Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно Долбоебам наставили четверок, а нормальные песни по 2-3 получают Ну так то Очередной тебе четвёрку поставил | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Мц Гавно Долбоебам наставили четверок, а нормальные песни по 2-3 получают Ну так то Очередной тебе четвёрку поставил Да я Ж не про себя, был бы варик свои четверки раздать, а чудие двойки забрать, я бы этим обязательно воспольщоался бы Ой, ну понеслооооооооооооооооось. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Мц Гавно Долбоебам наставили четверок, а нормальные песни по 2-3 получают согласен.
4 тебе поставил) | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Мц Гавно Долбоебам наставили четверок, а нормальные песни по 2-3 получают Ну так то Очередной тебе четвёрку поставил Да я Ж не про себя, был бы варик свои четверки раздать, а чудие двойки забрать, я бы этим обязательно воспольщоался бы Любопытно, кому бы ты отдал свои четверки? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Мц Гавно Долбоебам наставили четверок, а нормальные песни по 2-3 получают согласен.
4 тебе поставил) Ты сейчас его косвенно долбаебом назвал, понимаешь? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Мц Гавно Долбоебам наставили четверок, а нормальные песни по 2-3 получают согласен.
4 тебе поставил) Я 1 поставила. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от миоу -Цитата от Denya Stish -Цитата от Мц Гавно Долбоебам наставили четверок, а нормальные песни по 2-3 получают согласен.
4 тебе поставил) Я 1 поставила. Врага себе нажила | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно Долбоебам наставили четверок, а нормальные песни по 2-3 получают мне не попадался | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | Ну вообще на выхах вполне реально закончить,но это, скорее всего, при условии запредельной усидчивости, а так-то судьям надо иногда кушать, спать да и вообще свои дела делать, так что пускай сохраняется тот темп, который есть сейчас. И так молодцы, быстро справляются. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | идите нахуй со своим молоком Показать скрытый текст
типо не попадался, охуеный панч?
| | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от миоу -Цитата от Denya Stish -Цитата от Мц Гавно Долбоебам наставили четверок, а нормальные песни по 2-3 получают согласен.
4 тебе поставил) Я 1 поставила. Мне? | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Мц Гавно Во втором раунде спою о том, что всем респект, а кому всем, вы уже решайте сами, пишите, а я в блокнотик запишу Я тебе респектнул за аву с чипсами в инсте, жду респекта во втором | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от TROOL -Цитата от миоу -Цитата от Denya Stish
согласен.
4 тебе поставил) Я 1 поставила. Мне? Тебе 2, хорошая песня. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от миоу -Цитата от TROOL -Цитата от миоу
Я 1 поставила. Мне? Тебе 2, хорошая песня. Спасибо респек
А разве вам можно так? Все судьи ставят 4-7, а кто-то 2. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Мц Гавно Во втором раунде спою о том, что всем респект, а кому всем, вы уже решайте сами, пишите, а я в блокнотик запишу кидани мне риспек, от сердца к солнцу | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от миоу -Цитата от TROOL -Цитата от миоу
Я 1 поставила. Мне? Тебе 2, хорошая песня. Сделала бы сливчик оценок небольшой, чтобы мы поняли что ты за человек | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от A_D идите нахуй со своим молоком Показать скрытый текст
типо не попадался, охуеный панч?
Тебя уже отсудили. Но не я) | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Мц Гавно Во втором раунде спою о том, что всем респект, а кому всем, вы уже решайте сами, пишите, а я в блокнотик запишу Я тебе респектнул за аву с чипсами в инсте, жду респекта во втором Записал Даже если не пройдешь, всёравно жду трек на второй раунд с риспектами | | | | активный пользователь