Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also я вот не понимаю какой смысл тащить ст, если он все равно через раунд слетит? чтобы все знали что организаторы могут протащить участника за нейм? ладно клип был бы пиздатым или репер очень сильным, но трек хуйня записанная на коленке и видеозаявка ни о чем На стриме зрители просили только за LA. Пацан постарался в меру своих возможностей и видео тоже сделать, чтобы пройти отбор. А SТ мог сделать многое, но ничего не сделал. Видимо, Санчез решил, что, если одного можно провести, почему бы и других не добавить. Ничего хорошего их этого не выйдет - только слухи не очень хорошие пойдут... |
Последний раз редактировалось Sm.Owl, 10 октября 2019 в 23:19.
| | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Я к кому попал то по новому судейству? Дайте баллы братишке из Рязани | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от HOPnick А где была тема где санчез подпряг какого то чела заливать ему треки на сайт и он попросил у него свитшот а санчез его нахуй послал? есть тема её удалили или дайте ссылку Там он выложил скрин где сам заблочил санчеса скинь ссылку на ту тему, не могу найти | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Максим Эл Я к кому попал то по новому судейству? Дайте баллы братишке из Рязани сахарочку рязанского не желаешь ? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от приключения Шурика сахарочку рязанского не желаешь ? Нет, спасибо, я не голодный | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от HOPnick -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от HOPnick А где была тема где санчез подпряг какого то чела заливать ему треки на сайт и он попросил у него свитшот а санчез его нахуй послал? есть тема её удалили или дайте ссылку Там он выложил скрин где сам заблочил санчеса скинь ссылку на ту тему, не могу найти Её удалили | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Товарищи судьи, кому мой трекан попадался? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Сиджеич Товарищи судьи, кому мой трекан попадался? погоняло твое на баттле угадать надо? поиск не находит
нашел Добавлено через 2 минуты я бы может 4 поставил, но ты мне не попадал, в таком стиле просто дохуя народа тараторит на этом баттле | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от Сиджеич Товарищи судьи, кому мой трекан попадался? Тот же вопросец) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | самые активные зрители баттла кстати могли заметить, что изначально в посте про прошедших по решению организатора был только L.A. потом загадочным образом пост отредактировали и туда попали еще 3 никнаме | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Товарищ Messi погоняло твое на баттле угадать надо? поиск не находит
нашел может я тебе попадался, а то 5 отсудило, а никому не попался | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Сиджеич Товарищи судьи, кому мой трекан попадался? погоняло твое на баттле угадать надо? поиск не находит
нашел Добавлено через 2 минуты я бы может 4 поставил, но ты мне не попадал, в таком стиле просто дохуя народа тараторит на этом баттле Старый,попался я тебе или нет? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от A_D -Цитата от Товарищ Messi погоняло твое на баттле угадать надо? поиск не находит
нашел может я тебе попадался, а то 5 отсудило, а никому не попался не попадался Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Eys -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Сиджеич Товарищи судьи, кому мой трекан попадался? погоняло твое на баттле угадать надо? поиск не находит
нашел Добавлено через 2 минуты я бы может 4 поставил, но ты мне не попадал, в таком стиле просто дохуя народа тараторит на этом баттле Старый,попался я тебе или нет? неа, я специально поискал. главное не попадаться санчезу, судя по статистике что тут мелькала | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Сиджеич Товарищи судьи, кому мой трекан попадался? погоняло твое на баттле угадать надо? поиск не находит
нашел Добавлено через 2 минуты я бы может 4 поставил, но ты мне не попадал, в таком стиле просто дохуя народа тараторит на этом баттле
Мне сказали, что не все еще судьи оценили мой трек. Может еще попадётся.
Риспект! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от vs. -Цитата от Sterжень -Цитата от vs. Ключевое отличие между нами, кстати: ты вспомнил и хоть как то да охарактеризовал мой реп Можешь теперь сделать репост, выложить в публек и плотно обмазаться. Ведь о твоем репе что-то да сказали. Ты популярен. А зато ты пидарас Ееее, риспек серьезному мущине. Ты месяц готовил текст? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | А что у нас организатор сам решает кто пройдёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Не, на этот раз фристайл
Риспек | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Aight -Цитата от ХеРуВим ну если 17 запускать, то дать 24 или 25 дней и нормас вообще Ты вахтовым методом работаешь что ли ?
Зачем тебе лишняя неделя, при условии, что ты узнаешь тему на раунд в тот же день, как её объявят ? ну а с чего она именно лишняя?) больше времени на трек просто будет, вот и все Показать скрытый текст
а то и на два | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Я попал к самым суровым и прошёл, можно всем выписать риспек и вешать микрофон на гвоздь в гараж
Заранее извиняюсь за демотивацию | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от A_D -Цитата от Товарищ Messi погоняло твое на баттле угадать надо? поиск не находит
нашел может я тебе попадался, а то 5 отсудило, а никому не попался не попадался Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Eys -Цитата от Товарищ Messi
погоняло твое на баттле угадать надо? поиск не находит
нашел Добавлено через 2 минуты я бы может 4 поставил, но ты мне не попадал, в таком стиле просто дохуя народа тараторит на этом баттле Старый,попался я тебе или нет? неа, я специально поискал. главное не попадаться санчезу, судя по статистике что тут мелькала Мэн, что касательно моего раундового?
Кто встречал парт от Ocean Joy ? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | - пройдут дальше по решению организатора можно было бы написать " по решению администрации", санчок мог скинуть все на репер икса хоть
а так конкретное палево | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: https://www.instagram.com/ilya_riga/?hl=ru | а куда диваются мои сообщения? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от димантаж -Цитата от Пашкевич Ну вы пока пишите рэп. А потом как узнаете тему, впишите новую строчку в текст такое только на первый равунд катит
у меня вообще бОльшая часть времени уходит на то, чтобы придумать о чём писать, дальше уже по накатанной пиши про закон сансары я больше по другим законам, типа ома Добавлено через 2 минуты 20 секунд репера ст принесли в жертву, дабы войти в доверие публике, типа вот смотрите звизда вылетает! пыли в глаза хотят напускать | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: https://www.instagram.com/ilya_riga/?hl=ru | про закон бумеранга лучше | | | | |