Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Пашкевич По случаю победы над Шотландцами, солью немного оценок:
R - 5
.sn - 4
1095 - 3
1st - 2
1488ch - 1 А про ST судьи коллегиально решали или это единоличное решение орга? Мне кажется, судьи вместе это решение приняли. Или мне это только кажется? Думаю нужно у судей видео-заявок спросить) Другие судьи во время принятия решения отсутствовали. Ясно. Мой косяк, сорян. Буду с нетерпением ждать его во втором раунде, где он, думаю, будет среди лучших после такого прохода. Но уж точно серьезнее отнесется к баттлу. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sm.Owl
А про ST судьи коллегиально решали или это единоличное решение орга? Мне кажется, судьи вместе это решение приняли. Или мне это только кажется? Думаю нужно у судей видео-заявок спросить) Другие судьи во время принятия решения отсутствовали. Ясно. Мой косяк, сорян. Буду с нетерпением ждать его во втором раунде, где он, думаю, будет среди лучших после такого прохода. Но уж точно серьезнее отнесется к баттлу. Честно, сомневаюсь, что он сдаст. Ему глубоко похрен на баттл. Так, к общему "челенджу" присоединился. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | санчуз мц, я не прошел? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Пашкевич
Думаю нужно у судей видео-заявок спросить) Другие судьи во время принятия решения отсутствовали. Ясно. Мой косяк, сорян. Буду с нетерпением ждать его во втором раунде, где он, думаю, будет среди лучших после такого прохода. Но уж точно серьезнее отнесется к баттлу. Честно, сомневаюсь, что он сдаст. Ему глубоко похрен на баттл. Так, к общему "челенджу" присоединился. Ну и стоило в таком случае его таким образом тащить во второй раунд?! И трек его, и видео заявка подтверждают твои слова, что ему "похрен на баттл". Только лишний раз дали пищу для пересудов, что неймов пропускают только из-за имени. Ладно. Подождем. А вдруг разозлится и сдаст. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от A_D санчуз мц, я не прошел? логин нужен или почта, то что тут такого нет | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от SANCHEZ MC логин нужен или почта, то что тут такого нет tem_degtyarev
деня и пашкевич находил | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от A_D -Цитата от SANCHEZ MC логин нужен или почта, то что тут такого нет tem_degtyarev
деня и пашкевич находил братан ну не то время, чтобы тебя разочаровывать, но увы. | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от A_D санчуз мц, я не прошел? логин нужен или почта, то что тут такого нет Саня, замотивируй, пожалуйста, перспективами перед сном Показать скрытый текст
или демотивируй к хуям, чтоб не проснулся
| | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от SANCHEZ MC братан ну не то время, чтобы тебя разочаровывать, но увы. ладно, тогда на московских сезонах увидимся.
я развиваться | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от KFD -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от A_D санчуз мц, я не прошел? логин нужен или почта, то что тут такого нет Саня, замотивируй, пожалуйста, перспективами перед сном Показать скрытый текст
тебе повезло | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | Проход ст с такой видеозаявкой это конечно пиздец полный | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от KFD -Цитата от SANCHEZ MC
логин нужен или почта, то что тут такого нет Саня, замотивируй, пожалуйста, перспективами перед сном Показать скрытый текст
тебе повезло кайф, риспек и благодарность, пойду нажрусь Показать скрытый текст
от радости
| | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от HOPnick -Цитата от ПлавлюМозги
Там он выложил скрин где сам заблочил санчеса скинь ссылку на ту тему, не могу найти Её удалили Cанчук нажоловался ? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Янг Манки Проход ст с такой видеозаявкой это конечно пиздец полный Есть ссыль ? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Янг Манки Проход ст с такой видеозаявкой это конечно пиздец полный Есть ссыль ? Настолько сложно ютюб открыть? | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Вопрос к судьям, и наверное даже конкретно к Санчезу - а есть инфа по количеству людей, уже точно выбывших с "6 баллами и менее от трёх судей"? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Mister Nine Вопрос к судьям, и наверное даже конкретно к Санчезу - а есть инфа по количеству людей, уже точно выбывших с "6 баллами и менее от трёх судей"? нет, такой инфы нет
HOPnick сейчас улетишь в бан | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Янг Манки Проход ст с такой видеозаявкой это конечно пиздец полный Есть ссыль ? https://vk.com/videos-4913372?section=album_5&z=video-13...-4913372_5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | До взлома все думали что СТ не пройдёт
СТ прошёл
Хакер иди нахуй | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от SANCHEZ MC братан ну не то время, чтобы тебя разочаровывать, но увы. у меня 500 р есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от A_D -Цитата от SANCHEZ MC братан ну не то время, чтобы тебя разочаровывать, но увы. у меня 500 р есть быстрее отредач и напиши ему в лс, Ст так же сделал, но у него было 300 | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Vol't -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Янг Манки Проход ст с такой видеозаявкой это конечно пиздец полный Есть ссыль ? Настолько сложно ютюб открыть? show me the money Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Sm.Owl | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от A_D -Цитата от SANCHEZ MC братан ну не то время, чтобы тебя разочаровывать, но увы. у меня 500 р есть рад за тебя)) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от KseroN быстрее отредач и напиши ему в лс, Ст так же сделал, но у него было 300 нет, я тут мелодин подготовил и автотюн, шоб сунчезу понравится в след. раунде. а в итоге слили как многих в 9 офе Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от SANCHEZ MC рад за тебя)) а если по решению организатора? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от A_D -Цитата от KseroN быстрее отредач и напиши ему в лс, Ст так же сделал, но у него было 300 нет, я тут мелодин подготовил и автотюн, шоб сунчезу понравится в след. раунде. а в итоге слили как многих в 9 офе Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от SANCHEZ MC рад за тебя)) а если по решению организатора? для этого был конкурс видео-заявок, надо было принимать участие | | | | |