[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от vs. и с вами склонен не согласиться, не стоит причислять всех к пидорасам, д`Артаньяну неприятно Если ты или твои знакомые пишут реп, но им не хватает трех недель для баттлового высера — мои соболезнования. -Цитата от mitsakoolt про сутки ты переборщил Это литературная гипербола. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от из-за угла 3 недели норм. Это ж отбор второй, там много писать не нужно
а что по таймеру на второй кста? 1.5 минуты? Базаришь. 2-3 недели) | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | 17 тоже норм на выходных хоть пописать)) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | только вот надо распланировать так, чтоб старт следующего (не 3) был около НГ, а не конец какого-нибудь, а то и судьи судить не будут, и участники проебутся | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну если 17 запускать, то дать 24 или 25 дней и нормас вообще | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Ну вы пока пишите рэп. А потом как узнаете тему, впишите новую строчку в текст | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Пашкевич Ну вы пока пишите рэп. А потом как узнаете тему, впишите новую строчку в текст а потом узнаете что не прошли | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Ага, чтобы потом помидорами кидались, мол тему не раскрыл, упомянул только в припеве | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Leonardo da Vinci Ага, чтобы потом помидорами кидались, мол тему не раскрыл, упомянул только в припеве или тему раскрыл, но не упомянул ее дословно в тексте Рил ток бро | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Sterжень Если ты или твои знакомые пишут реп, но им не хватает трех недель для баттлового высера — мои соболезнования. пиздец как солидарен. риспек. на полторы минуты батол репа можно пушечный текст накидать примерно за ночь. пару дней на сведение - это с запасом, если под ксанаксом работать. на мой взгляд 2 недели - это максимум для второго раунда. я бы ещё учёл проёбы во время отборочного, третий месяц в пути, хочется уже поскорее парные | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А вы учли, что в связи с тем, что раунд идет уже почти пол года, нужно дать время, как минимум чтобы все участники узнали о старте второго раунда... Многие подзабили уже и не следят активно, особенно "звёзды"... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Stavropol | -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от Sterжень Если ты или твои знакомые пишут реп, но им не хватает трех недель для баттлового высера — мои соболезнования. пиздец как солидарен. риспек. на полторы минуты батол репа можно пушечный текст накидать примерно за ночь. пару дней на сведение - это с запасом, если под ксанаксом работать. на мой взгляд 2 недели - это максимум для второго раунда. я бы ещё учёл проёбы во время отборочного, третий месяц в пути, хочется уже поскорее парные Друган, я согласен с тобой, за сутки можно сделать вполне годный трек, чему должны поспособсвовать интеллект и идея, ну или можно плотно обшабиться
P.S. тем, кому не хватит трех недель обречены на кранты, ибо если тебе нужно столько времени чтоб батловый трек записать, то он наверняка будет хуже крика пьяного румына | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Chell А вы учли, что в связи с тем, что раунд идет уже почти пол года, нужно дать время, как минимум чтобы все участники узнали о старте второго раунда... Многие подзабили уже и не следят активно, особенно "звёзды"...
Так эти самые «звёзды» начали следить за баттелом только с 4 сентября и позже
Давно не улыбает шутка о том, что третий раунд стартует в две тыщи двадцатом... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Stavropol | -Цитата от Chell А вы учли, что в связи с тем, что раунд идет уже почти пол года, нужно дать время, как минимум чтобы все участники узнали о старте второго раунда... Многие подзабили уже и не следят активно, особенно "звёзды"... Если они старались и сдавали свою хуйню, то обязательно следят, а "звездам" сами орги наверное и оповестят, ведь им же на руку | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Chell А вы учли, что в связи с тем, что раунд идет уже почти пол года, нужно дать время, как минимум чтобы все участники узнали о старте второго раунда... Многие подзабили уже и не следят активно, особенно "звёзды"... Не следишь = неинтересно = идешь на хуй.
Всё просто как залупа. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Пашкевич Ну вы пока пишите рэп. А потом как узнаете тему, впишите новую строчку в текст такое только на первый равунд катит
у меня вообще бОльшая часть времени уходит на то, чтобы придумать о чём писать, дальше уже по накатанной | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Light_M Я как русский человек, могу с уверенностью заявить, что какими бы сроки долгими ни были, все равно все будет делаться в последние дни. Ты как человек нырнувший в это говно с головой, скажи пожалуйста, есть шансы в понедельник увидеть 2 раунд. Что там вам саня в секретном чатике пише, немного инфы Мне кажется, что шансы есть, но небольшие. Мы после взлома судим неделю всего, но на следующей неделе стартанем второй раунд, красиво было бы 17 запустить. Красиво было бы пораньше бро. А то до 17 еще неделю ждать. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от димантаж -Цитата от Пашкевич Ну вы пока пишите рэп. А потом как узнаете тему, впишите новую строчку в текст такое только на первый равунд катит
у меня вообще бОльшая часть времени уходит на то, чтобы придумать о чём писать, дальше уже по накатанной пиши про закон сансары | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Но так то да реально уже все затянулось пц | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от FLAME13OY да никаких обид, поджогов и прочего нет
форум на то и форум чтобы люди могли обсуждать что хотят
просто когда видишь что-то, что тебе кажется не совсем уместным, то есть разные варианты поведения - промолчать, мимикрировать или сказать об этом. я выбрал свой, и всё. из-за таких занудных умников форум и умер
про форум еще че-то рассказывает с 55 процентами сообщений в демо музыке | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Chell А вы учли, что в связи с тем, что раунд идет уже почти пол года, нужно дать время, как минимум чтобы все участники узнали о старте второго раунда... Многие подзабили уже и не следят активно, особенно "звёзды"... Не переживай, Крид узнает, что ты его соперник в третьем☝️ | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Очередной Задрот , где твоя стата | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | новости есть какие помимо оценок? пинхеда в интерпол объявили? | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | а как минитолпа узнает, что она во втором раунде?) будет список? или сайт откроют?) | | | | |