Утка из прошлого
Регистрация: 12.10.2006 | Санчоуз закрысил разрабу честно заработанные вонючие 4 сотки, из за этого сроки не соблюдены, сотни человекочасов вылетели в трубу - это назвали "хаком" и делают вид что все в порядке | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от ПлавлюМозги Они вроде в ресторан идут.
Там конкурсы, дискотека, пюре с отбивной Главное что не в столовую. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Они вроде в ресторан идут.
Там конкурсы, дискотека, пюре с отбивной Санчез на корпоратив может Оксимирона заказать бл, ну вот ты серьёзно считаешь что это смешно?
все эти демотивации риспеки обеды басики извинения и прочее. по началу было весело читать подъёбы в сторону организации, но уже заебал этот вектор. к оргу отношусь абсолютно нейтрально, че бы он там не придумывал нового - мне поебать, сайт наебнули - мне похуй, есть этот баттл - заебись, нет этого баттла - насрать, ничего личного, чисто мнение.
просто ощущение складывается, что здесь люди за счёт шуток пытаются компенсировать ущербность своей личности в реальной жизни. и ладно бы шутки смешные были. понятное дело, форум атмосфера вся хуйня, но что-то хуй знает короче, может быть когда-то и из-за этого форум и умер
всем счастья удачи и прочей покупной хуйни. Просто Респект -Цитата от из-за угла только вот надо распланировать так, чтоб старт следующего (не 3) был около НГ, а не конец какого-нибудь, а то и судьи судить не будут, и участники проебутся Не) на НГ корпоратив же запланирован -Цитата от Хайнц а как минитолпа узнает, что она во втором раунде?) будет список? или сайт откроют?) Сайт откроют | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | уважаемые судьи, мой трек кому-нибудь попадался? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от LegMc уважаемые судьи, мой трек кому-нибудь попадался? Мне точно) и это проход | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от LegMc уважаемые судьи, мой трек кому-нибудь попадался? Даже два попадалось. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от LegMc уважаемые судьи, мой трек кому-нибудь попадался? Мне точно) и это проход кайф, спасибо) -Цитата от Light_M -Цитата от LegMc уважаемые судьи, мой трек кому-нибудь попадался? Даже два попадалось. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от ПлавлюМозги Они вроде в ресторан идут.
Там конкурсы, дискотека, пюре с отбивной Главное что не в столовую. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Они вроде в ресторан идут.
Там конкурсы, дискотека, пюре с отбивной Санчез на корпоратив может Оксимирона заказать бл, ну вот ты серьёзно считаешь что это смешно?
все эти демотивации риспеки обеды басики извинения и прочее. по началу было весело читать подъёбы в сторону организации, но уже заебал этот вектор. к оргу отношусь абсолютно нейтрально, че бы он там не придумывал нового - мне поебать, сайт наебнули - мне похуй, есть этот баттл - заебись, нет этого баттла - насрать, ничего личного, чисто мнение.
просто ощущение складывается, что здесь люди за счёт шуток пытаются компенсировать ущербность своей личности в реальной жизни. и ладно бы шутки смешные были. понятное дело, форум атмосфера вся хуйня, но что-то хуй знает короче, может быть когда-то и из-за этого форум и умер
всем счастья удачи и прочей покупной хуйни. Респек.
Только не демотивируй, а то могу с одной топ позиции на другую не вскочить в реальной в жизни.
И на вот: . Показать скрытый текст
респек
| | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Leonardo da Vinci
Главное что не в столовую. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Санчез на корпоратив может Оксимирона заказать бл, ну вот ты серьёзно считаешь что это смешно?
Только не демотивируй, а то могу с одной топ позиции на другую не вскочить в реальной в жизни.
респек
нихуя ты оскорбился васёк | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от TROOL -Цитата от FLAME13OY
бл, ну вот ты серьёзно считаешь что это смешно?
респек
нихуя ты оскорбился васёк респек
только не демотивируй, прошу | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Вадик Кот хочет Крида в пару! И на батле бы против него тоже побатлился | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | -Цитата от Максим Эл Вадик Кот хочет Крида в пару! И на батле бы против него тоже побатлился А что, давай поженимся еще выходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от ПлавлюМозги Они вроде в ресторан идут.
всем счастья удачи и прочей покупной хуйни. Флэймыч, че у тебя полыхнуло то?
Про срок согласен, 10 дней вполне достаточно, трек максимум будет 90 сек, шо пизду смешить. В неделю по пол минуты записывать? | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от FLAME13OY да никаких обид, поджогов и прочего нет
форум на то и форум чтобы люди могли обсуждать что хотят
просто когда видишь что-то, что тебе кажется не совсем уместным, то есть разные варианты поведения - промолчать, мимикрировать или сказать об этом. я выбрал свой, и всё. из-за таких занудных умников форум и умер
про форум еще че-то рассказывает с 55 процентами сообщений в демо музыке оп, хранитель форума нарисовался, до реги доебаться не получается - доебусь до статистики, пацаны оценят аргумент, надо ещё риспек и демотивацию вставить тогда ваще по масти буду выглядеть в глазах публики | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Leroy В неделю по пол минуты прям как секс | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от Sterжень Если ты или твои знакомые пишут реп, но им не хватает трех недель для баттлового высера — мои соболезнования. пиздец как солидарен. риспек. на полторы минуты батол репа можно пушечный текст накидать примерно за ночь. пару дней на сведение - это с запасом, если под ксанаксом работать. на мой взгляд 2 недели - это максимум для второго раунда. я бы ещё учёл проёбы во время отборочного, третий месяц в пути, хочется уже поскорее парные а потом залетает селебрити, потрахивает одним только качеством сведоса и вы плачете, что почему на мой красивый трек 1/1/1/1/2, вместо того, чтобы над ним было хорошенько поработать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от forest grimd -Цитата от Leroy В неделю по пол минуты прям как секс
Особо не шути, тут флэймыч на серьезных щах
Хотя не понятно почему, прошел пацан во второй, все нормально | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от Sterжень Если ты или твои знакомые пишут реп, но им не хватает трех недель для баттлового высера — мои соболезнования. пиздец как солидарен. риспек. на полторы минуты батол репа можно пушечный текст накидать примерно за ночь. пару дней на сведение - это с запасом, если под ксанаксом работать. на мой взгляд 2 недели - это максимум для второго раунда. я бы ещё учёл проёбы во время отборочного, третий месяц в пути, хочется уже поскорее парные а потом залетает селебрити, потрахивает одним только качеством сведоса и вы плачете, что почему на мой красивый трек 1/1/1/1/2, вместо того, чтобы над ним было хорошенько поработать Думаешь, СЕЛЕБРИТИ пишут месяцами?)
Ну и противопоставлять сведос техту — это риспек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sterжень -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Вовумба aka Штакет
пиздец как солидарен. риспек. на полторы минуты батол репа можно пушечный текст накидать примерно за ночь. пару дней на сведение - это с запасом, если под ксанаксом работать. на мой взгляд 2 недели - это максимум для второго раунда. я бы ещё учёл проёбы во время отборочного, третий месяц в пути, хочется уже поскорее парные а потом залетает селебрити, потрахивает одним только качеством сведоса и вы плачете, что почему на мой красивый трек 1/1/1/1/2, вместо того, чтобы над ним было хорошенько поработать Думаешь, СЕЛЕБРИТИ пишут месяцами?)
Ну и противопоставлять сведос техту — это риспек. МцДен уличную магию вообще за пол часа до сдачи записал | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ХеРуВим ну если 17 запускать, то дать 24 или 25 дней и нормас вообще Ты вахтовым методом работаешь что ли ?
Зачем тебе лишняя неделя, при условии, что ты узнаешь тему на раунд в тот же день, как её объявят ? | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | прошёл я или нет, дело не в этом абсолютно
тут просто заходишь и говоришь - пацаны, мне кажется, шутки в сторону организации уже попахивать начинают
тут же выскакивает пара оскорбившихся, для которых отход от линии партии означает, что человек по определению долбоёб, а хуесосишь орга нон-стоп - риспек
у меня ниче не полыхает, все проще - я ткнул в парашу, она начала вонять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Sterжень -Цитата от vs. и с вами склонен не согласиться, не стоит причислять всех к пидорасам, д`Артаньяну неприятно Если ты или твои знакомые пишут реп, но им не хватает трех недель для баттлового высера — мои соболезнования. -Цитата от mitsakoolt про сутки ты переборщил Это литературная гипербола. ты даже не смог осмыслить к какой части твоего сообщения относился мой комментарий.
ох уж эти реперы с хитами за один день | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Leroy прошёл я или нет, дело не в этом абсолютно
тут просто заходишь и говоришь - пацаны, мне кажется, шутки в сторону организации уже попахивать начинают
тут же выскакивает пара оскорбившихся, для которых отход от линии партии означает, что человек по определению долбоёб, а хуесосишь орга нон-стоп - риспек
у меня ниче не полыхает, все проще - я ткнул в парашу, она начала вонять. здравствуйте, как прошёл ваш день? гвардейцы кардинала не слишком много хлопот доставляли? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Sterжень -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Вовумба aka Штакет
пиздец как солидарен. риспек. на полторы минуты батол репа можно пушечный текст накидать примерно за ночь. пару дней на сведение - это с запасом, если под ксанаксом работать. на мой взгляд 2 недели - это максимум для второго раунда. я бы ещё учёл проёбы во время отборочного, третий месяц в пути, хочется уже поскорее парные а потом залетает селебрити, потрахивает одним только качеством сведоса и вы плачете, что почему на мой красивый трек 1/1/1/1/2, вместо того, чтобы над ним было хорошенько поработать Думаешь, СЕЛЕБРИТИ пишут месяцами?)
Ну и противопоставлять сведос техту — это риспек. где ты увидел противопоставление сведение тексту | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |