активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Там был Акелла Эл оказывается | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ПлавлюМозги Там был Акелла Эл оказывается https://www.hip-hop.ru/forum/id7235-akella-el
Есть и токой, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Aight -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Aight В общем, проходят все, кроме меня и А_Д и труля Запрещаю непроход -Цитата от ПлавлюМозги И меня Вся надежда на 1-й альтернативный 1-й демотивирующий | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Aight Да это прям он. У него в подписи его хит "шаг за шагом по дороге не ведая тревоги, я иду туда куда несут меня ноги" | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от KseroN -Цитата от Aight -Цитата от Мц Гавно
и труля Запрещаю непроход -Цитата от ПлавлюМозги И меня Вся надежда на 1-й альтернативный 1-й демотивирующий
Первый 3D бател
Демотивированный
Демотивирующий
Демотивационный | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Aight -Цитата от KseroN -Цитата от Aight
Запрещаю непроход
Вся надежда на 1-й альтернативный 1-й демотивирующий
Первый 3D бател
Демотивированный
Демотивирующий
Демотивационный Щас ещё в тему пошел бы 1-й респек баттл | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от KseroN -Цитата от Aight -Цитата от KseroN
1-й демотивирующий
Первый 3D бател
Демотивированный
Демотивирующий
Демотивационный Щас ещё в тему пошел бы 1-й респек баттл Староверы на юкозах встрепенулись от обилия вариантов | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от димантаж а чо кстати GNUS попадался кому? дядя батола не пропустил Утренний слив оценок.
SOUL KID - 1 балл
Эталон Этанола - 2 балла
ВиДжи - 3 балла
vs. - 4 балла GNUS - 5 баллов Слитые оценки
1 балл - adsl228, FONZA, mcdonttouchme, SOUL KID, Zippy Kid, Иконостас, МЫНТУСЫ, ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ, Саня Федот.
2 балла - Galat, gauDi, MC FEATHER, nekitokot, SobolevTut, yellow, Витя minus, Любопытный Мужик, МС БОРИС, Эталон Этанола.
3 балла - Anna Sha, DiUv, plaguinside, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD), ВиДжи, Микси, МСДИНОЗАВР, ПМ[Bez-B Flava,43 Взвод].
4 балла - 4SGM, Drawnhero, JahmalnTGK, Jumba, MCDEN, SanchezMc, Satyr, TROOL, tumaniYO, vs., XASH, yangspice, zmkd, Леша7емь, МцГавно, эмси живая рыба armagedon, ЭхоВБит.
5 баллов - AUX, BEAT-JUICE, Berlov, FlowPack, GNUS, MOXYRAY, Nervniy, Palmdropov, Stevie Insane, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, ZLOI MALOI, Заги Бок, Мс с Марса.
Прошедшие во второй раунд (37) Отличники: Drummatix, Oxxxymiron, Стэнли Пазл Прошедшие по баллам: Chell, XePyBum, ммф Прошедшие по видео: BIG BOW, Booker, Captain Slash, LeanJe, MCDEN, Mike Sume, Monkey Loo, Monty, Rabbit, Tuelle Quelle, VNUK, White Crow, ZLOI MALOI, Брол, Втыкай Доктор, Граф, Джей Марр, Егор Крид, Золотое Перо, Лабора, Лёня, Очередной Картавый, Правша, Серёжа URU.RU, ТАКЕР, Юст, ятаК.И Добор в видеоконкурсе по решению организатора: L.A., MASTER BELKA, ЛЯМ, ST
| | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Графу респект прошёл во второй ещё и 5ка заработал, вот это подход))
Какие новости братва | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | Доброе утро! День новый, вопрос старый, я попадался кому?) | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | A_D нашёл свои оценки? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | REazon, МцГавно вы получали официальное подтверждение о проходе? Какие оценки и от кого получили?
Хайнц, не попадался.
Да, Гнус из поматрешкам. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Хайнц Доброе утро! День новый, вопрос старый, я попадался кому?) Мне не попадался еще. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Очередной Задрот REazon, МцГавно вы получали официальное подтверждение о проходе? Какие оценки и от кого получили?
Хайнц, не попадался.
Да, Гнус из поматрешкам. Санчез писал, я просил пробить, но не знаю верная ли это инфо, знаю только 5 от Лайта , за что низкий поклон а чего? | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от Хайнц Доброе утро! День новый, вопрос старый, я попадался кому?) Не так много треков с этого баттла попали мне в плеер, хотя я прослушал их абсолютно все, а вот этот попал. Хорошая первая часть, порой, мне очень по душе такое лайтовое исполнение тебе, то есть посыл вроде тот же, текст о том же, а воспринимается иначе. Порадовал, в общем: текст хороший, эксперименты с припевами, хорошое исполнение куплетов - всё как надо. Вторая часть - мясо, достаточно много интересных панчей, достаточно крутое исполнение под крутой инструментал. Такие части мне дико нравятся от тебя. Очень стильно. Припев и сравнения с богом - хороши. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Пацаны, которые прошли, вы те, в кого я верил все эти годы, концерты, лейблы, клубы, сборники, альбомы, вы и есть рэп. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от REazоn -Цитата от Очередной Задрот REazon, МцГавно вы получали официальное подтверждение о проходе? Какие оценки и от кого получили?
Хайнц, не попадался.
Да, Гнус из поматрешкам. Санчез писал, я просил пробить, но не знаю верная ли это инфо, знаю только 5 от Лайта , за что низкий поклон а чего? Чтобы тебя в список внести. Подождем еще в таком случае. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от REazоn -Цитата от Очередной Задрот REazon, МцГавно вы получали официальное подтверждение о проходе? Какие оценки и от кого получили?
Хайнц, не попадался.
Да, Гнус из поматрешкам. Санчез писал, я просил пробить, но не знаю верная ли это инфо, знаю только 5 от Лайта , за что низкий поклон а чего? Чтобы тебя в список внести. Подождем еще в таком случае. Он не написал баллы, но написал цитирую «ты в игре» | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Очередной Задрот REazon, МцГавно вы получали официальное подтверждение о проходе? Какие оценки и от кого получили?
Хайнц, не попадался.
Да, Гнус из поматрешкам. у говна есть инфа только о том, что я не прошел
но публика против такой хуйни
я тоже | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от TROOL -Цитата от Очередной Задрот REazon, МцГавно вы получали официальное подтверждение о проходе? Какие оценки и от кого получили?
Хайнц, не попадался.
Да, Гнус из поматрешкам. у говна есть инфа только о том, что я не прошел
но публика против такой хуйни
я тоже Ты прошёл по решению форума. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от REazоn -Цитата от Очередной Задрот REazon, МцГавно вы получали официальное подтверждение о проходе? Какие оценки и от кого получили?
Хайнц, не попадался.
Да, Гнус из поматрешкам. Санчез писал, я просил пробить, но не знаю верная ли это инфо, знаю только 5 от Лайта , за что низкий поклон а чего? Чтобы тебя в список внести. Подождем еще в таком случае. Можешь меня внести, я у Сани спрашивал | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Очередной Задрот REazon, МцГавно вы получали официальное подтверждение о проходе? Какие оценки и от кого получили?
Хайнц, не попадался.
Да, Гнус из поматрешкам. да, у меня 4 5 5 5 5 Где можно послухать твой трек на отбор? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Надо было кому-то раскрывать демотивационно тему мол «я отправляюсь в долгий путь до 18 баттла». | | | | |