MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | репер а бы забрал все публикации в вк со своим видео и эффектами | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell А можно вопрос, за какие заслуги СТ прошел? Трэк у него вроде по решению судей не проходной, клипа там тоже никакого нет, он просто на стуле сидит и его трэк играет??? Худяков снимал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | заебали, пропускайте давайте трула, сайта и пирокинозиса. неважно что там за реп. не демотивируйте аудиторию! | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от ПлавлюМозги Ты заявки эти видел??? Возьми Ст, Брола, Внука, Какой нафиг монтаж.
Это будет батол инстаграм сторис получается Тогда в финале будут биться хоум видео с егорушкой кридом и сашком эстэ без баб скорее всего выиграет видео МС Анюты Она в судьях финала | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Так сказать, пробила себе дорожку до финала | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | пашкевич, скажи кто меня завалил, кого начинать ебать? -Цитата от Leonardo da Vinci Так сказать, пробила себе дорожку до финала натеребила | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Chell А можно вопрос, за какие заслуги СТ прошел? Трэк у него вроде по решению судей не проходной, клипа там тоже никакого нет, он просто на стуле сидит и его трэк играет??? Тот же вопрос, ежели санчес "по решению организатора" пропускает ст (типазвезду) то и у форумских должна быть возможность выбрать кого пропустить с форума (у кого хуево по баллам) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от димантаж санчез, из скольких слов состоит тема на второй раунд?) из двух | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от димантаж санчез, из скольких слов состоит тема на второй раунд?) из двух тема раунда "Из двух" ? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Напомню выписку из регламента на 1 раунд: - Пройдут только те участники, которые наберут 17 баллов и более из 25 возможных.
Также решением организатора батла, по итогам конкурса видео-клипов, или народного голосования могут пройти дополнительные участники. Количество их не ограничено, все зависит от качества работ участников. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2016 Откуда: мне известно что ты пидр? | -Цитата от Носитель Информации заебали, пропускайте давайте трула, сайта и пирокинозиса. неважно что там за реп. не демотивируйте аудиторию! что значит неважно что за репка если там очередное эм ци говно то оно идет строго нахуй
Ведь не все такие избранные куколды как эс те | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от димантаж санчез, из скольких слов состоит тема на второй раунд?) из двух Александр Петров? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от димантаж санчез, из скольких слов состоит тема на второй раунд?) из двух Финальную тему одного из баттлов выбирали всем форумом. Надеюсь на этот эта традиция не будет забыта | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Носитель Информации заебали, пропускайте давайте трула, сайта и пирокинозиса. неважно что там за реп. не демотивируйте аудиторию! Дак у меня 4 4 и от Влады 4 или 5. Должен пройти, все нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от димантаж санчез, из скольких слов состоит тема на второй раунд?) из двух Финальную тему одного из баттлов выбирали всем форумом. Надеюсь на этот эта традиция не будет забыта Нашел о чем думать.
Всем контактом выбирать будут | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Носитель Информации заебали, пропускайте давайте трула, сайта и пирокинозиса. неважно что там за реп. не демотивируйте аудиторию! Пиро с таким треком проходить вообще не должен. Творчество его уважаю, но трек откровенно слабый. А пропускать потому что это пирокинезис, ну такой себе аргумент. Сайта и трула не слушал. Трул вроде проходит по инфе в теме, разве нет? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от димантаж санчез, из скольких слов состоит тема на второй раунд?) из двух Александр Петров?
Хотя при такой теме 90 сек на трек маловато будет. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Очень правильно, что Ст впихнули. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | В долгий путь все сходили, потому тема 2 раунда - дорога назад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl очевидно что это будет главная тема на второй раунд в независимости от темы раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Ребят мой трек не попадался? Скожите оценки пожалусто!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Оrange Ребят мой трек не попадался? Скожите оценки пожалусто!!!!!!! мне не попадался | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от димантаж санчез, из скольких слов состоит тема на второй раунд?) Ты уже прикидываешь сколько места в тексте оставить, чтобы тему вписать? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Оrange Ребят мой трек не попадался? Скожите оценки пожалусто!!!!!!! У тебя 9 от Хамиля. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Оrange Ребят мой трек не попадался? Скожите оценки пожалусто!!!!!!! Если у тебя такой же ник, как и здесь, то 4 ставил) | | | | |