[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Collapse Попроще ебач бы сделали, ощущение такое, как будто вы тут как минимум Польшу делите. Спасители умирающей культуры, епт. Отсюда мне понравилось слова ебач. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от FQX -Цитата от Носитель Информации заебали, пропускайте давайте трула, сайта и пирокинозиса. неважно что там за реп. не демотивируйте аудиторию! что значит неважно что за репка если там очередное эм ци говно то оно идет строго нахуй 
Ведь не все такие избранные куколды как эс те  почему каждый ссаный реперишко так и норовит упомянуть меня в своем обоссаном сообщении? что за фетиш такой? Завидуют таланту и популярности.Риспек. | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | Кто не проголосовал за мой клип, тот любовник Егора Крида https://vk.com/wall-4913372_371782 | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | а ваще че по оценкам в процентном соотношении? Сколько отсудили? | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Меняй на Максима Паравоза, тогда не спутают  | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | Если сунчез ставил на стриме СТ 2 балла с выражением, типа "текст полная ебала", то, получается, что как минимум 3 судьи поставили ему 4? Или кто-то вообще 5 влепил. Это как вообще блять? Трэк же полная хуета, от исполнения припева кровь из ушей идет. Человек петь не умеет, "р" не выговаривает, но блять в припеве делает и то и другое, что в сочетании вообще мерзко звучит. Вы там стебетесь что ли? Ну там мааааааааааксимум 3. Накидывать баллы за нейм - это полный зашквар, господа. При чем ладно подкинуть кому-то из тех, кто может в баттл рэп. Но нет, ст сделал обычный свой трэк, лучше он не сделает.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я за репина и раппера икса | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | а че там у сани ст совсем хуйня или как обычно рэпчик для девятиклассников? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Доктор Д -Цитата от SANCHEZ MC
нет, такой инфы нет
HOPnick сейчас улетишь в бан На второй раунд конкурс видеозаявок будет? будет, понравилось?)) Да, будем снимать в 4к, жду тему и погнали) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Рока а че там у сани ст совсем хуйня или как обычно рэпчик для девятиклассников? обычный рэпчик
самое интересное моей двойки не сохранилось | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Рока а че там у сани ст совсем хуйня или как обычно рэпчик для девятиклассников? обычный рэпчик
самое интересное моей двойки не сохранилось послушал, ну стандартный сашкин трек, на три тянет | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Граф обязательно за ету хуетень голосовать? Мне кажется за этот клип голосуют только любовники егора крида и пиарят его тут на форуме, поэтому не стоит Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Рока а че там у сани ст совсем хуйня или как обычно рэпчик для девятиклассников? обычный рэпчик
самое интересное моей двойки не сохранилось А видюха вы считаете топовая у него?
Получается мирон мог сесть спиной к камере, зачитать трек В ГОВНЕ и вы бы его взяли? | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Граф Тебе пятак то перевели?) поздравляю | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | трул риспек | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Ох ребятки какой мне минусок сделали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Граф обязательно за ету хуетень голосовать? Гомосексуалистам не обязательно. На хх ру сука за 20 лет так и не узнали значение аббревиатуры PR. Пользуйся вазелином. -Цитата от REazоn -Цитата от Граф Тебе пятак то перевели?) поздравляю Агась, спасибоу )))) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от D.t. from B.A.M.
А видюха вы считаете топовая у него?
Получается мирон мог сесть спиной к камере, зачитать трек В ГОВНЕ и вы бы его взяли? нет. НО для этого конкурс видео и был сделан, еще раз повторю.
Нам важно, чтобы участники делали видосы к своим трекам. Плавно, но мы внедрим это к 3 раунду полноценно по обоюдному согласию двух участников.
И да мы будем максимально поддерживать тех, кто делает видео в спорных ситуациях это только + Показать скрытый текст
топовая у крида именно видео,это то что мы бы хотели видеть
| | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да что плохого что саня ст во втором то будет, он же ничье место не занимает там, а так дополнительный угар и тред на эту тему, плюс если в парные пройдет то ст как раз тот селебрити которого может вынести ноунейм, поэтому охотникам за головами только в радость должно быть | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Рока да что плохого что саня ст во втором то будет, он же ничье место не занимает там, а так дополнительный угар и тред на эту тему, плюс если в парные пройдет то ст как раз тот селебрити которого может вынести ноунейм, поэтому охотникам за головами только в радость должно быть Плюсую  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Рока да что плохого что саня ст во втором то будет, он же ничье место не занимает там, а так дополнительный угар и тред на эту тему, плюс если в парные пройдет то ст как раз тот селебрити которого может вынести ноунейм, поэтому охотникам за головами только в радость должно быть Да и нет уж он катастрофически плох на фоне остальных. Ну обычный такой репчик, средней руки. Ничего вопиюще ужасного я там не вижу. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Бля да чего вы доебались, видео судят объективно. По мне так Крид сделал хороший видос его можно смотреть со звуком, хотя его творчество не слушаю) | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Рока да что плохого что саня ст во втором то будет, он же ничье место не занимает там, а так дополнительный угар и тред на эту тему, плюс если в парные пройдет то ст как раз тот селебрити которого может вынести ноунейм, поэтому охотникам за головами только в радость должно быть Дв поебать пройдет-не пройдет. Вся херня в том, что не будь это поэт сашка ст, а обычный ноунейм какой-нибудь, набрал бы он свои 14-15 баллов с таким репом. И с таким видео даже в финальное судейство не прошел бы. | | | | |