MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ПлавлюМозги Если инфа по участникам у которых на данный момент 9 баллов. Е, ли интересно, то могу поделиться тут же очевидно, что любой мцэ не попадался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от A_D -Цитата от ПлавлюМозги Если инфа по участникам у которых на данный момент 9 баллов. Е, ли интересно, то могу поделиться тут же очевидно, что любой мцэ не попадался  Правильный ответ Вадик Кот | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от AL Hammer -Цитата от vadik_kot -Цитата от AL Hammer не искал и проще спросить, дедлайн есть по судейству? или все размазано как у кота на морде? Слыш худрич старый, иди ебись с другом своим, я думал у нас с тобой мир, а ты защищаешь его обиженную жопу за то, что юмор его говно  давай лучше хиток новый спой про свою сперму  вроде не весна, ты че на людей бросаешься?))) Он понял что ему кончили на ебло, вот и бесится  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | почему у санчука всегда перевес в меньшую сторону, когда он сомневается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Кстати, никто не думал из судей или организации по поводу блока с добавлением текста ? В будущем точно может понадобиться  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Какие-то вы неадекватные, полечиться бы вам  | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | чё нового в теме? пидорас санчез много однёрок наставил? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от KseroN Кстати, никто не думал из судей или организации по поводу блока с добавлением текста ? В будущем точно может понадобиться  с 3 раунда планировалось | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | кто поставил стиму четыре?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Vadik сегодня не в духе, его накормили вискесом  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от win98 Vadik сегодня не в духе, его накормили вискесом  Со мной-то всё норм, че эти пидоры до меня домогаются, не пойму | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Удачно конкурс видео прошел я считаю, завтра итоги)
пока вместо 5 кэсов выплатим 15
и 30+ участников во второй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | ст хотя бы по видео бателу прошел? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | только если в гримерку к шнуру | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от vadik_kot -Цитата от win98 Vadik сегодня не в духе, его накормили вискесом  Со мной-то всё норм, че эти пидоры до меня домогаются, не пойму Vadik а у тебя есть новые треки ? может взгреешь | | | | новый пользователь
Отберите у этих ёбанных хейтеров судейство! | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от isaix ст хотя бы по видео бателу прошел? Нет, не прошел, хотя сам Санчес ему плюсик поставил. Если бы еще двое судей из четырех поставили бы + СТ, он бы прошел, но, видимо, не поставили раз Санчес сказал, что по видео заявкам СТ тоже не проходит. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | настоящему Шурику поставил 3
А приключения Шурика не попадался -Цитата от Sm.Owl -Цитата от isaix ст хотя бы по видео бателу прошел? Нет, не прошел, хотя сам Санчес ему плюсик поставил. Если бы еще двое судей из четырех поставили бы + СТ, он бы прошел, но, видимо, не поставили раз Санчес сказал, что по видео заявкам СТ тоже не проходит. А Внук? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | патамущта я не танцую рэпы Показать скрытый текст
ебать как тут вадис гато обиделся на всех
| | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от димантаж кто поставил стиму четыре?) Поставил бы пять, если б попался  | | | | мц из тц
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Симферополь | Никакого уважения к пенсионерам.  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Пашкевич настоящему Шурику поставил 3
А приключения Шурика не попадался -Цитата от Sm.Owl -Цитата от isaix ст хотя бы по видео бателу прошел? Нет, не прошел, хотя сам Санчес ему плюсик поставил. Если бы еще двое судей из четырех поставили бы + СТ, он бы прошел, но, видимо, не поставили раз Санчес сказал, что по видео заявкам СТ тоже не проходит. А Внук? Плюсик от Санчеса он точно получил, а вот прошел или нет - не помню. Скорее всего да.
Внук прошел точно. | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Пашкевич настоящему Шурику поставил 3
А приключения Шурика не попадался -Цитата от Sm.Owl -Цитата от isaix ст хотя бы по видео бателу прошел? Нет, не прошел, хотя сам Санчес ему плюсик поставил. Если бы еще двое судей из четырех поставили бы + СТ, он бы прошел, но, видимо, не поставили раз Санчес сказал, что по видео заявкам СТ тоже не проходит. А Внук? Внук прошёл, дайбох памяти, по трём плюсам, вроде как  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Stavropol | -Цитата от Пашкевич -Цитата от димантаж кто поставил стиму четыре?) Поставил бы пять, если б попался  только из за того что это Стим?) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от AL Hammer не искал и проще спросить, дедлайн есть по судейству? или все размазано как у кота на морде? ОБОЖЕЧКИ алхаммер написал без смайла - миру пиздец | | | | |