MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Пашкевич Тебя уже отсудили. Но не я) полностью? не прошел?
ладно не говори прошел не прошел, скажи просто сколько баллов набрал  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Что у реп-коллектива "мамбеты против всех", мазафака? 
КОЛИТЕСЬ. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Ебать там саша петров видимо не судит а осуждает, скорости набрал как панда от гепарда, в поте лица стучит по мышке. Видимо скоро будет всего один судья  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от A_D -Цитата от Пашкевич Тебя уже отсудили. Но не я) полностью? не прошел? Про "не прошел" хз) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Пашкевич Про "не прошел" хз) тоесть прошел? или как енто понимать?  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Нормально р1фмабеса демотивировали. 
Да и бове с мультихруктом, хихихихихихиххихи. | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | Всем риспек. Что нового? | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Бедняга A_D который день выдаётся нарыть инфо по оценкам | | | | MONOGROME
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Guadalcanal какие оценки проходные? 4/4/3/3/3 | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от A_D -Цитата от Пашкевич Про "не прошел" хз) тоесть прошел? или как енто понимать?  Хуй знает. Ты мне до взлома попадался. Я тебе что-то ставил. Вспомнил о тебе недавно. Решил отсудить заново, вбил в поиске. А поиск выдал, что трек уже отсужен  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Пашкевич Хуй знает. Ты мне до взлома попадался. Я тебе что-то ставил. Вспомнил о тебе недавно. Решил отсудить заново, вбил в поиске. А поиск выдал, что трек уже отсужен   демотивация конкретная, респект,извини | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Мц Гавно Во втором раунде спою о том, что всем респект, а кому всем, вы уже решайте сами, пишите, а я в блокнотик запишу
Мне тоже респектни, Николай.
Извини. Риспек | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Gad_16 Мне тоже респектни, Николай.
Извини. Риспек Почему тут все пекут рис? И почему пишутслитно? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Denya Stish
белорусскую землю поделить не могут Я конечно Мозга исполнителя не знаю, и не защищаю его, но мне слабо верится что он выпросит судейство для того чтобы поставить Трулу за трек единицу. привет. у трула, как обычно самомнение зашкаливает, поэтому он думает что кому-то тут до него есть дело, и кто-то жаждет ему навредить. смешно. нахуй он никому не упал тут.
среди треков он мне вроде не попадался, его колхозный быдлостайл я бы узнал. к сожалению, последнее время не всем землякам желаю пройти дальше. а может это и к лучшему, Витя СиДи говорит, что реперам пора идти работать. бля, чет проебал твой месседж
что у тебя так вполыхнуло то?
я ж шутки пошутил
быдлостайл
да я блять единственный кто среди 10к певцов поздаровался и с новым годом еще поздравил
и я тебя с Деней на пиво звал, а ты хуйню какую-то обиженную пишешь
респек Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Denya Stish -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe среди треков он мне вроде не попадался TROOL , я жду свой двундель!!!) хули делать, надо что-то будет думать  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Sterжень Нормально р1фмабеса демотивировали. 
Да и бове с мультихруктом, хихихихихихиххихи. У Рифа финал в субботу, не до судейства уже | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Vol't У Рифа финал в субботу, не до судейства уже Ну неравнодушные давно бы поскидывали таймкоды с никнамами и пруфами, шобы хоть как-то восстановить. Но шо уж. | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | сливы будут еще сегодня?)  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Что делать в случае меня и пашкевича? он мне пятерку поставил пока нас не хакнули, а теперь не может ее восстановить из-за того, что другие судьи уже оценири? риспек | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от A_D Что делать в случае пашкевича? он мне пятерку поставил пока нас не хакнули, а теперь не может ее восстановить из-за того, что другие судьи уже оценири? риспек Ничего не делать. Я не помню что поставил. Может и три  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Пашкевич Ничего не делать. Я не помню что поставил. Может и три ты говорил хорошая песенка, а значит это 4 минимум  извини | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от A_D Что делать в случае меня и пашкевича? он мне пятерку поставил пока нас не хакнули, а теперь не может ее восстановить из-за того, что другие судьи уже оценири? риспек найти хацкера и отжать у него пятак | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от mitsakoolt -Цитата от Gad_16 Мне тоже респектни, Николай.
Извини. Риспек Почему тут все пекут рис? И почему пишутслитно? Потому что не хотят демотивировать. Риспек  | | | | |