Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от MC DEL -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от SANCHEZ MC На 2 раунд срок 3 недели будет. Уже придумал какие подарки для судейской коллегии на НГ подаришь? Футболки с мерчем не в счет. Будет ли у вас корпотатив? Лайт М работник(судья) месяца) ну Санчез для судейской коллегии мог бы реально подарки подготовить, особенно после демотивации с базой. В благодарность за их труд. Я про тех ребят, кто реально судит, а не про сухофрукта и других особо результативных. Конечно, им никто ничего не обещал за их работу. Но всё же. -Цитата от Drawnhero -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от SANCHEZ MC На 2 раунд срок 3 недели будет. Уже придумал какие подарки для судейской коллегии на НГ подаришь? Футболки с мерчем не в счет. Будет ли у вас корпотатив? Чет проорал с корпоратива риспек Респект | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Мц Гавно кто из реперов будет тамадой на корпоративе? А кто реально тамадой работает? Какой-то мц же был, его ещё на баттле стебали, мол тамада. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Мц Гавно кто из реперов будет тамадой на корпоративе? Продюссер барикада | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Мц Гавно кто из реперов будет тамадой на корпоративе? Мц Гавно -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Мц Гавно кто из реперов будет тамадой на корпоративе? А кто реально тамадой работает? Какой-то мц же был, его ещё на баттле стебали, мол тамада. Эрнесто? Лодос? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Мц Гавно кто из реперов будет тамадой на корпоративе? А кто реально тамадой работает? Какой-то мц же был, его ещё на баттле стебали, мол тамада. Лодос вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от MC DEL -Цитата от Leonardo da Vinci Уже придумал какие подарки для судейской коллегии на НГ подаришь? Футболки с мерчем не в счет. Будет ли у вас корпотатив? Лайт М работник(судья) месяца) ну Санчез для судейской коллегии мог бы реально подарки подготовить, особенно после демотивации с базой. В благодарность за их труд. Я про тех ребят, кто реально судит, а не про сухофрукта и других особо результативных. Конечно, им никто ничего не обещал за их работу. Но всё же. -Цитата от Drawnhero -Цитата от Leonardo da Vinci Уже придумал какие подарки для судейской коллегии на НГ подаришь? Футболки с мерчем не в счет. Будет ли у вас корпотатив? Чет проорал с корпоратива риспек Респект Они вроде в ресторан идут.
Там конкурсы, дискотека, пюре с отбивной | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от MC DEL Лодос? Вот он. Тяните Лодоса тамадой на НГ -Цитата от Мц Гавно -Цитата от MC DEL -Цитата от Мц Гавно кто из реперов будет тамадой на корпоративе? Мц Гавно -Цитата от Leonardo da Vinci
А кто реально тамадой работает? Какой-то мц же был, его ещё на баттле стебали, мол тамада. Эрнесто? Лодос? я не из москвы Санчез мц оплатит дорогу. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Да 10 дней вполне збс было бы, все в тонусе зато, и тема кипеть будет а за месяц уснуть можно и забить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | 10 дней на сроки, месяц на судейство | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от MC DEL
Лайт М работник(судья) месяца) ну Санчез для судейской коллегии мог бы реально подарки подготовить, особенно после демотивации с базой. В благодарность за их труд. Я про тех ребят, кто реально судит, а не про сухофрукта и других особо результативных. Конечно, им никто ничего не обещал за их работу. Но всё же. -Цитата от Drawnhero
Чет проорал с корпоратива риспек Респект Они вроде в ресторан идут.
Там конкурсы, дискотека, пюре с отбивной Главное что не в столовую. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от MC DEL
Лайт М работник(судья) месяца) ну Санчез для судейской коллегии мог бы реально подарки подготовить, особенно после демотивации с базой. В благодарность за их труд. Я про тех ребят, кто реально судит, а не про сухофрукта и других особо результативных. Конечно, им никто ничего не обещал за их работу. Но всё же. -Цитата от Drawnhero
Чет проорал с корпоратива риспек Респект Они вроде в ресторан идут.
Там конкурсы, дискотека, пюре с отбивной Санчез на корпоратив может Оксимирона заказать | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | предлагаю сроки - 40 дней | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2019 | Не смог найти тему, куда это можно написать. Как я понимаю - здесь достаточно много модераторов сидит.
Вопрос: как новоиспеченный пользователь форума я могу создавать не более двух тем в сутки (так написано администрацией форума), но по факту - я не могу создать ни одной темы. Почему так? | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от приключения Шурика предлагаю сроки - 40 дней Тогда уж 43 дня, дабы соблюсти традиции | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Саня, ну ты сам посуди. Батол столько раз продлялся - люди в основе своей лояльно относились, хакер ломанул - большинство тоже поняло ситуацию, да и судьи дважды отсудили отборочный. Можно ведь пойти на встречу как участникам, чтобы побольше сдало человек, так и судьям, чтобы отдохнули хоть нормально.
Или так критично, что общие сроки баттла станут больше? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Recthis Не смог найти тему, куда это можно написать. Как я понимаю - здесь достаточно много модераторов сидит.
Вопрос: как новоиспеченный пользователь форума я могу создавать не более двух тем в сутки (так написано администрацией форума), но по факту - я не могу создать ни одной темы. Почему так? Если не ошибаюсь, это по причине того, что один олень создавал темы с новых аккаунтов и постил картинки душевного лочи. Выбешивая пол форума -Цитата от ХеРуВим люди в основе своей лояльно относились Оленем только прозвали)) | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2019 | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Recthis Не смог найти тему, куда это можно написать. Как я понимаю - здесь достаточно много модераторов сидит.
Вопрос: как новоиспеченный пользователь форума я могу создавать не более двух тем в сутки (так написано администрацией форума), но по факту - я не могу создать ни одной темы. Почему так? Если не ошибаюсь, это по причине того, что один олень создавал темы с новых аккаунтов и постил картинки душевного лочи. Выбешивая пол форума -Цитата от ХеРуВим люди в основе своей лояльно относились Оленем только прозвали)) И как теперь быть?
Сколько надо прождать/написать, чтобы дали очивку "создание тем" | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Recthis -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Recthis Не смог найти тему, куда это можно написать. Как я понимаю - здесь достаточно много модераторов сидит.
Вопрос: как новоиспеченный пользователь форума я могу создавать не более двух тем в сутки (так написано администрацией форума), но по факту - я не могу создать ни одной темы. Почему так? Если не ошибаюсь, это по причине того, что один олень создавал темы с новых аккаунтов и постил картинки душевного лочи. Выбешивая пол форума -Цитата от ХеРуВим люди в основе своей лояльно относились Оленем только прозвали)) И как теперь быть?
Сколько надо прождать/написать, чтобы дали очивку "создание тем" дющевного лочика хочите запостировать ? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от TROOL -Цитата от Пощекочу ножичком В общем я вышел на одного настоящего хакера в дипнете
Кто хочет прохода пишите
Хакир поменяет любые ваши оценки на 5 5 5 5 5
Ах да чуть не забыл НЕ бесплатно Дикнете? Членосеть | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Ждём ждём ждём. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от FLAME13OY суть в том, что если в голосование добавить ещё вариант "45 дней", то, вполне вероятно, он победит.
предлагаю сделать сроки на каждый раунд по 10 дней. 45 дней ты серьезно?
Батал как дом два растянется на года. Санчез у костра будет сливы оценок по субботам делать и постоянно будут выгонять по одному ноунейму по воскресеньям перечитай внимательнее мой пост
Я прочитал, и ты написал что в голосовалке победит 45 дней, а санчез не может пойти против паблика | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Recthis -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Recthis Не смог найти тему, куда это можно написать. Как я понимаю - здесь достаточно много модераторов сидит.
Сколько надо прождать/написать, чтобы дали очивку "создание тем" Я точно не помню. Может быть, после 50-ти адекватных сообщений. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Recthis И как теперь быть?
Сколько надо прождать/написать, чтобы дали очивку "создание тем" 50 сообщений | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Три недели — это самый охуенчик. Кто захочет, сдаст по-любому. Один хуй все пидарасы и проёбщики, сколько сроков ни давай. И это неоспоримый и непреложный факт организации батолов.
А всякие особи, которые пишут текст месяцами, могут пососать хуйца.
Тру-бойцы и за сутки родят шедевор, например. Так шо нехуй скулить. Тут я с санчезом согласен. | | | | |