Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Хайнц -Цитата от Kaizen -Цитата от Хайнц Не хотелось бы демотивировать, но походу пора начинать готовится к УХХБ
Как и мне значит поедем на Урал) Милости просим | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от lil_dem -Цитата от Хайнц
чё ты удалил то? я не успел послушать. ну да Бог с ним... просто, я слушал, то что казанские посдавали, там только 1 годный трек был из всех. остальное прям - говнище https://dropmefiles.com/0aUNH
думал успел) | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от мифабц -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Recthis Лок Дог - лучший трек раунда.
А второе и третье место кто? На втором месте Окси и Крид, а на третьем Миф и Стэнли.
Диме огромный респек! горки и
ващет крид пососал у нас с оксаной
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ No doubt! Куда уж ему.... Но ведь кто-то здесь проголосовал за Крида, что обеспечило ему второе место. Фанатки Егорки и до форума добрались?! | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Хайнц -Цитата от lil_dem -Цитата от Хайнц
чё ты удалил то? я не успел послушать. ну да Бог с ним... просто, я слушал, то что казанские посдавали, там только 1 годный трек был из всех. остальное прям - говнище https://dropmefiles.com/0aUNH
думал успел) плюс балл за слово "коры" в конце | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Хайнц -Цитата от lil_dem -Цитата от Хайнц
думал успел) Твой трэк уже полностью отсужен, но хз кем.) | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от миоу -Цитата от Хайнц -Цитата от lil_dem
думал успел) Твой трэк уже полностью отсужен, но хз кем.) ох))) никто не признается) лан, подождем) Спасибо за инфу, риспек!) | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от миоу -Цитата от Хайнц -Цитата от lil_dem
думал успел) Твой трэк уже полностью отсужен, но хз кем.) https://soundcloud.com/aka-mark-renton/v-dolgiy-put-1-raund-17ib
а этот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Рефери, подскажите мой трек отсужен уже или нет?
Ник как на форуме | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Носитель Информации заебали, пропускайте давайте трула, сайта и пирокинозиса. неважно что там за реп. не демотивируйте аудиторию! Пиро с таким треком проходить вообще не должен. Творчество его уважаю, но трек откровенно слабый. А пропускать потому что это пирокинезис, ну такой себе аргумент. Сайта и трула не слушал. Трул вроде проходит по инфе в теме, разве нет? знаешь, я даже думаю что пирокинезис не пройдя отбор сильно не расстроится, но баттлу бы он помог. в данной ситуации я вспоминаю межгалактик, когда топ исполнителям давали приглашения сразу во второй (бесплатно). и норм было. конечно минус тут в том что посреди батлла сложно правила поменять и если так делать то только в следующих. но то что пиро и привлек бы аудиторию и ебашил бы дальше это же точно. а то что он за полчаса трек сделал, потому что поздно узнал, как и сайт, как и еще куча мцов, тут надо бы прощать. мы например не узнаем никогда сдал ли нойз мс вовремя или его подкрутили, но если он участвует, то я доволен. на 9м офе тумана после сроков принимали, но там на пару часов опоздание было. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Aight -Цитата от SANCHEZ MC
у тебя ниже 4 ни одной оценки...)) деза какая-то
и да привет) А мне уже проставили хоть пару оценок? (Если да, не говори какие)
Привет ни одной кстати
привет Йоу
Какова ситуация к этому часу ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | -Цитата от Дима Грешный Риспек всем Риспёк, Мэн!!! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я ж не говорю например что у пирокинезиса и у сайта охуенные треки, но у вас допустим есть какой то судья под гворящим ником - Выдуманный, вот пусть он поставит пятерку пирокинезису и сайту, и напишет, что ему прямо идеально зашло. и даже вопросов не будет | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | кто такой пирокинез ? лул | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | -Цитата от Мц Гавно на 4 стихии бател идити, там толпа на толпу пиздиться надо Забавная канитель, Мц, однако стоит преуспеть повсюду, чтобы и туда зарулить. Вовсе не против прыгнуть в достойную тиму, чтобы не заниматься продакшеном, а вникать в командную идею и записывать парты. | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от Мц Гавно на 4 стихии бател идити, там толпа на толпу пиздиться надо схожу может | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | Скажите, а после взлома не было ли такого, чтобы потеряли чей-то трек? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от мифабц -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Recthis Лок Дог - лучший трек раунда.
А второе и третье место кто? На втором месте Окси и Крид, а на третьем Миф и Стэнли.
Диме огромный респек! ващет крид пососал у нас с оксаной
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Моя ошибка, сорян. Миф и Окси на втором месте, а не Крид. Не закидывайте камнями сильно. Со всеми бывает... | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от Proton Скажите, а после взлома не было ли такого, чтобы потеряли чей-то трек? Архив же кидали с сохранившимися треками, кто-то вроде не находил свой, но это неточно | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Хайнц -Цитата от Proton Скажите, а после взлома не было ли такого, чтобы потеряли чей-то трек? Архив же кидали с сохранившимися треками, кто-то вроде не находил свой, но это неточно В том и дело, что я свой не нашел. | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Proton Скажите, а после взлома не было ли такого, чтобы потеряли чей-то трек? если кто не находит свой трек в архиве https://yadi.sk/d/2kR67AtHjqCAPA ( скачать яндекс.диск, по cntrl+f найти по логину)
кидайте в лс сообщества вк свой ник и почту использованную при регистрации
все проверяю, максимально быстро стараюсь отвечать | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Баттл, баттл, баттл. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | санчук мце, сделай доброе дело, добавь мой ник в список тех, кто пройдут дальше по решению организатора | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от A_D санчук мце, сделай доброе дело, добавь мой ник в список тех, кто пройдут дальше по решению организатора А я вообще с Джино в паре стоял на 8 офф, так что добавь и мой) | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от lil_dem Ох, понравился трек почему-то | | | | |