552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну тоби пизда, в прогнозах на ЛЧ отомщу
Что то все мне тройки хуярят, вроде давно не в школе, что за хуйня? | | | | пиу-пиу
Я тебе так и не попался старый? Показать скрытый текст
Если что логин OldMan
| | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Halapenew -Цитата от Очередной Задрот Твой виртуал Егор Крид? Хуемпомпендрид, Atomic
Пздц обломно будет не пройти отбор.
В любом случае второй отбор бесплатно сводить уже не буду, заебался я что то.
Хотя одному типу обещал, хуй с ним одному сведу.
Блять двум.
провал сведи мой тоже, но только ты должен уважать мое творчество, если не уважаешь, то я буду хуесосить твое сведение в третьем | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Atomic прошел помоему | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC Atomic прошел помоему Ну что там Александер. Проскочил я пограничную ситуацию? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC Atomic прошел помоему Ну что там Александер. Проскочил я пограничную ситуацию? нет | | | | MIF ABC
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC Atomic прошел помоему Ну что там Александер. Проскочил я пограничную ситуацию? нет Нет это не отсудили,или нет это не прошёл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Eys
Ну что там Александер. Проскочил я пограничную ситуацию? нет Нет это не отсудили,или нет это не прошёл? Хуярку пососи, заебал ты тут всез | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Пинхед,братулец,твой выход Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от №17 -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC
нет Нет это не отсудили,или нет это не прошёл? Хуярку пососи, заебал ты тут всез Хуй пососи. Питух жулебинский | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC Atomic прошел помоему Ну что там Александер. Проскочил я пограничную ситуацию? нет Бро, лил хайнц проскочил, не?) Демотивации было достаточно, риспек!) | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Когда там уже конец судейства?
Уже вроде 30к+ должно было быть отсуженых | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Если было 500+ проходных то сколько сейчас человек 800? Думаю больше касаря не будет | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC Atomic прошел помоему Ну что там Александер. Проскочил я пограничную ситуацию? нет интересно вот, ты второй раз тоже самое поставил или по другому отсудил в гуще треков? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от MaskMusical -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Eys
Ну что там Александер. Проскочил я пограничную ситуацию? нет интересно вот, ты второй раз тоже самое поставил или по другому отсудил в гуще треков? Первая оценка сохранена.
У тебя очко | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от MaskMusical -Цитата от SANCHEZ MC
нет интересно вот, ты второй раз тоже самое поставил или по другому отсудил в гуще треков? Первая оценка сохранена.
У тебя очко 21 балл? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от MaskMusical -Цитата от SANCHEZ MC
нет интересно вот, ты второй раз тоже самое поставил или по другому отсудил в гуще треков? Первая оценка сохранена.
У тебя очко подъеб конечно . Но не очко обычно губит)) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от MaskMusical
интересно вот, ты второй раз тоже самое поставил или по другому отсудил в гуще треков? Первая оценка сохранена.
У тебя очко 21 балл? ага, блэкджек. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | очко губит бутылка | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от SANCHEZ MC
Первая оценка сохранена.
У тебя очко 21 балл? ага, блэкджек. можно в целом выставлять оценки комбинациями из покера. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Так нужно дополнить. Прошедшие во второй раунд (44) Отличники: Drummatix, Oxxxymiron, Стэнли Пазл Прошедшие по баллам: Atomic, Chell, dng, KFD, MaskMusical (21), REazon, SanchezMc, XePyBum, ммф (24), Мц Гавно. Прошедшие по видео: BIG BOW, Booker, Captain Slash, LeanJe, MCDEN, Mike Sume, Monkey Loo, Monty, Rabbit, Tuelle Quelle, VNUK, White Crow, ZLOI MALOI, Брол, Втыкай Доктор, Граф, Джей Марр, Егор Крид, Золотое Перо, Лабора, Лёня, Очередной Картавый, Правша, Серёжа URU.RU, ТАКЕР, Юст, ятаК.И Добор в видеоконкурсе по решению организатора: L.A., MASTER BELKA, ЛЯМ, ST
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Eys Пинхед,братулец,твой выход Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от №17 -Цитата от Eys
Нет это не отсудили,или нет это не прошёл? Хуярку пососи, заебал ты тут всез Хуй пососи. Питух жулебинский Дыши ровнее и готовая теперь к следующему уххб, дурачье | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | меня каждый раз игнорите, чё я там, прошёл не? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Очередной Задрот Так нужно дополнить. Прошедшие во второй раунд (44) Отличники: Drummatix, Oxxxymiron, Стэнли Пазл Прошедшие по баллам: Atomic, Chell, dng, KFD, MaskMusical (21), REazon, SanchezMc, XePyBum, ммф (24), Мц Гавно. Прошедшие по видео: BIG BOW, Booker, Captain Slash, LeanJe, MCDEN, Mike Sume, Monkey Loo, Monty, Rabbit, Tuelle Quelle, VNUK, White Crow, ZLOI MALOI, Брол, Втыкай Доктор, Граф, Джей Марр, Егор Крид, Золотое Перо, Лабора, Лёня, Очередной Картавый, Правша, Серёжа URU.RU, ТАКЕР, Юст, ятаК.И Добор в видеоконкурсе по решению организатора: L.A., MASTER BELKA, ЛЯМ, ST
Atomic, Chell, dng, KFD, MaskMusical (21), REazon, SanchezMc, XePyBum, ммф (24), Мц Гавно.
С проходом, мужики! | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Emilien Да блин, где посмотреть прошёл или нет? Сайт не открывает. не знаюю, у меня открывает | | | | |