активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | А че так всем трек ст не вкатил?
Припев там хорош по звучанию
Рифмы, ну не совсем говно
Просто и на стиле
Я бы эти треки с тем же кридом сравнил, одинаково так себе, но для прохода сойдет.
Но тут хвалят крида, непонятки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Оrange Ребят мой трек не попадался? Скожите оценки пожалусто!!!!!!! Если у тебя такой же ник, как и здесь, то 4 ставил) Пашкевич, когда УХХБ? | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | Я чет смотрю тут всем оценки пишут, тебе 4, этому 5, кому-то 4, 5, а потом откроют оценки и на тебе 1 1 2 5 2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от SSCKAR А че так всем трек ст не вкатил?
Просто и на стиле
Я бы эти треки с тем же кридом сравнил, одинаково так себе, но для прохода сойдет.
Но тут хвалят крида, непонятки Дак, бро, суть в том, что ему эмцэ санчес поставил 2 на стриме и за трек по баллам, если верить инфе, что вкидывали орги/судьи, он не проходит. Но он проходит за видеозаявку, понял? За видео, где он молча сидит на стуле и иногда смотрит в камеру, открывая рот, понял? Это трушный хип-хап клип, достойный следующих раундов. Типа трек дерьмо по мнению судей, но такой охеренный клип затащил исполнителя во второй. Йоу
Не хотел никого демотивировать. В том числе и эстэ. Извините | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Оrange Ребят мой трек не попадался? Скожите оценки пожалусто!!!!!!! Если у тебя такой же ник, как и здесь, то 4 ставил) -Цитата от Sterжень -Цитата от Оrange Ребят мой трек не попадался? Скожите оценки пожалусто!!!!!!! У тебя 9 от Хамиля. Спасибо ребят увидимся в следующем раунде!! Показать скрытый текст
у меня другие ники на батоле((((
| | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Drawnhero Я чет смотрю тут всем оценки пишут, тебе 4, этому 5, кому-то 4, 5, а потом откроют оценки и на тебе 1 1 2 5 2 хочу всех успокоить - в данной ситуации будет пересмотр оценок из-за сильного разброса.
исправят на 1 1 2 1 2 | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от vs. -Цитата от Drawnhero Я чет смотрю тут всем оценки пишут, тебе 4, этому 5, кому-то 4, 5, а потом откроют оценки и на тебе 1 1 2 5 2 хочу всех успокоить - в данной ситуации будет пересмотр оценок из-за сильного разброса.
исправят на 1 1 2 1 2 А, ну да, так лучше выглядит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Gad_16 -Цитата от SSCKAR А че так всем трек ст не вкатил?
Просто и на стиле
Но тут хвалят крида, непонятки Дак, бро, суть в том, что ему эмцэ санчес поставил 2 на стриме и за трек по баллам, если верить инфе, что вкидывали орги/судьи, он не проходит. Но он проходит за видеозаявку, понял? За видео, где он молча сидит на стуле и иногда смотрит в камеру, открывая рот, понял? Это трушный хип-хап клип, достойный следующих раундов. Типа трек дерьмо по мнению судей, но такой охеренный клип затащил исполнителя во второй. Йоу
Не хотел никого демотивировать. В том числе и эстэ. Извините По данному поведению можно предположить то, что на стриме покказать то, что мол мы со звёзд всю спесь собьем, но по правилам можно звёзд вернуть просто по решению судей и вернули.
Понаставили бы 4ки никто бы ничего не сказал ничего, один хер во втором почти все сольются
И почему в клипах джарахова нет он же пилил клип | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Gad_16 -Цитата от SSCKAR А че так всем трек ст не вкатил?
Просто и на стиле
Не хотел никого демотивировать. В том числе и эстэ. Извините По данному поведению можно предположить то, что на стриме покказать то, что мол мы со звёзд всю спесь собьем, но по правилам можно звёзд вернуть просто по решению судей и вернули.
Понаставили бы 4ки никто бы ничего не сказал ничего, один хер во втором почти все сольются
И почему в клипах джарахова нет он же пилил клип ZLOI MALOI насколько помню это Джарахов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Drawnhero -Цитата от SSCKAR -Цитата от Gad_16
Дак, бро, суть в том, что ему эмцэ санчес поставил 2 на стриме и за трек по баллам, если верить инфе, что вкидывали орги/судьи, он не проходит. Но он проходит за видеозаявку, понял? За видео, где он молча сидит на стуле и иногда смотрит в камеру, открывая рот, понял? Это трушный хип-хап клип, достойный следующих раундов. Типа трек дерьмо по мнению судей, но такой охеренный клип затащил исполнителя во второй. Йоу
И почему в клипах джарахова нет он же пилил клип ZLOI MALOI насколько помню это Джарахов Мой косяк, значит | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | - По данному поведению можно предположить то, что на стриме покказать то, что мол мы со звёзд всю спесь собьем, но по правилам можно звёзд вернуть просто по решению судей и вернули.
И почему в клипах джарахова нет он же пилил клип Именно. Максимум бы побухтели , что трек ст не достоин условных 4 и 5. Хотя как по мне трек на 3-4. Но сама суть: признать трек говном, а потом пропустить, просто потому что можем пропустить, ну такое себе. Да и ещё скидывать ссылки на положения баттла. Видимо, следующий концерт СТ будет организовывать Александр | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | ой да ладно, че начали) прошел ст не прошел, ваще пофиг, писали же, что во второй проходит неограниченное количество участников вот после второго будет интересно, в том плане - сколько на пары звезд/ноунеймов попадет и насколько непредвзято к именам будут судить пары "ноунейм - звезда", если такие будут) #имхориспекизвините | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | изначально речь в регламенте шла о видео-заявках. это сейчас, видать, переделал санька, о народных голосованиях и организаторе вставил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от A_D изначально речь в регламенте шла о видео-заявках. это сейчас, видать, переделал санька, о народных голосованиях и организаторе вставил. И кнопочка автоматического прохода участника, на которую жаловался один из первых разработчиков поистине великого сайта была именно для видеозаявок, по словам организатора | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Хайнц ой да ладно, че начали) прошел ст не прошел, ваще пофиг, писали же, что во второй проходит неограниченное количество участников вот после второго будет интересно, в том плане - сколько на пары звезд/ноунеймов попадет и насколько непредвзято к именам будут судить пары "ноунейм - звезда", если такие будут) #имхориспекизвините Согласен | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Хайнц ой да ладно, че начали) прошел ст не прошел, ваще пофиг, писали же, что во второй проходит неограниченное количество участников вот после второго будет интересно, в том плане - сколько на пары звезд/ноунеймов попадет и насколько непредвзято к именам будут судить пары "ноунейм - звезда", если такие будут) #имхориспекизвините я кстати посмотрел оценки и он итак прошел | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Хайнц ой да ладно, че начали) прошел ст не прошел, ваще пофиг, писали же, что во второй проходит неограниченное количество участников вот после второго будет интересно, в том плане - сколько на пары звезд/ноунеймов попадет и насколько непредвзято к именам будут судить пары "ноунейм - звезда", если такие будут) #имхориспекизвините я кстати посмотрел оценки и он итак прошел О, Санчез, глянь плз у меня ситуацию. Все то же, все так же? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Drawnhero -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Хайнц ой да ладно, че начали) прошел ст не прошел, ваще пофиг, писали же, что во второй проходит неограниченное количество участников вот после второго будет интересно, в том плане - сколько на пары звезд/ноунеймов попадет и насколько непредвзято к именам будут судить пары "ноунейм - звезда", если такие будут) #имхориспекизвините я кстати посмотрел оценки и он итак прошел О, Санчез, глянь у меня ситуацию. Все то же, все так же? да ты вроде давно уже прошел | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Drawnhero -Цитата от SANCHEZ MC
я кстати посмотрел оценки и он итак прошел О, Санчез, глянь у меня ситуацию. Все то же, все так же? да ты вроде давно уже прошел Серьезно? Чет не верится. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от SANCHEZ MC
из двух Финальную тему одного из баттлов выбирали всем форумом. Надеюсь на этот эта традиция не будет забыта Нашел о чем думать.
Всем контактом выбирать будут Все 16 редакторов | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Drawnhero -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Drawnhero
О, Санчез, глянь у меня ситуацию. Все то же, все так же? да ты вроде давно уже прошел Серьезно? Чет не верится. Покажи песнопение | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от So-slow -Цитата от Drawnhero -Цитата от SANCHEZ MC
да ты вроде давно уже прошел Серьезно? Чет не верится. Покажи песнопение Могу тебе в текстовом виде здесь изложить) А так, можешь в вк поискать, там вроде выкладывал. Нинейм тот же | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Пашкевич, когда уххб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Рэбит выиграл конкурс клипов Показать скрытый текст
ну и Леня
| | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Drawnhero -Цитата от SANCHEZ MC
я кстати посмотрел оценки и он итак прошел О, Санчез, глянь у меня ситуацию. Все то же, все так же? да ты вроде давно уже прошел
Блин, тот же вопрос) | | | | |