Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Recthis Не смог найти тему, куда это можно написать. Как я понимаю - здесь достаточно много модераторов сидит.
Вопрос: как новоиспеченный пользователь форума я могу создавать не более двух тем в сутки (так написано администрацией форума), но по факту - я не могу создать ни одной темы. Почему так?  Это братик жизнь  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Это провал, не успех. Когда Санчесом управляет паблик, а Санчез отрывается на форуме -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Recthis Не смог найти тему, куда это можно написать. Как я понимаю - здесь достаточно много модераторов сидит.
Вопрос: как новоиспеченный пользователь форума я могу создавать не более двух тем в сутки (так написано администрацией форума), но по факту - я не могу создать ни одной темы. Почему так?  Это братик жизнь   добро пожаловать))) | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2019 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Recthis -Цитата от Leonardo da Vinci
Если не ошибаюсь, это по причине того, что один олень создавал темы с новых аккаунтов и постил картинки душевного лочи. Выбешивая пол форума
Оленем только прозвали)) И как теперь быть? 
Сколько надо прождать/написать, чтобы дали очивку "создание тем" дющевного лочика хочите запостировать ? Не)
Я, честно говоря, даже не в теме за этот прикол. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Recthis -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Recthis
И как теперь быть? 
Сколько надо прождать/написать, чтобы дали очивку "создание тем" дющевного лочика хочите запостировать ? Не)
Я, честно говоря, даже не в теме за этот прикол. может ты ищо и натурал? здесь таких не любят бротиш, здесь баттол реп, здесь только правда | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Recthis -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Recthis
И как теперь быть? 
Я, честно говоря, даже не в теме за этот прикол. У тебя ещё есть семь сообщений на сегодня и иди уроки делать  | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2019 | -Цитата от A_D -Цитата от Recthis И как теперь быть?
Сколько надо прождать/написать, чтобы дали очивку "создание тем" 50 сообщений Спасибо за помощь! -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Recthis Не смог найти тему, куда это можно написать. Как я понимаю - здесь достаточно много модераторов сидит.
Вопрос: как новоиспеченный пользователь форума я могу создавать не более двух тем в сутки (так написано администрацией форума), но по факту - я не могу создать ни одной темы. Почему так?  Это братик жизнь  Да, ничего не поделаешь  | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Leonardo da Vinci
ну Санчез для судейской коллегии мог бы реально подарки подготовить, особенно после демотивации с базой. В благодарность за их труд. Я про тех ребят, кто реально судит, а не про сухофрукта и других особо результативных. Конечно, им никто ничего не обещал за их работу. Но всё же.
Респект  Они вроде в ресторан идут.
Там конкурсы, дискотека, пюре с отбивной Главное что не в столовую. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Leonardo da Vinci
ну Санчез для судейской коллегии мог бы реально подарки подготовить, особенно после демотивации с базой. В благодарность за их труд. Я про тех ребят, кто реально судит, а не про сухофрукта и других особо результативных. Конечно, им никто ничего не обещал за их работу. Но всё же.
Респект  Они вроде в ресторан идут.
Там конкурсы, дискотека, пюре с отбивной Санчез на корпоратив может Оксимирона заказать  бл, ну вот ты серьёзно считаешь что это смешно?
все эти демотивации риспеки обеды басики извинения и прочее. по началу было весело читать подъёбы в сторону организации, но уже заебал этот вектор. к оргу отношусь абсолютно нейтрально, че бы он там не придумывал нового - мне поебать, сайт наебнули - мне похуй, есть этот баттл - заебись, нет этого баттла - насрать, ничего личного, чисто мнение.
просто ощущение складывается, что здесь люди за счёт шуток пытаются компенсировать ущербность своей личности в реальной жизни. и ладно бы шутки смешные были. понятное дело, форум атмосфера вся хуйня, но что-то хуй знает короче, может быть когда-то и из-за этого форум и умер
всем счастья удачи и прочей покупной хуйни. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Recthis -Цитата от A_D -Цитата от Recthis И как теперь быть?
Сколько надо прождать/написать, чтобы дали очивку "создание тем" 50 сообщений Спасибо за помощь! -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Recthis Не смог найти тему, куда это можно написать. Как я понимаю - здесь достаточно много модераторов сидит.
Вопрос: как новоиспеченный пользователь форума я могу создавать не более двух тем в сутки (так написано администрацией форума), но по факту - я не могу создать ни одной темы. Почему так?  Это братик жизнь  Да, ничего не поделаешь  а зачем тебе темы создавать?
Хочешь ебливого гонфлада на тут приценить или ещё каких-нибудь рэп инста див?  | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2019 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Recthis -Цитата от A_D 50 сообщений Спасибо за помощь! -Цитата от D.t. from B.A.M.
Это братик жизнь  Да, ничего не поделаешь  а зачем тебе темы создавать?
Хочешь ебливого гонфлада на тут приценить или ещё каких-нибудь рэп инста див?  Не-не)
Только свои треки | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от ПлавлюМозги Они вроде в ресторан идут.
Там конкурсы, дискотека, пюре с отбивной Главное что не в столовую. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Они вроде в ресторан идут.
Там конкурсы, дискотека, пюре с отбивной Санчез на корпоратив может Оксимирона заказать  бл, ну вот ты серьёзно считаешь что это смешно?
все эти демотивации риспеки обеды басики извинения и прочее. по началу было весело читать подъёбы в сторону организации, но уже заебал этот вектор. к оргу отношусь абсолютно нейтрально, че бы он там не придумывал нового - мне поебать, сайт наебнули - мне похуй, есть этот баттл - заебись, нет этого баттла - насрать, ничего личного, чисто мнение.
просто ощущение складывается, что здесь люди за счёт шуток пытаются компенсировать ущербность своей личности в реальной жизни. и ладно бы шутки смешные были. понятное дело, форум атмосфера вся хуйня, но что-то хуй знает короче, может быть когда-то и из-за этого форум и умер
всем счастья удачи и прочей покупной хуйни. Хз, тебе не зашло, кто другой оценит. Старания Санчеза видят все и это похвально. На шутку года не претендую, хз чего ты так подгорел. Счастья тебе , удачи и прочей покупкой хуйни. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | чего-то не выкупил обиды | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от приключения Шурика чего-то не выкупил обиды По мне так, никаких обид и не было. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Recthis -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Recthis
Спасибо за помощь!
Да, ничего не поделаешь  а зачем тебе темы создавать?
Хочешь ебливого гонфлада на тут приценить или ещё каких-нибудь рэп инста див?  Не-не)
Только свои треки Братан ты опоздал лет на 10, сейчас их никто не будет слушать.
Извини за демотивацию риспек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Воин -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Воин
Пиздец
У Аукса 5 баллов, у Пирокинеза - 3  Пирокинез дерьмовый трек сдал объективно  Ну у Аукса тоже говно. Может и лучше чем у Пикинеса, но явно не с разницей в два балла. -Цитата от TROOL -Цитата от Воин
Пиздец
У Аукса 5 баллов, у Пирокинеза - 3  Да, все правильно. Читать умеешь - молодец.  Но не реп. Ты моего репа не слышал Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Воин
Пиздец
У Аукса 5 баллов, у Пирокинеза - 3  Все по делу. Как выше писал - не согласен.
Между ними разница в 1 балл, не в два.
Если Аукс - это 5, то П-з - 4.
Но, как говорится, батл был неплох, судьи натуралы. склонен не согласиться, разница ровно в 1.72 баллов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Я как русский человек, могу с уверенностью заявить, что какими бы сроки долгими ни были, все равно все будет делаться в последние дни. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | да никаких обид, поджогов и прочего нет
форум на то и форум чтобы люди могли обсуждать что хотят
просто когда видишь что-то, что тебе кажется не совсем уместным, то есть разные варианты поведения - промолчать, мимикрировать или сказать об этом. я выбрал свой, и всё. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от FLAME13OY да никаких обид, поджогов и прочего нет
форум на то и форум чтобы люди могли обсуждать что хотят
просто когда видишь что-то, что тебе кажется не совсем уместным, то есть разные варианты поведения - промолчать, мимикрировать или сказать об этом. я выбрал свой, и всё. Извини если демотивировал и респект  | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Light_M Я как русский человек, могу с уверенностью заявить, что какими бы сроки долгими ни были, все равно все будет делаться в последние дни. Ты как человек нырнувший в это говно с головой, скажи пожалуйста, есть шансы в понедельник увидеть 2 раунд. Что там вам саня в секретном чатике пише, немного инфы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Sterжень Ну заебись же!
Три недели — это самый охуенчик. Кто захочет, сдаст по-любому. Один хуй все пидарасы и проёбщики, сколько сроков ни давай. И это неоспоримый и непреложный факт организации батолов.
А всякие особи, которые пишут текст месяцами, могут пососать хуйца.
Тру-бойцы и за сутки родят шедевор, например. Так шо нехуй скулить. Тут я с санчезом согласен. и с вами склонен не согласиться, не стоит причислять всех к пидорасам, д`Артаньяну неприятно | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2019 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Recthis -Цитата от D.t. from B.A.M.
а зачем тебе темы создавать?
Только свои треки Братан ты опоздал лет на 10, сейчас их никто не будет слушать.
Извини за демотивацию риспек  Да я не для медийности.
Просто, мнение старичков форумских послушать, про свою стряпню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Light_M Я как русский человек, могу с уверенностью заявить, что какими бы сроки долгими ни были, все равно все будет делаться в последние дни. Ты как человек нырнувший в это говно с головой, скажи пожалуйста, есть шансы в понедельник увидеть 2 раунд. Что там вам саня в секретном чатике пише, немного инфы Мне кажется, что шансы есть, но небольшие. Мы после взлома судим неделю всего, но на следующей неделе стартанем второй раунд, красиво было бы 17 запустить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sterжень Ну заебись же! Показать скрытый текст
Три недели — это самый охуенчик. Кто захочет, сдаст по-любому. Один хуй все пидарасы и проёбщики, сколько сроков ни давай. И это неоспоримый и непреложный факт организации батолов.
А всякие особи, которые пишут текст месяцами, могут пососать хуйца.
Тру-бойцы и за сутки родят шедевор, например. Так шо нехуй скулить. Тут я с санчезом согласен
. Согласен что три недели норм, но про сутки ты переборщил, я на первый раунд сдал вообще свой первый в жизни трэк (молча ждут оценок, стесняюсь спросить если кто отсудил уже) текст написал за 15 минут, и спустя месяц нет желания переделать ни одной строчки, но вот выбор бита, и попыток попасть в него не сбившись ни разу, с одной записи, было под сотню.
За месяц немного потренировался, даже среди знакомых нашел битмейкеров, которые по дружбе помогут написать бит под новый текст и свести трек потом. что сейчас смогу по общему впечатлению на голову выше сделать.
Но про 21 день.... для меня это равно 6 дням. 3 субботы и 3 воскресенья. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Light_M Я как русский человек, могу с уверенностью заявить, что какими бы сроки долгими ни были, все равно все будет делаться в последние дни. Ты как человек нырнувший в это говно с головой, скажи пожалуйста, есть шансы в понедельник увидеть 2 раунд. Что там вам саня в секретном чатике пише, немного инфы Мне кажется, что шансы есть, но небольшие. Мы после взлома судим неделю всего, но на следующей неделе стартанем второй раунд, красиво было бы 17 запустить. Красиво было бы в воскресенье  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | 3 недели норм. Это ж отбор второй, там много писать не нужно
а что по таймеру на второй кста? 1.5 минуты? | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от из-за угла 3 недели норм. Это ж отбор второй, там много писать не нужно
а что по таймеру на второй кста? 1.5 минуты? Стандарт всегда такой был вроде | | | | |