Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно Короче мц санчез прочитал письмо вконтабе и не ответил, походу не запостит ссылку чтобы вы смотрели Да нахер ты им нужен там со своим стримом, когда у них есть нормальный стример с модным юмором и красивым макияжем
Включил рандомную секунду, а там твой трек обозревают .
Все к слову приправлена отменным юмором, который твоему будущему стриму и не снился, поэтому ты нафиг не нужен в паблике Санчеса МС | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Мц Гавно Короче мц санчез прочитал письмо вконтабе и не ответил, походу не запостит ссылку чтобы вы смотрели Ты с ним полегче там, он ранимый очень... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | посмотрел я 4 минуты, это реально кто-то считает интересным и смешным кроме Александра и автора, что видимо в местном тюзе играет в спектакле "Кавказская Пленница"? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно Короче мц санчез прочитал письмо вконтабе и не ответил, походу не запостит ссылку чтобы вы смотрели Да нахер ты им нужен там со своим стримом, когда у них есть нормальный стример с модным юмором и красивым макияжем
Все к слову приправлена отменным юмором, который твоему будущему стриму и не снился, поэтому ты нафиг не нужен в паблике Санчеса МС После первого его видоса, этот не такой уж и смешной, но я все же похихикал когда он про меня пиздел -Цитата от Chell -Цитата от Мц Гавно Короче мц санчез прочитал письмо вконтабе и не ответил, походу не запостит ссылку чтобы вы смотрели Ты с ним полегче там, он ранимый очень... Да я ж интеллегент, я не умею хамить ты серьезно считаешь что это весело? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги посмотрел я 4 минуты, это реально кто-то считает интересным и смешным кроме Александра и автора, что видимо в местном тюзе играет в спектакле "Кавказская Пленница"? Кстати тоже вообще никакого юмора не выкупил... | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги посмотрел я 4 минуты, это реально кто-то считает интересным и смешным кроме Александра и автора, что видимо в местном тюзе играет в спектакле "Кавказская Пленница"? Кстати тоже вообще никакого юмора не выкупил... ну так сложно выкупить то, чего нет мне кажется. Хотя вон кому то смешно, мне как то стыдновато было смотреть почему то, хотя я не причастен к этому никак. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно Короче мц санчез прочитал письмо вконтабе и не ответил, походу не запостит ссылку чтобы вы смотрели Да нахер ты им нужен там со своим стримом, когда у них есть нормальный стример с модным юмором и красивым макияжем
Все к слову приправлена отменным юмором, который твоему будущему стриму и не снился, поэтому ты нафиг не нужен в паблике Санчеса МС Тоже включил рандомно на треке мц говна смог досмотреть до скетча с унитазом очень красиво Показать скрытый текст
Надеюсь я не демотивировал Санчеза етим постом
| | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно Короче мц санчез прочитал письмо вконтабе и не ответил, походу не запостит ссылку чтобы вы смотрели Да нахер ты им нужен там со своим стримом, когда у них есть нормальный стример с модным юмором и красивым макияжем не могу написать, что я об этом думаю, чтобы не демотивировать Санчеза этим постом. Показать скрытый текст
на какой минуте про мц гавно?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно Короче мц санчез прочитал письмо вконтабе и не ответил, походу не запостит ссылку чтобы вы смотрели Да нахер ты им нужен там со своим стримом, когда у них есть нормальный стример с модным юмором и красивым макияжем не могу написать, что я об этом думаю, чтобы не демотивировать Санчеза этим постом. Показать скрытый текст
на какой минуте про мц гавно?
Да там вначале в самом. Смотри аккуратнее, я все не смотрел, мало ли данный актер в видео мангал разжигает, или саблей размахивает. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно Короче мц санчез прочитал письмо вконтабе и не ответил, походу не запостит ссылку чтобы вы смотрели Да нахер ты им нужен там со своим стримом, когда у них есть нормальный стример с модным юмором и красивым макияжем
Все к слову приправлена отменным юмором, который твоему будущему стриму и не снился, поэтому ты нафиг не нужен в паблике Санчеса МС Тоже включил рандомно на треке мц говна смог досмотреть до скетча с унитазом очень красиво Показать скрытый текст
Надеюсь я не демотивировал Санчеза етим постом
5/5/2. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: нн | узнал что сроки опять продлили. очень несправедливо к людям которые делали треки к 29. батл говно, а судьи пидарасы короч . идите нахуй говноеды | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Мц Гавно Короче санчез дал добро, осталось токо домой попасть Часов в 6-7 будет идеально | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Просьба сохранить стрим! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Halapenew Просьба сохранить стрим! Ну стрим полюбому сохранят... Тоже со своими часовым в записи заценю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Просьба не рисовать себе усы и не копировать Кавказский акцент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | И Санчеза сильно не обижайте.. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Halapenew Просьба сохранить стрим! Нет такой возможности Да не гони, придумай там что-нибудь... Не все же в онлайне... | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно Короче мц санчез прочитал письмо вконтабе и не ответил, походу не запостит ссылку чтобы вы смотрели Да нахер ты им нужен там со своим стримом, когда у них есть нормальный стример с модным юмором и красивым макияжем
Все к слову приправлена отменным юмором, который твоему будущему стриму и не снился, поэтому ты нафиг не нужен в паблике Санчеса МС это полный ... | | | | |