[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Halapenew трул риспек как сам? | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Граф -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Граф обязательно за ету хуетень голосовать? Гомосексуалистам не обязательно. -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Мц Гавно
обязательно за ету хуетень голосовать? Мне кажется за этот клип голосуют только любовники егора крида и пиарят его тут на форуме, поэтому не стоит На хх ру сука за 20 лет так и не узнали значение аббревиатуры PR. Пользуйся вазелином. -Цитата от REazоn -Цитата от Граф Тебе пятак то перевели?) поздравляю Агась, спасибоу )))) Вот из-за такого подхода и хуй кто голосует за твоё видео братан. Привет Егорушке передай | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC самое интересное моей двойки не сохранилось Вот где собака зарыта | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от D.t. from B.A.M.
А видюха вы считаете топовая у него?
Получается мирон мог сесть спиной к камере, зачитать трек В ГОВНЕ и вы бы его взяли? нет. НО для этого конкурс видео и был сделан, еще раз повторю.
Нам важно, чтобы участники делали видосы к своим трекам. Плавно, но мы внедрим это к 3 раунду полноценно по обоюдному согласию двух участников.
И да мы будем максимально поддерживать тех, кто делает видео в спорных ситуациях это только + Показать скрытый текст
топовая у крида именно видео,это то что мы бы хотели видеть
Сань тогда получает на рэп батле не всё решает рэп. Это же не правильно | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC НО для этого конкурс видео и был сделан, еще раз повторю. Ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Рока да что плохого что саня ст во втором то будет, он же ничье место не занимает там, а так дополнительный угар и тред на эту тему, плюс если в парные пройдет то ст как раз тот селебрити которого может вынести ноунейм, поэтому охотникам за головами только в радость должно быть Дв поебать пройдет-не пройдет. Вся херня в том, что не будь это поэт сашка ст, а обычный ноунейм какой-нибудь, набрал бы он свои 14-15 баллов с таким репом. И с таким видео даже в финальное судейство не прошел бы. Вот тут он прав. Трек пограничный по проходу | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от REazоn Кто ещё 25 набрал! Потом идея, сделайте компиляцию треков от 20 до 25 баллов сборочка в тачан закачаю Надеюсь на сайте баттла будет возможность по порядку треки послушать, тех кто набрал от 20 до 25. -Цитата от Пашкевич -Цитата от Chell Просто, коль призовой фонд такой неадекватно огромный, можно сделать продолжение и для тех, кто не прошел отбор, например Пашкевич бы запустил баттл на базе УХХБ при поддержке Санчеза одновременно со вторым раундом, куча участников бы была, призовым можно поделиться, да и вообще пусть менее опытные ребята тоже скилы точат, хорошее развитие было бы для баттл рэпа.. Семь оргов на один баттл очень много) Семь Санчезов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от D.t. from B.A.M.
Получается мирон мог сесть спиной к камере, зачитать трек В ГОВНЕ и вы бы его взяли?
И да мы будем максимально поддерживать тех, кто делает видео в спорных ситуациях это только +
[ Я надеюсь ты просто неправильно сформулировал или даёшь нам пищу для новых приколов | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | так нужно давать время на видео в спорных ситуациях
как узнать спорную ситуацию до оглашения оценок? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от D.t. from B.A.M.
Получается мирон мог сесть спиной к камере, зачитать трек В ГОВНЕ и вы бы его взяли?
И да мы будем максимально поддерживать тех, кто делает видео в спорных ситуациях это только +
[ Я надеюсь ты просто неправильно сформулировал или даёшь нам пищу для новых приколов А потом появляются ребята, которые тут пишут, мол это уже не смешно в адрес организации они для вас стараются, а вы и тд. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от REazоn Кто ещё 25 набрал! Потом идея, сделайте компиляцию треков от 20 до 25 баллов сборочка в тачан закачаю Надеюсь на сайте баттла будет возможность по порядку треки послушать, тех кто набрал от 20 до 25. -Цитата от Пашкевич -Цитата от Chell Просто, коль призовой фонд такой неадекватно огромный, можно сделать продолжение и для тех, кто не прошел отбор, например Пашкевич бы запустил баттл на базе УХХБ при поддержке Санчеза одновременно со вторым раундом, куча участников бы была, призовым можно поделиться, да и вообще пусть менее опытные ребята тоже скилы точат, хорошее развитие было бы для баттл рэпа.. Семь оргов на один баттл очень много) Семь Санчезов из десяти
Раунд удался | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от A_D так нужно давать время на видео в спорных ситуациях
как узнать спорную ситуацию до оглашения оценок? Никак, потомучто никто никому не попадается | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Лок Дог на изи взял трек раунда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC
[ Я надеюсь ты просто неправильно сформулировал или даёшь нам пищу для новых приколов А потом появляются ребята, которые тут пишут, мол это уже не смешно в адрес организации они для вас стараются, а вы и тд. Просто то что в батле песен на проход решает видео это очень странно. Тогда уж это видео батл должен быть.
Надеюсь я неправильно понял | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от ПлавлюМозги
Я надеюсь ты просто неправильно сформулировал или даёшь нам пищу для новых приколов А потом появляются ребята, которые тут пишут, мол это уже не смешно в адрес организации они для вас стараются, а вы и тд. Просто то что в батле песен на проход решает видео это очень странно. Тогда уж это видео батл должен быть.
Надеюсь я неправильно понял ты не правильно понял | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от ПлавлюМозги
Я надеюсь ты просто неправильно сформулировал или даёшь нам пищу для новых приколов А потом появляются ребята, которые тут пишут, мол это уже не смешно в адрес организации они для вас стараются, а вы и тд. Просто то что в батле песен на проход решает видео это очень странно. Тогда уж это видео батл должен быть.
Надеюсь я неправильно понял С таким успехом можно видосы снимать на каждый раунд, как Танир на утконосе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Leonardo da Vinci А потом появляются ребята, которые тут пишут, мол это уже не смешно в адрес организации они для вас стараются, а вы и тд. Просто то что в батле песен на проход решает видео это очень странно. Тогда уж это видео батл должен быть.
Надеюсь я неправильно понял ты не правильно понял Тогда я пожалуй съезжу в Новосибирск к своим
Респект | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от BenArfa10 Не плохо, понятное дело что Лочи первый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Leonardo da Vinci А потом появляются ребята, которые тут пишут, мол это уже не смешно в адрес организации они для вас стараются, а вы и тд. Просто то что в батле песен на проход решает видео это очень странно. Тогда уж это видео батл должен быть.
Надеюсь я неправильно понял С таким успехом можно видосы снимать на каждый раунд, как Танир на утконосе. Мы неправильно поняли | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Вы понимаете, рэпера прошедшие по видео, это как пиджаки, которые попали на офицерские должности после военной кафедры.
Надеюсь ребята не святящие еблом и прошедшие в парные, сольют этих бездарей ебаных | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 Адекватнее чем ВКонтакте конечно | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от ПлавлюМозги Просто то что в батле песен на проход решает видео это очень странно. Тогда уж это видео батл должен быть.
Надеюсь я неправильно понял С таким успехом можно видосы снимать на каждый раунд, как Танир на утконосе. Мы неправильно поняли Очень жаль. Так хотелось новых мемов и приколов. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от ПлавлюМозги Просто то что в батле песен на проход решает видео это очень странно. Тогда уж это видео батл должен быть.
Надеюсь я неправильно понял С таким успехом можно видосы снимать на каждый раунд, как Танир на утконосе. Мы неправильно поняли В голос | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Leonardo da Vinci
С таким успехом можно видосы снимать на каждый раунд, как Танир на утконосе. Мы неправильно поняли Очень жаль. Так хотелось новых мемов и приколов. Сними клип на эту тему бро | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от BenArfa10 Лок Дог на изи взял трек раунда. Заслуженно, как по мне. Он хорош. Теперь к тебе, когда УХХБ? | | | | |