assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Проход по решению форумской коллегии, охуенно жеж | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | -Цитата от Хайнц Доброе утро! День новый, вопрос старый, я попадался кому?) Добрый ранок! Вопрос реально тот же, хлопцы!! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от МоняМоничев Проход по решению форумской коллегии, охуенно жеж Спасибо, только не демотивируй. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от TROOL -Цитата от МоняМоничев Проход по решению форумской коллегии, охуенно жеж Спасибо, только не демотивируй. Я тут подумал и посчитал, что самому ебанутому судье надо будет присвоить титул Графа Де Мотивация | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | Очень крутая перша частина, є дико атмосферні строки, припев не спільно понравівся, но в остальному - то, що потрібно. Во второй частині божественний інструмент, я не понімаю, що тебе мешає читати під такі завжди, ти з ними дико круто сочетаешься. Закриваєшся глаза і погружаєшься в трек - круто. Не хватило, навернено, фінальної атмосфери, думаю, ти будеш цим напоєм в коментарях, но я доволен фіналом твоїм, іронізуючи судьби не переплюнувши, конечно, не вишло круто весь світ. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Может еще и в парные раунды видезаяки добавите, и буде не онлайн батл, а конкурс талантов видеомонтажа Добавлено через 1 минуту Я считаю надо скинуться и отправить этому судье мерч СУДЬИ ПИДАРАСЫ | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от D.t. from B.A.M. Может еще и в парные раунды видезаяки добавите, и буде не онлайн батл, а конкурс талантов видеомонтажа Добавлено через 1 минуту -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от TROOL
Спасибо, только не демотивируй. Я тут подумал и посчитал, что самому ебанутому судье надо будет присвоить титул Графа Де Мотивация Я считаю надо скинуться и отправить этому судье мерч СУДЬИ ПИДАРАСЫ Тут я думаю Танир превзойдет всех и в напевках автотюновых и в видеомонтажах разных. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от D.t. from B.A.M. Может еще и в парные раунды видезаяки добавите, и буде не онлайн батл, а конкурс талантов видеомонтажа Добавлено через 1 минуту -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от TROOL
Спасибо, только не демотивируй. Я тут подумал и посчитал, что самому ебанутому судье надо будет присвоить титул Графа Де Мотивация Я считаю надо скинуться и отправить этому судье мерч СУДЬИ ПИДАРАСЫ Ты заявки эти видел??? Возьми Ст, Брола, Внука, Какой нафиг монтаж.
Это будет батол инстаграм сторис получается | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от REazоn A_D нашёл свои оценки? их специально скрывали, чтобы не расстраивать меня | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от D.t. from B.A.M. Может еще и в парные раунды видезаяки добавите, и буде не онлайн батл, а конкурс талантов видеомонтажа Добавлено через 1 минуту -Цитата от Daz Dizzy
Я тут подумал и посчитал, что самому ебанутому судье надо будет присвоить титул Графа Де Мотивация Я считаю надо скинуться и отправить этому судье мерч СУДЬИ ПИДАРАСЫ Тут я думаю Танир превзойдет всех и в напевках автотюновых и в видеомонтажах разных. Ну а хуле, время, когда молодой Танир громко орал и рычал на припевах уже прошли.
Теперь можно и автотюном повыть ради зумеров, чо бы нет | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Daz Dizzy Теперь можно и автотюном повыть ради зумеров, чо бы нет да да да да да да | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от D.t. from B.A.M. Может еще и в парные раунды видезаяки добавите, и буде не онлайн батл, а конкурс талантов видеомонтажа Добавлено через 1 минуту -Цитата от Daz Dizzy
Я тут подумал и посчитал, что самому ебанутому судье надо будет присвоить титул Графа Де Мотивация Я считаю надо скинуться и отправить этому судье мерч СУДЬИ ПИДАРАСЫ Ты заявки эти видел??? Возьми Ст, Брола, Внука, Какой нафиг монтаж.
Это будет батол инстаграм сторис получается Тогда в финале будут биться хоум видео с егорушкой кридом и сашком эстэ без баб | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от димантаж а чо кстати GNUS попадался кому? дядя батола не пропустил Утренний слив оценок.
SOUL KID - 1 балл
Эталон Этанола - 2 балла
ВиДжи - 3 балла
vs. - 4 балла GNUS - 5 баллов Слитые оценки
1 балл - adsl228, FONZA, mcdonttouchme, SOUL KID, Zippy Kid, Иконостас, МЫНТУСЫ, ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ, Саня Федот.
2 балла - Galat, gauDi, MC FEATHER, nekitokot, SobolevTut, yellow, Витя minus, Любопытный Мужик, МС БОРИС, Эталон Этанола.
3 балла - Anna Sha, DiUv, plaguinside, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD), ВиДжи, Микси, МСДИНОЗАВР, ПМ[Bez-B Flava,43 Взвод].
4 балла - 4SGM, Drawnhero, JahmalnTGK, Jumba, MCDEN, SanchezMc, Satyr, TROOL, tumaniYO, vs., XASH, yangspice, zmkd, Леша7емь, МцГавно, эмси живая рыба armagedon, ЭхоВБит.
5 баллов - AUX, BEAT-JUICE, Berlov, FlowPack, GNUS, MOXYRAY, Nervniy, Palmdropov, Stevie Insane, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, ZLOI MALOI, Заги Бок, Мс с Марса.
Прошедшие во второй раунд (37) Отличники: Drummatix, Oxxxymiron, Стэнли Пазл Прошедшие по баллам: Chell, XePyBum, ммф Прошедшие по видео: BIG BOW, Booker, Captain Slash, LeanJe, MCDEN, Mike Sume, Monkey Loo, Monty, Rabbit, Tuelle Quelle, VNUK, White Crow, ZLOI MALOI, Брол, Втыкай Доктор, Граф, Джей Марр, Егор Крид, Золотое Перо, Лабора, Лёня, Очередной Картавый, Правша, Серёжа URU.RU, ТАКЕР, Юст, ятаК.И Добор в видеоконкурсе по решению организатора: L.A., MASTER BELKA, ЛЯМ, ST
Принял) | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Мц Гавно Дело Бабана живет походу. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Добрый день всем Какие новости? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Leonardo da Vinci Добрый день всем Какие новости? Не попадался | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Leonardo da Vinci Добрый день всем Какие новости? Не попадался | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А можно вопрос, за какие заслуги СТ прошел? Трэк у него вроде по решению судей не проходной, клипа там тоже никакого нет, он просто на стуле сидит и его трэк играет??? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Chell А можно вопрос, за какие заслуги СТ прошел? Трэк у него вроде по решению судей не проходной, клипа там тоже никакого нет, он просто на стуле сидит и его трэк играет??? Там просто вырезано как сначала на стуле бутылка стояла, если пригледеться там даже донышко под ним на видео видно, взяли за талант | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | -Цитата от Chell А можно вопрос, за какие заслуги СТ прошел? Трэк у него вроде по решению судей не проходной, клипа там тоже никакого нет, он просто на стуле сидит и его трэк играет??? Это спецом для пущего батхёрта в коментах после публикации оценок. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Chell А можно вопрос, за какие заслуги СТ прошел? Трэк у него вроде по решению судей не проходной, клипа там тоже никакого нет, он просто на стуле сидит и его трэк играет??? Не ну это уже перебор, извинения или сообщение отредактируют смотрящие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от D.t. from B.A.M. Может еще и в парные раунды видезаяки добавите, и буде не онлайн батл, а конкурс талантов видеомонтажа Добавлено через 1 минуту
Я считаю надо скинуться и отправить этому судье мерч СУДЬИ ПИДАРАСЫ Ты заявки эти видел??? Возьми Ст, Брола, Внука, Какой нафиг монтаж.
Это будет батол инстаграм сторис получается Тогда в финале будут биться хоум видео с егорушкой кридом и сашком эстэ без баб скорее всего выиграет видео МС Анюты | | | | |