а я с концерта Нойза. про 17 молчит | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | санчук подогрей оценочками по-форумски а | | | | |