реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от Sm.Owl Плагиатор хренов. У Mr. Oizo всё слизал | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от SANCHEZ MC для этого был конкурс видео-заявок, надо было принимать участие куда подавать апелляции? у меня до хускера 5 стояло от пашкевича
ну лан 4 | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от A_D -Цитата от SANCHEZ MC для этого был конкурс видео-заявок, надо было принимать участие куда подавать апелляции? у меня до хускера 5 стояло от пашкевича
ну лан 4 )) куда угодно
если тебе интересно у тебя две 2. Я думаю ты и сам понимаешь, что трек не проходной | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Mister Nine Вопрос к судьям, и наверное даже конкретно к Санчезу - а есть инфа по количеству людей, уже точно выбывших с "6 баллами и менее от трёх судей"? нет, такой инфы нет
HOPnick сейчас улетишь в бан На второй раунд конкурс видеозаявок будет? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Доктор Д -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Mister Nine Вопрос к судьям, и наверное даже конкретно к Санчезу - а есть инфа по количеству людей, уже точно выбывших с "6 баллами и менее от трёх судей"? нет, такой инфы нет
HOPnick сейчас улетишь в бан На второй раунд конкурс видеозаявок будет? будет, понравилось?)) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | подскажите ближайший укоз
или сезоны московские , где можно поусатвовать | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от A_D подскажите ближайший укоз
или сезоны московские , где можно поусатвовать за вечерочек тречик наваял ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от HOPnick -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от HOPnick
скинь ссылку на ту тему, не могу найти Её удалили Cанчук нажоловался ? Этого незнаю, там в целом тема неочень была | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от HOPnick -Цитата от ПлавлюМозги Её удалили Cанчук нажоловался ? Этого незнаю, там в целом тема неочень была это где чел обиделся за то что ему кофту не подогнали?)) Показать скрытый текст
он залил целых 4 трека - устал наверное | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | посмотрел в публике альбом лучшие видеозаявки, там большая часть такие же удивительные как у ст Добавлено через 2 минуты 25 секунд страничка 1234 | | | | Ваще похуй
Чо там много реперов осталось оценивать? Расскажите кто-нибудь шоле | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Доктор Д -Цитата от SANCHEZ MC
нет, такой инфы нет
HOPnick сейчас улетишь в бан На второй раунд конкурс видеозаявок будет? будет, понравилось?)) А можно ненадо ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от HOPnick
Cанчук нажоловался ? Этого незнаю, там в целом тема неочень была это где чел обиделся за то что ему кофту не подогнали?)) Показать скрытый текст
он залил целых 4 трека - устал наверное Смысл непомню, помню что он сказал что ты его заблокировал, а скрин выставил на котором он тебя заблокировал | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | санчез, из скольких слов состоит тема на второй раунд?) -Цитата от Мц Гавно Монемоничеву 5ки ставьте говнари на судьях этот господин дело говорит | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Меня там кто нить судил? | | | | активный пользователь
Это пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | В общем, проходят все, кроме меня и А_Д | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от AL Hammer достал диск сорокалетней давности с твоим участием и обоссал на всякий случай. потом сжег конечно же, потому что вадик бегал рядом. вадик не пострадал, только его анус Нихуя не понял. Ты наркоман, чтоле? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Aight В общем, проходят все, кроме меня и А_Д и труля Запрещаю непроход -Цитата от ПлавлюМозги И меня Вся надежда на 1-й альтернативный | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от AL Hammer достал диск сорокалетней давности с твоим участием и обоссал на всякий случай. потом сжег конечно же, потому что вадик бегал рядом. вадик не пострадал, только его анус Нихуя не понял. Ты наркоман, чтоле? Кстати. Это реально ты тот Максим Эл который раньше на сборниках на кассетах был? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Максим Эл -Цитата от AL Hammer достал диск сорокалетней давности с твоим участием и обоссал на всякий случай. потом сжег конечно же, потому что вадик бегал рядом. вадик не пострадал, только его анус Нихуя не понял. Ты наркоман, чтоле? Кстати. Это реально ты тот Максим Эл который раньше на сборниках на кассетах был? То вы имеете в виду Дядю Эла, скорее всего
Ви Станция, все дела https://vk.com/dyadyaal
А Максим Эл это Дядюшка Эл Добавлено через 7 минут 15 секунд -Цитата от AL Hammer -Цитата от Максим Эл Я к кому попал то по новому судейству? Дайте баллы братишке из Рязани достал диск сорокалетней давности с твоим участием и обоссал на всякий случай. потом сжег конечно же, потому что вадик бегал рядом. вадик не пострадал, только его анус Не разобрался в ситуации и обоссал диск чужого дядьки
(Верхний слева) | | | | |