новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Хайнц ой да ладно, че начали) прошел ст не прошел, ваще пофиг, писали же, что во второй проходит неограниченное количество участников вот после второго будет интересно, в том плане - сколько на пары звезд/ноунеймов попадет и насколько непредвзято к именам будут судить пары "ноунейм - звезда", если такие будут) #имхориспекизвините я кстати посмотрел оценки и он итак прошел Саня, не подумай, что хейчу или ещё что-то, чисто разобраться в ситуации: а что значит фраза вконтаче в посте про видеозаявки: И завершают наш список те, кто пройдут дальше по решению организатора: | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Хайнц -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Drawnhero
О, Санчез, глянь у меня ситуацию. Все то же, все так же? да ты вроде давно уже прошел
Блин, тот же вопрос) Да мне кажется Санчез по поводу меня ошибся.. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от DVostok Пашкевич, когда уххб? Недавно же говорили на эту тему) По инфе от Пашкевича, он говорит не знает. Хотя в вк уже пятый сезон в заголовке написан, значит готовиться должен | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Хайнц -Цитата от SANCHEZ MC
да ты вроде давно уже прошел
Блин, тот же вопрос) Да мне кажется Санчез по поводу меня ошибся.. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от DVostok Пашкевич, когда уххб? Недавно же говорили на эту тему) По инфе от Пашкевича, он говорит не знает. Хотя в вк уже пятый сезон в заголовке написан, значит готовиться должен Вроде он говорил очень скоро | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Пашкевич, на уххб будет конкурс видеозаявок? Я кигуруми кролика уже купил | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Aight Меня все время то в вистанцию подписывают, то в отцовскую кассету. Надо ник поменять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Но участвовать не буду | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Gad_16 -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Хайнц ой да ладно, че начали) прошел ст не прошел, ваще пофиг, писали же, что во второй проходит неограниченное количество участников вот после второго будет интересно, в том плане - сколько на пары звезд/ноунеймов попадет и насколько непредвзято к именам будут судить пары "ноунейм - звезда", если такие будут) #имхориспекизвините я кстати посмотрел оценки и он итак прошел Саня, не подумай, что хейчу или ещё что-то, чисто разобраться в ситуации: а что значит фраза вконтаче в посте про видеозаявки: И завершают наш список те, кто пройдут дальше по решению организатора: да все просто, решил что они также достойны прохода далее, если не наберут 17 баллов благодаря видео-заявке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Просто, коль призовой фонд такой неадекватно огромный, можно сделать продолжение и для тех, кто не прошел отбор, например Пашкевич бы запустил баттл на базе УХХБ при поддержке Санчеза одновременно со вторым раундом, куча участников бы была, призовым можно поделиться, да и вообще пусть менее опытные ребята тоже скилы точат, хорошее развитие было бы для баттл рэпа.. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Кто ещё 25 набрал! Потом идея, сделайте компиляцию треков от 20 до 25 баллов сборочка в тачан закачаю | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Chell Просто, коль призовой фонд такой неадекватно огромный, можно сделать продолжение и для тех, кто не прошел отбор, например Пашкевич бы запустил баттл на базе УХХБ при поддержке Санчеза одновременно со вторым раундом, куча участников бы была, призовым можно поделиться, да и вообще пусть менее опытные ребята тоже скилы точат, хорошее развитие было бы для баттл рэпа.. Семь оргов на один баттл очень много) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell Просто, коль призовой фонд такой неадекватно огромный, можно сделать продолжение и для тех, кто не прошел отбор, например Пашкевич бы запустил баттл на базе УХХБ при поддержке Санчеза одновременно со вторым раундом, куча участников бы была, призовым можно поделиться, да и вообще пусть менее опытные ребята тоже скилы точат, хорошее развитие было бы для баттл рэпа.. Это слишком сложно создавать такую экосистему. Это надо делится, выяснять кто главный, кто кем командует и тд.
Реперы народ независимый | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Ты - не чувак из отцовской кассеты? Добрый вечер! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Так то идея норм конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Chell Просто, коль призовой фонд такой неадекватно огромный, можно сделать продолжение и для тех, кто не прошел отбор, например Пашкевич бы запустил баттл на базе УХХБ при поддержке Санчеза одновременно со вторым раундом, куча участников бы была, призовым можно поделиться, да и вообще пусть менее опытные ребята тоже скилы точат, хорошее развитие было бы для баттл рэпа.. Семь оргов на один баттл очень много) Ну это не один баттл, просто зацепиться, коль подъем такой идет сейчас в культуре умирающей... Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от REazоn Кто ещё 25 набрал! Потом идея, сделайте компиляцию треков от 20 до 25 баллов сборочка в тачан закачаю У тебя нормальный трэк, только что послушал по ссылке в вк... Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell Просто, коль призовой фонд такой неадекватно огромный, можно сделать продолжение и для тех, кто не прошел отбор, например Пашкевич бы запустил баттл на базе УХХБ при поддержке Санчеза одновременно со вторым раундом, куча участников бы была, призовым можно поделиться, да и вообще пусть менее опытные ребята тоже скилы точат, хорошее развитие было бы для баттл рэпа.. Это слишком сложно создавать такую экосистему. Это надо делится, выяснять кто главный, кто кем командует и тд.
Реперы народ независимый Что там выяснять, орги УХХБ мутят свое дальше при информационной и призовой поддержке Санчеза и х.х.ру | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | Блин, вот нахер спросил, прошел или не прошел, теперь Санчез на меня еще больше интриги нагнал своим "Давно вроде прошел", теперь придется ромашковым чаем отпиваться, так как до сих пор нихрена не понял, прошел я или нет. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Drawnhero Блин, вот нахер спросил, прошел или не прошел, теперь Санчез на меня еще больше интриги нагнал своим "Давно вроде прошел", теперь придется ромашковым чаем отпиваться, так как до сих пор нихрена не понял, прошел я или нет. ты вот че доебался?) если сказал прошел значит так и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Drawnhero Блин, вот нахер спросил, прошел или не прошел, теперь Санчез на меня еще больше интриги нагнал своим "Давно вроде прошел", теперь придется ромашковым чаем отпиваться, так как до сих пор нихрена не понял, прошел я или нет. ну, я тебе тоже 4 поставил, сопоставь это со своими прошлыми оценками и прикинь шансы. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Chell -Цитата от Пашкевич -Цитата от Chell Просто, коль призовой фонд такой неадекватно огромный, можно сделать продолжение и для тех, кто не прошел отбор, например Пашкевич бы запустил баттл на базе УХХБ при поддержке Санчеза одновременно со вторым раундом, куча участников бы была, призовым можно поделиться, да и вообще пусть менее опытные ребята тоже скилы точат, хорошее развитие было бы для баттл рэпа.. Семь оргов на один баттл очень много) Ну это не один баттл, просто зацепиться, коль подъем такой идет сейчас в культуре умирающей... Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от REazоn Кто ещё 25 набрал! Потом идея, сделайте компиляцию треков от 20 до 25 баллов сборочка в тачан закачаю У тебя нормальный трэк, только что послушал по ссылке в вк... Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell Просто, коль призовой фонд такой неадекватно огромный, можно сделать продолжение и для тех, кто не прошел отбор, например Пашкевич бы запустил баттл на базе УХХБ при поддержке Санчеза одновременно со вторым раундом, куча участников бы была, призовым можно поделиться, да и вообще пусть менее опытные ребята тоже скилы точат, хорошее развитие было бы для баттл рэпа.. Это слишком сложно создавать такую экосистему. Это надо делится, выяснять кто главный, кто кем командует и тд.
Реперы народ независимый Что там выяснять, орги УХХБ мутят свое дальше при информационной и призовой поддержке Санчеза и х.х.ру Ну это не совсем честно, я считаю.
Это как бедные родственники выпрашивают денюжку у богатого родственника.
Мое ИМХО: сами справимся чтобы обид и конфликтов не возникало.
Но это лишь мое мнение. Тут сидят и другие орги УХХБ. Может чего они скажут. А я так, высказал свое мнение как соорг. | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Drawnhero Блин, вот нахер спросил, прошел или не прошел, теперь Санчез на меня еще больше интриги нагнал своим "Давно вроде прошел", теперь придется ромашковым чаем отпиваться, так как до сих пор нихрена не понял, прошел я или нет. ты вот че доебался?) если сказал прошел значит так и есть Ну все, теперь пошел в блэка стар бургер за ваше здоровье бахать -Цитата от Light_M -Цитата от Drawnhero Блин, вот нахер спросил, прошел или не прошел, теперь Санчез на меня еще больше интриги нагнал своим "Давно вроде прошел", теперь придется ромашковым чаем отпиваться, так как до сих пор нихрена не понял, прошел я или нет. ну, я тебе тоже 4 поставил, сопоставь это со своими прошлыми оценками и прикинь шансы. Последний раз от тебя 3 мне прилетала по прошлым оценкам Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Пашкевич -Цитата от Chell -Цитата от Пашкевич
Семь оргов на один баттл очень много) Ну это не один баттл, просто зацепиться, коль подъем такой идет сейчас в культуре умирающей... Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от REazоn Кто ещё 25 набрал! Потом идея, сделайте компиляцию треков от 20 до 25 баллов сборочка в тачан закачаю У тебя нормальный трэк, только что послушал по ссылке в вк... Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ПлавлюМозги
Это слишком сложно создавать такую экосистему. Это надо делится, выяснять кто главный, кто кем командует и тд.
Реперы народ независимый Что там выяснять, орги УХХБ мутят свое дальше при информационной и призовой поддержке Санчеза и х.х.ру Ну это не совсем честно, я считаю.
Но это лишь мое мнение. Тут сидят и другие орги УХХБ. Может чего они скажут. А я так, высказал свое мнение как соорг. А кто там самый главный орг? Я про УХХБ | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Drawnhero -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Drawnhero Блин, вот нахер спросил, прошел или не прошел, теперь Санчез на меня еще больше интриги нагнал своим "Давно вроде прошел", теперь придется ромашковым чаем отпиваться, так как до сих пор нихрена не понял, прошел я или нет. ты вот че доебался?) если сказал прошел значит так и есть Ну все, теперь пошел в блэка стар бургер за ваше здоровье бахать -Цитата от Light_M -Цитата от Drawnhero Блин, вот нахер спросил, прошел или не прошел, теперь Санчез на меня еще больше интриги нагнал своим "Давно вроде прошел", теперь придется ромашковым чаем отпиваться, так как до сих пор нихрена не понял, прошел я или нет. ну, я тебе тоже 4 поставил, сопоставь это со своими прошлыми оценками и прикинь шансы. Последний раз от тебя 3 мне прилетала по прошлым оценкам Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Пашкевич -Цитата от Chell
Ну это не один баттл, просто зацепиться, коль подъем такой идет сейчас в культуре умирающей... Добавлено через 1 минуту 14 секунд
У тебя нормальный трэк, только что послушал по ссылке в вк... Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Что там выяснять, орги УХХБ мутят свое дальше при информационной и призовой поддержке Санчеза и х.х.ру Ну это не совсем честно, я считаю.
Но это лишь мое мнение. Тут сидят и другие орги УХХБ. Может чего они скажут. А я так, высказал свое мнение как соорг. А кто там самый главный орг? Прям самого главного нет. Старшие орги: Слава России, Кренг и Руслан БенАрфа. Ссылки выше постом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от Пашкевич -Цитата от Chell Просто, коль призовой фонд такой неадекватно огромный, можно сделать продолжение и для тех, кто не прошел отбор, например Пашкевич бы запустил баттл на базе УХХБ при поддержке Санчеза одновременно со вторым раундом, куча участников бы была, призовым можно поделиться, да и вообще пусть менее опытные ребята тоже скилы точат, хорошее развитие было бы для баттл рэпа.. Семь оргов на один баттл очень много) Ну это не один баттл, просто зацепиться, коль подъем такой идет сейчас в культуре умирающей... Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от REazоn Кто ещё 25 набрал! Потом идея, сделайте компиляцию треков от 20 до 25 баллов сборочка в тачан закачаю У тебя нормальный трэк, только что послушал по ссылке в вк... Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell Просто, коль призовой фонд такой неадекватно огромный, можно сделать продолжение и для тех, кто не прошел отбор, например Пашкевич бы запустил баттл на базе УХХБ при поддержке Санчеза одновременно со вторым раундом, куча участников бы была, призовым можно поделиться, да и вообще пусть менее опытные ребята тоже скилы точат, хорошее развитие было бы для баттл рэпа.. Это слишком сложно создавать такую экосистему. Это надо делится, выяснять кто главный, кто кем командует и тд.
Реперы народ независимый Что там выяснять, орги УХХБ мутят свое дальше при информационной и призовой поддержке Санчеза и х.х.ру И зачем это нашему продюссеру батл репа если там нельзя найти новых талантов треки которых можно будет монетизировать? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell Просто, коль призовой фонд такой неадекватно огромный, можно сделать продолжение и для тех, кто не прошел отбор, например Пашкевич бы запустил баттл на базе УХХБ при поддержке Санчеза одновременно со вторым раундом, куча участников бы была, призовым можно поделиться, да и вообще пусть менее опытные ребята тоже скилы точат, хорошее развитие было бы для баттл рэпа.. ну это не мои деньги (а деньги собранные на этот баттл и они задействованы на развитие всех площадок связанные с ххру), поэтому поддерживать другие баттлы я точно не буду.
НО я всем предлагал заняться большим проектом по онлайн-баттлам, у кого есть время и желание взять на себя создание большой машины типо май реп гейма, только прям еще больше и актуальнее - то милости просим.
Куда писать контакты везде есть Показать скрытый текст
сейчас мне не до этого, это все отвлечет внимание от 17
| | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Попроще ебач бы сделали, ощущение такое, как будто вы тут как минимум Польшу делите. Спасители умирающей культуры, епт. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |