too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Чaтлaнин -Цитата от Очередной Задрот Satyr - 4 балла Сатир зачитал по слогам и нарифмовал на глаголы - получил 4. Ахуенное судейство пацаны. 17 балаклав из 10 Айз У Сатира текст по смыслу превосходит большинство проходных треков других исполнителей) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ProstoVaT Heroes 3
На выходных
Я создам У кого стальные яйца, приглашаю на вечернюю катку. Привет! Увы, не смогу. Где играете? Сейчас много обнов вышло упрощающих жизнь. Ты в курсе что есть платное приложение, с одновременным ходом до определенного дня или первой встречи, новым замком и нормальным балансом? HD Mod там, HoTA?
Ссылка на форум геройский если интересно: http://forum.heroesworld.ru/forumdisplay.php?f=58 | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от kiryambos -Цитата от Чaтлaнин -Цитата от Очередной Задрот Satyr - 4 балла Сатир зачитал по слогам и нарифмовал на глаголы - получил 4. Ахуенное судейство пацаны. 17 балаклав из 10 Айз У Сатира текст по смыслу превосходит большинство проходных треков других исполнителей) Текст хороший, согласен. Но подача и рифмы - пиздец просто Он в 16 лет уже баттлил с ДЖ в финале и наваливал плотняка, а тут как будто специально решил на отъебитесь сделать. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от мифабц -Цитата от Очередной Задрот Выпал Соболев меньше часа назад. Решил поискать кого из блогеров я уже оценил и слить их оценки одной пачкой. MILASH оценивал до хакера, сейчас решил найти и восстановить, но опоздал.
Вечерний слив оценок.
SobolevTut - 2 балла
Satyr - 4 балла
ZLOI MALOI - 5 баллов Слитые оценки
1 балл - adsl228, FONZA, mcdonttouchme, Zippy Kid, Иконостас, МЫНТУСЫ, ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ, Саня Федот.
2 балла - Galat, gauDi, MC FEATHER, nekitokot, SobolevTut, yellow, Витя minus, Любопытный Мужик, МС БОРИС.
3 балла - Anna Sha, DiUv, plaguinside, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD), Микси, МСДИНОЗАВР, ПМ[Bez-B Flava,43 Взвод].
4 балла - 4SGM, Drawnhero, JahmalnTGK, Jumba, MCDEN, SanchezMc, Satyr, TROOL, tumaniYO, XASH, yangspice, zmkd, Леша7емь, МцГавно, эмси живая рыба armagedon, ЭхоВБит.
5 баллов - AUX, BEAT-JUICE, Berlov, FlowPack, MOXYRAY, Nervniy, Palmdropov, Stevie Insane, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, ZLOI MALOI, Заги Бок, Мс с Марса.
Прошедшие во второй раунд (33) Отличники: Drummatix, Oxxxymiron, Стэнли Пазл Прошедшие по баллам: Chell, ммф Прошедшие по видео: BIG BOW, Booker, Captain Slash, LeanJe, MCDEN, Mike Sume, Monkey Loo, Monty, Rabbit, Tuelle Quelle, VNUK, White Crow, ZLOI MALOI, Брол, Втыкай Доктор, Граф, Джей Марр, Егор Крид, Золотое Перо, Лабора, Лёня, Очередной Картавый, Правша, Серёжа URU.RU, ТАКЕР, Юст, ятаК.И Добор в видеоконкурсе по решению организатора: L.A.
оглашай баллы
и че так дохуя этих клипмейкеров то? Мне разрешение не давали разглашать баллы.
Если ты про себя спрашиваешь, то спор у Удава выиграл бы, но в один ряд с Драмматикс и Пазлом не встал бы. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от мифабц -Цитата от Очередной Задрот Выпал Соболев меньше часа назад. Решил поискать кого из блогеров я уже оценил и слить их оценки одной пачкой. MILASH оценивал до хакера, сейчас решил найти и восстановить, но опоздал.
Вечерний слив оценок.
SobolevTut - 2 балла
Satyr - 4 балла
ZLOI MALOI - 5 баллов Слитые оценки
1 балл - adsl228, FONZA, mcdonttouchme, Zippy Kid, Иконостас, МЫНТУСЫ, ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ, Саня Федот.
2 балла - Galat, gauDi, MC FEATHER, nekitokot, SobolevTut, yellow, Витя minus, Любопытный Мужик, МС БОРИС.
3 балла - Anna Sha, DiUv, plaguinside, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD), Микси, МСДИНОЗАВР, ПМ[Bez-B Flava,43 Взвод].
4 балла - 4SGM, Drawnhero, JahmalnTGK, Jumba, MCDEN, SanchezMc, Satyr, TROOL, tumaniYO, XASH, yangspice, zmkd, Леша7емь, МцГавно, эмси живая рыба armagedon, ЭхоВБит.
5 баллов - AUX, BEAT-JUICE, Berlov, FlowPack, MOXYRAY, Nervniy, Palmdropov, Stevie Insane, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, ZLOI MALOI, Заги Бок, Мс с Марса.
Прошедшие во второй раунд (33) Отличники: Drummatix, Oxxxymiron, Стэнли Пазл Прошедшие по баллам: Chell, ммф Прошедшие по видео: BIG BOW, Booker, Captain Slash, LeanJe, MCDEN, Mike Sume, Monkey Loo, Monty, Rabbit, Tuelle Quelle, VNUK, White Crow, ZLOI MALOI, Брол, Втыкай Доктор, Граф, Джей Марр, Егор Крид, Золотое Перо, Лабора, Лёня, Очередной Картавый, Правша, Серёжа URU.RU, ТАКЕР, Юст, ятаК.И Добор в видеоконкурсе по решению организатора: L.A.
оглашай баллы
и че так дохуя этих клипмейкеров то? Мне разрешение не давали разглашать баллы.
Если ты про себя спрашиваешь, то спор у Удава выиграл бы, но в один ряд с Драмматикс и Пазлом не встал бы. я б с драмматикс и в поле бы срать не сел Показать скрытый текст
мои уже озвучивали,просто если проход светите интересно ж с чем
| | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ProstoVaT Heroes 3
На выходных
Я создам У кого стальные яйца, приглашаю на вечернюю катку. Привет! Увы, не смогу. Где играете? Сейчас много обнов вышло упрощающих жизнь. Ты в курсе что есть платное приложение, с одновременным ходом до определенного дня или первой встречи, новым замком и нормальным балансом? HD Mod там, HoTA?
Ссылка на форум геройский если интересно: http://forum.heroesworld.ru/forumdisplay.php?f=58 Да, знаю, это обычные настройки хоты, бесплатно)
Расу "Причал" добавили в прошлом году
А в следующем должны "Фабрику" запустить.
Игра в той же хоте, или если опять начнется: "Тебя не видно", "пересоздай"
То, старый, добрый, тангл Добавлено через 2 минуты 18 секунд Пока нигде не играем, народ собрать над)
Ты именно на выходных не смогешь? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ProstoVaT Heroes 3
На выходных
Ссылка на форум геройский если интересно: http://forum.heroesworld.ru/forumdisplay.php?f=58 Да, знаю, это обычные настройки хоты, бесплатно)
Расу "Причал" добавили в прошлом году
А в следующем должны "Фабрику" запустить.
Игра в той же хоте, или если опять начнется: "Тебя не видно", "пересоздай"
То, старый, добрый, тангл Добавлено через 2 минуты 18 секунд Пока нигде не играем, народ собрать над)
Ты именно на выходных не смогешь? Пока баттлом занят не смогу. Я сейчас ни во что не играю. Времени нет совсем свободного. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Как в старые - добрые параллельно обсуждение игр, футбола, сериалов в теме баттла) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | че кто пивасом затарился перед футболом? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Орнул с этого (инфа из публика ВК) - 3 место занимает Егор Крид и получает бесплатную публикацию в нашем паблике - И завершают наш список те, кто пройдут дальше по решению организатора:
L.A
MASTER BELKA
ЛЯМ
ST | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | пустили все таки простого парня с кутузы | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | А где была тема где санчез подпряг какого то чела заливать ему треки на сайт и он попросил у него свитшот а санчез его нахуй послал? есть тема её удалили или дайте ссылку | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Крид сэкономил полтос, риспек | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а вы знали, что если попукать в микгхофон "гхэп гумегх"сидя на стуле и покачать головой под свой тгхек на камегху. то по гхешению огхганизатогхаа будешь во втогхом.
гхеспек, извините за демотивацию, что вы так не сделали | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от HOPnick А где была тема где санчез подпряг какого то чела заливать ему треки на сайт и он попросил у него свитшот а санчез его нахуй послал? есть тема её удалили или дайте ссылку Там он выложил скрин где сам заблочил санчеса | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от A_D а вы знали, что если попукать в микгхофон "гхэп гумегх"сидя на стуле и покачать головой под свой тгхек на камегху. то по гхешению огхганизатогхаа будешь во втогхом.
гхеспек, извините за демотивацию А если ты ещё и Оксимирон или хотя бы Егор Крид, то тебе сразу бронируют место в финале | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | я вот не понимаю какой смысл тащить ст, если он все равно через раунд слетит? чтобы все знали что организаторы могут протащить участника за нейм? ладно клип был бы пиздатым или репер очень сильным, но трек хуйня записанная на коленке и видеозаявка ни о чем | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2016 Откуда: мне известно что ты пидр? | Надо давать хотя бы МЕСЯЦ на второй раунд а то так называемые известные личности слишком занятые могут и не успеть или сдадут кал судьям
придется их тащить | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Also видеозаявка ни о чем видеозаявка полная хуйня, блять, просто сидеть на стуле и качаться под свой трек не открывая даже блять рта много ума не надо | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от Also я вот не понимаю какой смысл тащить ст, если он все равно через раунд слетит? чтобы все знали что организаторы могут протащить участника за нейм? ладно клип был бы пиздатым или репер очень сильным, но трек хуйня записанная на коленке и видеозаявка ни о чем Я чёт так приуныл с этого. Демотивировали пипец этим постом в вк | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | даже стрим мультфрукта больше видеозаявка чем ст | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Многие, особенно звёзды, возможно, не сдадут на второй, потому что, наверное, уже забыли, что участвуют в баттле | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | но санезу риспек, знает как на эмоции форум вывести, каждую неделю что то да подкидывает несуразное | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Чaтлaнин Многие, особенно звёзды, возможно, не сдадут на второй, потому что, наверное, уже забыли, что участвуют в баттле альцгеймер штука такая | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Нихуя там Крид утащил бесплатную публикацию в паблике, как бы теперь звёздочку не словил | | | | |