активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Пашкевич настоящему Шурику поставил 3
А приключения Шурика не попадался -Цитата от Sm.Owl -Цитата от isaix ст хотя бы по видео бателу прошел? Нет, не прошел, хотя сам Санчес ему плюсик поставил. Если бы еще двое судей из четырех поставили бы + СТ, он бы прошел, но, видимо, не поставили раз Санчес сказал, что по видео заявкам СТ тоже не проходит. А Внук? Я видел как на каком-то судействе видео заявок ему либо 4 либо 5 влепили просто за то, что это якобы круто зачитано А до этого таким же видосам, где они просто рот открывали, под треки не хуже, ставили меньше. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от KseroN -Цитата от Пашкевич настоящему Шурику поставил 3
А приключения Шурика не попадался -Цитата от Sm.Owl
Нет, не прошел, хотя сам Санчес ему плюсик поставил. Если бы еще двое судей из четырех поставили бы + СТ, он бы прошел, но, видимо, не поставили раз Санчес сказал, что по видео заявкам СТ тоже не проходит. А Внук? Я видел как на каком-то судействе видео заявок ему либо 4 либо 5 влепили просто за то, что это якобы круто зачитано А до этого таким же видосам, где они просто рот открывали, под треки не хуже, ставили меньше. Шо за пиздец.
Лучше б СТ вытянули. Он и хайповее и талантливее, если уж вытягивать за то, что кто баттлу нужнее. -Цитата от Jidoeb -Цитата от Пашкевич -Цитата от димантаж кто поставил стиму четыре?) Поставил бы пять, если б попался только из за того что это Стим?) Потому что мне его трек понравился. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Что-то темпы сбавили. Я поспал, а всего +5 страниц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вы видео ст видели вообще? Это максимум на 1 балл | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Пашкевич -Цитата от KseroN -Цитата от Пашкевич настоящему Шурику поставил 3
А приключения Шурика не попадался А Внук? Я видел как на каком-то судействе видео заявок ему либо 4 либо 5 влепили просто за то, что это якобы круто зачитано А до этого таким же видосам, где они просто рот открывали, под треки не хуже, ставили меньше. Шо за пиздец.
Лучше б СТ вытянули. Он и хайповее и талантливее, если уж вытягивать за то, что кто баттлу нужнее. -Цитата от Jidoeb -Цитата от Пашкевич
Поставил бы пять, если б попался только из за того что это Стим?) Потому что мне его трек понравился. Я вот сейчас глянул стрим Санчеза, его разочаровал Внук))
Раньше от него действительно были лучше строки, например "Я прыгнул выше - я выше члена", а сейчас только " я ебу тебя - ты гей". Не серьёзно как-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Stavropol | -Цитата от DVostok Что-то темпы сбавили. Я поспал, а всего +5 страниц. а заебись, что заходишь на следующий день, а там накалякали на семьсот страниц, которые влом читать и приходиться догадки строить "о чем же блять речь"? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Пашкевич -Цитата от KseroN -Цитата от Пашкевич настоящему Шурику поставил 3
А приключения Шурика не попадался А Внук? Я видел как на каком-то судействе видео заявок ему либо 4 либо 5 влепили просто за то, что это якобы круто зачитано А до этого таким же видосам, где они просто рот открывали, под треки не хуже, ставили меньше. Шо за пиздец.
Лучше б СТ вытянули. Он и хайповее и талантливее, если уж вытягивать за то, что кто баттлу нужнее. -Цитата от Jidoeb -Цитата от Пашкевич
Поставил бы пять, если б попался только из за того что это Стим?) Потому что мне его трек понравился.
согласен, заебательский трекан сделал писклявый из висбадена | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Jidoeb -Цитата от DVostok Что-то темпы сбавили. Я поспал, а всего +5 страниц. а заебись, что заходишь на следующий день, а там накалякали на семьсот страниц, которые влом читать и приходиться догадки строить "о чем же блять речь"? Когда заходишь и видишь кучу новых страниц, значит что-то произошло. А ща походу все ногти грызут в надежде. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | ваши родители уходя на работу надеются что вы дрочите на баб...
ну или хотя бы на мужиков...
а вы делаете батлреп | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Stavropol | -Цитата от kolikus ваши родители уходя на работу надеются что вы дрочите на баб...
ну или хотя бы на мужиков...
а вы делаете батлреп очень схожие вещи | | | | Король
Регистрация: 24.06.2005 | В "18-м независмом баттле" нужно будет все изменить. Или популярность площадки совсем снизится. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Товарищи по кто самый четкий в баттле?блять где трушный рэпчик а | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от win98 Товарищи по кто самый четкий в баттле?блять где трушный рэпчик а Трушные треки пойдут со второго раунда. Как всегда. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от DVostok -Цитата от win98 Товарищи по кто самый четкий в баттле?блять где трушный рэпчик а Трушные треки пойдут со второго раунда. Как всегда. Возможно а если не пойдут, что слушать за кого болеть а? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от win98 -Цитата от DVostok -Цитата от win98 Товарищи по кто самый четкий в баттле?блять где трушный рэпчик а Трушные треки пойдут со второго раунда. Как всегда. Возможно а если не пойдут, что слушать за кого болеть а? Болей за хип-хоп.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | На этой моей отметке в прошлый раз базу угнали. Я сказала - я повторю и повторила | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от DVostok -Цитата от win98 -Цитата от DVostok
Трушные треки пойдут со второго раунда. Как всегда. Возможно а если не пойдут, что слушать за кого болеть а? Болей за хип-хоп.ру Это было слишком давно братишь ! Знаешь что такое оспа? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Пацики я прошел, поздравте) правда только одним клипом, первым клипом не прошел. Санчес сказал "гавно" )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Если я пройду во второй - отправьте мне СМС пожалуйста | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Доктор Д Пацики я прошел, поздравте) правда только одним клипом, первым клипом не прошел. Санчес сказал "гавно" )) Риспек. Кури, успокаивайся. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от DVostok -Цитата от Доктор Д Пацики я прошел, поздравте) правда только одним клипом, первым клипом не прошел. Санчес сказал "гавно" )) Риспек. Кури, успокаивайся. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Доктор Д Пацики я прошел, поздравте) правда только одним клипом, первым клипом не прошел. Санчес сказал "гавно" )) Конграт! нихуя ты аж два клипа заебенил | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Вла-Да На этой моей отметке в прошлый раз базу угнали. Я сказала - я повторю и повторила Ты неправильно пост опубликовала, надо было вот так делать . | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | ооооооооооо, впервые за лет 5 зашел на хх-ру, прям чувства переполняют. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от mc_dng -Цитата от Доктор Д Пацики я прошел, поздравте) правда только одним клипом, первым клипом не прошел. Санчес сказал "гавно" )) Конграт! нихуя ты аж два клипа заебенил Второму клипу одного плюса нехватило для прохода) | | | | |