активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | поведайте краткие сводки новостей батола ) что нового ? когда 2-ой равунд стартует ? | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Все что-то так быстро затихло с этим хацкером ебливым.
Поймали его или ищут слуги закона?
Сайт полностью функционирует? Усилили его безопасность? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от D.t. from B.A.M. Все что-то так быстро затихло с этим хацкером ебливым.
Сайт полностью функционирует? Усилили его безопасность? нет
да
да
Но еще работаем) | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от димантаж -Цитата от Пашкевич -Цитата от KseroN
Я видел как на каком-то судействе видео заявок ему либо 4 либо 5 влепили просто за то, что это якобы круто зачитано  А до этого таким же видосам, где они просто рот открывали, под треки не хуже, ставили меньше. Шо за пиздец.
Лучше б СТ вытянули. Он и хайповее и талантливее, если уж вытягивать за то, что кто баттлу нужнее. -Цитата от Jidoeb
только из за того что это Стим?) Потому что мне его трек понравился.
согласен, заебательский трекан сделал писклявый из висбадена  Санчез, полюбому 5 вьебал, ибо вместе в сериале снимаются  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | ахахах)) не мне не попадался | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | бит джус за дожопы лет не изменился и это охуенно например
рад что сдал для пацанов есть за кого поболеть кроме себя
топ три пазол загибок битжус
нервный подкачал в моду ебанул
санчук давай прошедших постить? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | по инфе из телеги, то 430 уже прошли во второй раунд, 124 уже в третьем, ждут остальных. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC ахахах)) не мне не попадался А правда, что в новом сезоне тебя не будет???
Отказался из-за батела?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC ахахах)) не мне не попадался
Санчез, плз, подкрути-повлияй чтобы пирокинезис и сайтмц прошли Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Воин -Цитата от Очередной Задрот Пора новый список начинать - прошедших во второй раунд. После вчерашнего стрима уже ников 40 можно назвать минимум.
Утренний слив оценок.
mcdonttouchme - 1 балл 
MC FEATHER - 2 балла 
Anna Sha - 3 балла 
4SGM - 4 балла 
FlowPack - 5 баллов Слитые оценки
1 балл - adsl228, FONZA, mcdonttouchme, Zippy Kid, Иконостас, МЫНТУСЫ, ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ, Саня Федот.
2 балла - Galat, gauDi, MC FEATHER, nekitokot, yellow, Витя minus, Любопытный Мужик, МС БОРИС.
3 балла - Anna Sha, DiUv, plaguinside, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD), Микси, МСДИНОЗАВР, ПМ[Bez-B Flava,43 Взвод].
4 балла - 4SGM, Drawnhero, JahmalnTGK, Jumba, MCDEN, SanchezMc, TROOL, tumaniYO, yangspice, XASH, zmkd, Леша7емь, МцГавно, эмси живая рыба armagedon, ЭхоВБит.
5 баллов - AUX, BEAT-JUICE, Berlov, FlowPack, MOXYRAY, Nervniy, Palmdropov, Stevie Insane, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, Заги Бок, Мс с Марса.
Пиздец
У Аукса 5 баллов, у Пирокинеза - 3  Все по делу. Все по делу, но обидно) | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от LamPamPoni
Санчез, полюбому 5 вьебал, ибо вместе в сериале снимаются  ахахах)) не мне не попадался
Санчез, плз, подкрути-повлияй чтобы пирокинезис и сайтмц прошли Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Воин
Пиздец
У Аукса 5 баллов, у Пирокинеза - 3  Все по делу. Все по делу, но обидно) Но Пиро объективно очень слабый трек сдал. Если бы я не знал, что это он, то точно не пропустил бы. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от LamPamPoni
Санчез, полюбому 5 вьебал, ибо вместе в сериале снимаются  ахахах)) не мне не попадался
Санчез, плз, подкрути-повлияй чтобы пирокинезис и сайтмц прошли Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Воин
Пиздец
У Аукса 5 баллов, у Пирокинеза - 3  Все по делу. Все по делу, но обидно) не не умею крутить, если не пройдут значит заслуженно.
Но у пиро помоему хуевый трек если не ошибаюсь | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | щас посмотрел пирокинезис в друзяшках форумских
раньше нормальный пацан был на текстовом форуме сидели угарали одном
а щас смотрю в люди выбился и все его во втором хотят
но по факту трек че-то хуевый
а так пацан молодец нашел свою нишу | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Мц Гавно Во втором раунде спою о том, что всем респект, а кому всем, вы уже решайте сами, пишите, а я в блокнотик запишу Тогда уже и мне Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Воин -Цитата от Очередной Задрот Пора новый список начинать - прошедших во второй раунд. После вчерашнего стрима уже ников 40 можно назвать минимум.
Утренний слив оценок.
mcdonttouchme - 1 балл 
MC FEATHER - 2 балла 
Anna Sha - 3 балла 
4SGM - 4 балла 
FlowPack - 5 баллов Слитые оценки
1 балл - adsl228, FONZA, mcdonttouchme, Zippy Kid, Иконостас, МЫНТУСЫ, ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ, Саня Федот.
2 балла - Galat, gauDi, MC FEATHER, nekitokot, yellow, Витя minus, Любопытный Мужик, МС БОРИС.
3 балла - Anna Sha, DiUv, plaguinside, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD), Микси, МСДИНОЗАВР, ПМ[Bez-B Flava,43 Взвод].
4 балла - 4SGM, Drawnhero, JahmalnTGK, Jumba, MCDEN, SanchezMc, TROOL, tumaniYO, yangspice, XASH, zmkd, Леша7емь, МцГавно, эмси живая рыба armagedon, ЭхоВБит.
5 баллов - AUX, BEAT-JUICE, Berlov, FlowPack, MOXYRAY, Nervniy, Palmdropov, Stevie Insane, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, Заги Бок, Мс с Марса.
Пиздец
У Аукса 5 баллов, у Пирокинеза - 3  Пирокинез дерьмовый трек сдал объективно  Плюс Добавлено через 4 минуты 24 секунды У мц Гавна текст второго раунда будет поди из одних респектов состоять  | | | | *
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mc_dng Ни одну тему орыгинально не получается раскрыть  я с виртуала раскрыл збс, но он не пройдет паходу  | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от D.t. from B.A.M. Все что-то так быстро затихло с этим хацкером ебливым.
да
да
Но еще работаем) Сань, получится уже на эти выходные подогреть всех оценками и 2 раундом? Было бы шикарно.  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Scouser8 -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от D.t. from B.A.M. Все что-то так быстро затихло с этим хацкером ебливым.
да
да
Но еще работаем) Сань, получится уже на эти выходные подогреть всех оценками и 2 раундом? Было бы шикарно.  не уверен, но было бы збс.
Поверь и мы уже давно хотим, чтобы стартовал 2 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да там ещё неделя нужна минимум. Озвучивали же уже | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Форуму нужен раунд два  | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | У пиро хуевый трек реально... может ведь лучше, но сделал хуцню | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Мог бы сделать на уровне клубники в декабре | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Да второй раунд уже очень близок  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Да там ещё неделя нужна минимум. Озвучивали же уже Неа. По тем темпам, что я вижу - гораздо раньше. Саня прав, скорее всего на выхах не получится, но понедельник-максимум вторник я думаю закончат. Потому что буквально пару дней назад было 40% треков отсужено, сейчас уже почти 70. Считай еще пара тройка дней на остальные 30%. Но никак не неделя. ИМХО | | | | Репер