репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | а бля пропустили-таки! | | | | MONOGROME
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от A_D 2-0 Кто с кем? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Максим Эл Я к кому попал то по новому судейству? Дайте баллы братишке из Рязани достал диск сорокалетней давности с твоим участием и обоссал на всякий случай. потом сжег конечно же, потому что вадик бегал рядом. вадик не пострадал, только его анус | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от A_D 2-0 -Цитата от Пашкевич -Цитата от A_D 2-0 Кто с кем? Наши с ненашими Добавлено через 2 минуты 30 секунд Третий пошел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | Смотря куда отправляешь | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Игра в одни ворота тема на второй | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от из-за угла -Цитата от AL Hammer не искал и проще спросить, дедлайн есть по судейству? или все размазано как у кота на морде? ОБОЖЕЧКИ алхаммер написал без смайла - миру пиздец сам переживаю теперь, братуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от сплат А что у нас организатор сам решает кто пройдёт? Да | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от из-за угла -Цитата от AL Hammer не искал и проще спросить, дедлайн есть по судейству? или все размазано как у кота на морде? ОБОЖЕЧКИ алхаммер написал без смайла - миру пиздец сам переживаю теперь, братуха AL Hammer, как там дядя Коля поживает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Эл хамер жил в Рязани пока ты рос нормально | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Сиджеич -Цитата от AL Hammer -Цитата от из-за угла
ОБОЖЕЧКИ алхаммер написал без смайла - миру пиздец сам переживаю теперь, братуха AL Hammer, как там дядя Коля поживает? я его просил зарегаться здесь еще в 9ом. ебал он вас всех - это цитата Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Эл хамер жил в Рязани пока ты рос нормально этот бит, как подбородок у | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Сиджеич -Цитата от AL Hammer
сам переживаю теперь, братуха AL Hammer, как там дядя Коля поживает? я его просил зарегаться здесь еще в 9ом. ебал он вас всех - это цитата Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Эл хамер жил в Рязани пока ты рос нормально этот бит, как подбородок у Я понял | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | гол попадался сегодня аж 4 раза, пользуясь случаем, я никому не попадался?
поздравляю в сухую шотландию отправили на нары 4-0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от A_D гол попадался сегодня аж 4 раза, пользуясь случаем, я никому не попадался?
поздравляю в сухую шотландию отправили на нары 4-0 юбки шляпошники, от островитян отхватят | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от A_D гол попадался сегодня аж 4 раза, пользуясь случаем, я никому не попадался?
поздравляю в сухую шотландию отправили на нары 4-0 Мне не попадался бро | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | По случаю победы над Шотландцами, солью немного оценок:
R - 5
.sn - 4
1095 - 3
1st - 2
1488ch - 1 | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | у нашей сборной больше шансов попасть в евро, чем у меня попасться кому то
как панчи?
санчез, я не прошел? как замутить, чтоб организатор добрал? есть 500 р если что свободных | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Пашкевич По случаю победы над Шотландцами, солью немного оценок:
R - 5
.sn - 4
1095 - 3
1st - 2
1488ch - 1 А про ST судьи коллегиально решали или это единоличное решение орга? Мне кажется, судьи вместе это решение приняли. Или мне это только кажется? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Пашкевич По случаю победы над Шотландцами, солью немного оценок:
R - 5
.sn - 4
1095 - 3
1st - 2
1488ch - 1 А про ST судьи коллегиально решали или это единоличное решение орга? Мне кажется, судьи вместе это решение приняли. Или мне это только кажется? Думаю нужно у судей видео-заявок спросить) Другие судьи во время принятия решения отсутствовали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Пашкевич По случаю победы над Шотландцами, солью немного оценок:
R - 5
.sn - 4
1095 - 3
1st - 2
1488ch - 1 Это существующие участники вообще или просто набор букв и цифр? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Пашкевич По случаю победы над Шотландцами, солью немного оценок:
R - 5
.sn - 4
1095 - 3
1st - 2
1488ch - 1 Это существующие участники вообще или просто набор букв и цифр? Ну так никнеймы на сайте подписаны. Хз кто такие) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | а чо кстати GNUS попадался кому? дядя батола не пропустил | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Очередной Задрот Пора новый список начинать - прошедших во второй раунд. После вчерашнего стрима уже ников 40 можно назвать минимум.
Утренний слив оценок.
mcdonttouchme - 1 балл
MC FEATHER - 2 балла
Anna Sha - 3 балла
4SGM - 4 балла
FlowPack - 5 баллов Слитые оценки
1 балл - adsl228, FONZA, mcdonttouchme, Zippy Kid, Иконостас, МЫНТУСЫ, ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ, Саня Федот.
2 балла - Galat, gauDi, MC FEATHER, nekitokot, yellow, Витя minus, Любопытный Мужик, МС БОРИС.
3 балла - Anna Sha, DiUv, plaguinside, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD), Микси, МСДИНОЗАВР, ПМ[Bez-B Flava,43 Взвод].
4 балла - 4SGM, Drawnhero, JahmalnTGK, Jumba, MCDEN, SanchezMc, TROOL, tumaniYO, yangspice, XASH, zmkd, Леша7емь, МцГавно, эмси живая рыба armagedon, ЭхоВБит.
5 баллов - AUX, BEAT-JUICE, Berlov, FlowPack, MOXYRAY, Nervniy, Palmdropov, Stevie Insane, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, Заги Бок, Мс с Марса.
4SGM пятёрочку поставил Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от димантаж а чо кстати GNUS попадался кому? дядя батола не пропустил Мне. 4. Как и тебе, как и ЧП. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Всем доброй ночи | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Очередной Задрот Пора новый список начинать - прошедших во второй раунд. После вчерашнего стрима уже ников 40 можно назвать минимум.
Утренний слив оценок.
mcdonttouchme - 1 балл
MC FEATHER - 2 балла
Anna Sha - 3 балла
4SGM - 4 балла
FlowPack - 5 баллов Слитые оценки
1 балл - adsl228, FONZA, mcdonttouchme, Zippy Kid, Иконостас, МЫНТУСЫ, ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ, Саня Федот.
2 балла - Galat, gauDi, MC FEATHER, nekitokot, yellow, Витя minus, Любопытный Мужик, МС БОРИС.
3 балла - Anna Sha, DiUv, plaguinside, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD), Микси, МСДИНОЗАВР, ПМ[Bez-B Flava,43 Взвод].
4 балла - 4SGM, Drawnhero, JahmalnTGK, Jumba, MCDEN, SanchezMc, TROOL, tumaniYO, yangspice, XASH, zmkd, Леша7емь, МцГавно, эмси живая рыба armagedon, ЭхоВБит.
5 баллов - AUX, BEAT-JUICE, Berlov, FlowPack, MOXYRAY, Nervniy, Palmdropov, Stevie Insane, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, Заги Бок, Мс с Марса.
4SGM пятёрочку поставил Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от димантаж а чо кстати GNUS попадался кому? дядя батола не пропустил Мне. 4. Как и тебе, как и ЧП. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Всем доброй ночи е кмон | | | | |