НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Очередной Задрот Моя особо не поменялась. Держи общую. Доброго времени шуток | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от FLAME13OY да, я счастливчик -Цитата от мифабц да не, вроде норм а че ворчишь как бабка | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от FLAME13OY -Цитата от КурюСпайс
У тебя своя какаято реальность в голове да, я счастливчик Могу только пожелать тебе душевного здоровья и мотивации Показать скрытый текст
Ну и дать риспек конеш не, спасибо, от этого слова гавной воняет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Sterжень У тебя там общий аккаунт, что ли, на нескольких человек, блять? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от vs. -Цитата от Sterжень Если ты или твои знакомые пишут реп, но им не хватает трех недель для баттлового высера — мои соболезнования.
Это литературная гипербола. ты даже не смог осмыслить к какой части твоего сообщения относился мой комментарий.
ох уж эти реперы с хитами за один день Твои ответы так же скучны, как и реп.
Я отворачиваю свой лик от тебя. Ключевое отличие между нами, кстати: ты вспомнил и хоть как то да охарактеризовал мой реп | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Зачем довели до такого количества страниц?? Создали бы части | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | пидарасы. че у вас здесь происходит? когда оценки? | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от мифабц -Цитата от FLAME13OY -Цитата от КурюСпайс
У тебя своя какаято реальность в голове да, я счастливчик -Цитата от мифабц да не, вроде норм а че ворчишь как бабка ну не всё коту масленица | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от motiv 911 Зачем довели до такого количества страниц?? Создали бы части Спасибо за твой комментарий, твоё мнение очень важно. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от vs. -Цитата от Sterжень У тебя там общий аккаунт, что ли, на нескольких человек, блять? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от vs.
ты даже не смог осмыслить к какой части твоего сообщения относился мой комментарий.
ох уж эти реперы с хитами за один день Твои ответы так же скучны, как и реп.
Я отворачиваю свой лик от тебя. Ключевое отличие между нами, кстати: ты вспомнил и хоть как то да охарактеризовал мой реп Можешь теперь сделать репост, выложить в публек и плотно обмазаться. Ведь о твоем репе что-то да сказали. Ты популярен. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Sterжень -Цитата от vs. -Цитата от Sterжень
У тебя там общий аккаунт, что ли, на нескольких человек, блять? Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Твои ответы так же скучны, как и реп.
Я отворачиваю свой лик от тебя. Ключевое отличие между нами, кстати: ты вспомнил и хоть как то да охарактеризовал мой реп Можешь теперь сделать репост, выложить в публек и плотно обмазаться. Ведь о твоем репе что-то да сказали. Ты популярен. Санчез всё ещё хацкер или есть другие версии следствия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Sterжень -Цитата от vs. -Цитата от Sterжень
У тебя там общий аккаунт, что ли, на нескольких человек, блять? Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Твои ответы так же скучны, как и реп.
Я отворачиваю свой лик от тебя. Ключевое отличие между нами, кстати: ты вспомнил и хоть как то да охарактеризовал мой реп Можешь теперь сделать репост, выложить в публек и плотно обмазаться. Ведь о твоем репе что-то да сказали. Ты популярен. А зато ты пидарас | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Тему, тупо, как личный дневник можно юзать Добавлено через 2 минуты 20 секунд 10.10.2019 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от motiv 911 Зачем довели до такого количества страниц?? Создали бы части Раунды же не делили никогда | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Твой Камрад -Цитата от FLAME13OY да никаких обид, поджогов и прочего нет
форум на то и форум чтобы люди могли обсуждать что хотят
просто когда видишь что-то, что тебе кажется не совсем уместным, то есть разные варианты поведения - промолчать, мимикрировать или сказать об этом. я выбрал свой, и всё. из-за таких занудных умников форум и умер
про форум еще че-то рассказывает с 55 процентами сообщений в демо музыке оп, хранитель форума нарисовался, до реги доебаться не получается - доебусь до статистики, пацаны оценят аргумент, надо ещё риспек и демотивацию вставить тогда ваще по масти буду выглядеть в глазах публики кароч ебало закрой | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | санчез мцэ, я прошел или нет? | | | | НеМарс
На выходных
Я создам У кого стальные яйца, приглашаю на вечернюю катку. | | | | в Бане
Три недели — это самый охуенчик. Кто захочет, сдаст по-любому. Один хуй все пидарасы и проёбщики, сколько сроков ни давай. И это неоспоримый и непреложный факт организации батолов.
А всякие особи, которые пишут текст месяцами, могут пососать хуйца.
Тру-бойцы и за сутки родят шедевор, например. Так шо нехуй скулить. Тут я с санчезом согласен. Шаг к пидерастии | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от A_D санчез мцэ, я прошел или нет? все таки спрошу у судей, basic-x оценивался? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Выпал Соболев меньше часа назад. Решил поискать кого из блогеров я уже оценил и слить их оценки одной пачкой. MILASH оценивал до хакера, сейчас решил найти и восстановить, но опоздал.
Вечерний слив оценок.
SobolevTut - 2 балла
Satyr - 4 балла
ZLOI MALOI - 5 баллов Слитые оценки
1 балл - adsl228, FONZA, mcdonttouchme, Zippy Kid, Иконостас, МЫНТУСЫ, ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ, Саня Федот.
2 балла - Galat, gauDi, MC FEATHER, nekitokot, SobolevTut, yellow, Витя minus, Любопытный Мужик, МС БОРИС.
3 балла - Anna Sha, DiUv, plaguinside, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD), Микси, МСДИНОЗАВР, ПМ[Bez-B Flava,43 Взвод].
4 балла - 4SGM, Drawnhero, JahmalnTGK, Jumba, MCDEN, SanchezMc, Satyr, TROOL, tumaniYO, XASH, yangspice, zmkd, Леша7емь, МцГавно, эмси живая рыба armagedon, ЭхоВБит.
5 баллов - AUX, BEAT-JUICE, Berlov, FlowPack, MOXYRAY, Nervniy, Palmdropov, Stevie Insane, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, ZLOI MALOI, Заги Бок, Мс с Марса.
Прошедшие во второй раунд (33) Отличники: Drummatix, Oxxxymiron, Стэнли Пазл Прошедшие по баллам: Chell, ммф Прошедшие по видео: BIG BOW, Booker, Captain Slash, LeanJe, MCDEN, Mike Sume, Monkey Loo, Monty, Rabbit, Tuelle Quelle, VNUK, White Crow, ZLOI MALOI, Брол, Втыкай Доктор, Граф, Джей Марр, Егор Крид, Золотое Перо, Лабора, Лёня, Очередной Картавый, Правша, Серёжа URU.RU, ТАКЕР, Юст, ятаК.И Добор в видеоконкурсе по решению организатора: L.A.
| | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | на 9 официальном давали 3 недели на трек на второй отборочный. думаю этого предостаточно.
хотя на 8 официальном было вообще 9 дней. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Твой Камрад из-за таких занудных умников форум и умер
про форум еще че-то рассказывает с 55 процентами сообщений в демо музыке оп, хранитель форума нарисовался, до реги доебаться не получается - доебусь до статистики, пацаны оценят аргумент, надо ещё риспек и демотивацию вставить тогда ваще по масти буду выглядеть в глазах публики кароч ебало закрой вывез за базар |
Последний раз редактировалось FLAME13OY, 10 октября 2019 в 21:56.
Причина: камрад мог сильно оскорбиться изначальной версией поста :(
| | | Утка из прошлого
Регистрация: 12.10.2006 | -Цитата от forzeNson пидарасы. че у вас здесь происходит? когда оценки? дай трекан, я оценю | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Очередной Задрот Выпал Соболев меньше часа назад. Решил поискать кого из блогеров я уже оценил и слить их оценки одной пачкой. MILASH оценивал до хакера, сейчас решил найти и восстановить, но опоздал.
Вечерний слив оценок.
SobolevTut - 2 балла
Satyr - 4 балла
1 балл - adsl228, FONZA, mcdonttouchme, Zippy Kid, Иконостас, МЫНТУСЫ, ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ, Саня Федот.
2 балла - Galat, gauDi, MC FEATHER, nekitokot, SobolevTut, yellow, Витя minus, Любопытный Мужик, МС БОРИС.
3 балла - Anna Sha, DiUv, plaguinside, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD), Микси, МСДИНОЗАВР, ПМ[Bez-B Flava,43 Взвод].
4 балла - 4SGM, Drawnhero, JahmalnTGK, Jumba, MCDEN, SanchezMc, Satyr, TROOL, tumaniYO, XASH, yangspice, zmkd, Леша7емь, МцГавно, эмси живая рыба armagedon, ЭхоВБит.
5 баллов - AUX, BEAT-JUICE, Berlov, FlowPack, MOXYRAY, Nervniy, Palmdropov, Stevie Insane, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, ZLOI MALOI, Заги Бок, Мс с Марса.
Прошедшие во второй раунд (33) Отличники: Drummatix, Oxxxymiron, Стэнли Пазл Прошедшие по баллам: Chell, ммф Прошедшие по видео: BIG BOW, Booker, Captain Slash, LeanJe, MCDEN, Mike Sume, Monkey Loo, Monty, Rabbit, Tuelle Quelle, VNUK, White Crow, ZLOI MALOI, Брол, Втыкай Доктор, Граф, Джей Марр, Егор Крид, Золотое Перо, Лабора, Лёня, Очередной Картавый, Правша, Серёжа URU.RU, ТАКЕР, Юст, ятаК.И Добор в видеоконкурсе по решению организатора: L.A.
джарахову 5 хуй знает, он звучит как виктор классик на минималках. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Очередной Задрот Выпал Соболев меньше часа назад. Решил поискать кого из блогеров я уже оценил и слить их оценки одной пачкой. MILASH оценивал до хакера, сейчас решил найти и восстановить, но опоздал.
Вечерний слив оценок.
SobolevTut - 2 балла
Satyr - 4 балла
оглашай баллы
и че так дохуя этих клипмейкеров то? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от Очередной Задрот Satyr - 4 балла Сатир зачитал по слогам и нарифмовал на глаголы - получил 4. Ахуенное судейство пацаны. 17 балаклав из 10 Айз | | | | |