Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | так ну чо там, поджоги-димантажи-джеймсыдигризы-предаторы-славыбогу-чп кому попадались ещё? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Вла-Да Примерно так. Имена вбросить какие-то надо? Сегодня изучила, за кого я понаголосовала. Из известных персонажей Симптом, st1m, Драмматикс, Палач, Рэббит, Факир, Эл Хаммер, Витек. интересно узнать из первых уст | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL Спасибо, бротишка. Отпустило.
Или ты меня наебываешь? разве что в том,что ты не пидарас
а так упругие семнадцать баллов! ну знаешь я вот послушал твою песню. 20 сек припева и дальше раскрытие. если оценивать как санчез то это легкая еденица. если по всей песне то 3-4, я бы ближе к тройке ставил, то что все просто. ну понятно | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от AL Hammer -Цитата от Мц Гавно
Здорова старина, даже сам санчез не знает етого салют, алкостримы планируешь еще? Да. в субботу приходи в субботу триллим без интернета) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от TROOL Да от Мозга, хуле тут гадать. Он же специально у Санчеза ввклянчил судейство, чтобы мне 1 вьебать в отборе. Ну, типа слить. У тебя с мозгом недопонимания какие-то? Бля, я думал это ты так тонко меня хочешь подъебать, мол, отвечу да, а ты такой, типо я дурак. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | -Цитата от SANCHEZ MC Это же Димка Лоджаз сдал видеозаяву. Качали в клубе вместе лет 9 назад. Огошеньки!!! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от TROOL -Цитата от Aight
Я тебя умоляю, делай больше выебонов и унижения личностей в треках
У тебя с Алежей Может есть пересечения то ли по интонациям, то ли по флоу в целом, а они у вас угарные, идеально для выебонов
Но его на баттоле нет, а ты тут Сделаю. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Denya Stish
4 от меня. Явно 1-2 от кого-то будет. Да от Мозга, хуле тут гадать. Он же специально у Санчеза ввклянчил судейство, чтобы мне 1 вьебать в отборе. Ну, типа слить.
Но я выкупил все, очень галантно и романтично попривествовал всех в треке, поздравил, что даже дамы были рады. Хуй ему, короче. Я сам не знаю, но на два двунделя Боброва готов поспорить, что это не он) Бобров норм, кстати, когда в Бобруйске свеженький из холодного холодильника брать в Евроопте. Но в стекле. Амстел, Хайникен наш тоже норм. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | -Цитата от TROOL -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от TROOL Да от Мозга, хуле тут гадать. Он же специально у Санчеза ввклянчил судейство, чтобы мне 1 вьебать в отборе. Ну, типа слить. У тебя с мозгом недопонимания какие-то? Бля, я думал это ты так тонко меня хочешь подъехать, мол, отвечу да, а ты такой, типо я дурак. Ха-ха Да нормуль, это же Да Винчи - незаурядные изобретения, гениальность, воздержание... | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | Санчуку на стриме колпак сорвало. Теперь зато я знаю, что он - организатор батела и его наделили правом судить треки и клипы. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от TROOL -Цитата от Denya Stish -Цитата от TROOL
Сделаю. Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Да от Мозга, хуле тут гадать. Он же специально у Санчеза ввклянчил судейство, чтобы мне 1 вьебать в отборе. Ну, типа слить.
Но я выкупил все, очень галантно и романтично попривествовал всех в треке, поздравил, что даже дамы были рады. Хуй ему, короче. Я сам не знаю, но на два двунделя Боброва готов поспорить, что это не он) Бобров норм, кстати, когда в Бобруйске свеженький из холодного холодильника брать в Евроопте. Но в стекле. Амстел, Хайникен наш тоже норм. Хайникен за 1 р 39 в стекле по акции збс)) | | | | m.o.b.
Регистрация: 08.09.2008 | —Шанс ноунейма попасть в страну счастья это месси, рифмабес, пашкевич, деня или выдуманный, возможно вла да, идеальный состав для шанса.
—Чистые похороны санчес, мозг, лайт, остальные неважно , этих трёх тяжеловесов хватит. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от TROOL Да от Мозга, хуле тут гадать. Он же специально у Санчеза ввклянчил судейство, чтобы мне 1 вьебать в отборе. Ну, типа слить. У тебя с мозгом недопонимания какие-то? белорусскую землю поделить не могут Кстати, можем взять Мозга да пива попить в Бобруйске где. Хуле, мне там ближе к финалу голоса не помешают. Лсп + вас двое. | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от 100% Keqpup —Шанс ноунейма попасть в страну счастья это месси, рифмабес, пашкевич, деня или выдуманный, возможно вла да, идеальный состав для шанса.
—Чистые похороны санчес, мозг, лайт, остальные неважно , этих трёх тяжеловесов хватит. Спасибо за демотивацию((( | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от 100% Keqpup —Шанс ноунейма попасть в страну счастья это месси, рифмабес, пашкевич, деня или выдуманный, возможно вла да, идеальный состав для шанса.
—Чистые похороны санчес, мозг, лайт, остальные неважно , этих трёх тяжеловесов хватит. Лайт М очень лояльный судья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от 100% Keqpup —Шанс ноунейма попасть в страну счастья это месси, рифмабес, пашкевич, деня или выдуманный, возможно вла да, идеальный состав для шанса.
—Чистые похороны санчес, мозг, лайт, остальные неважно , этих трёх тяжеловесов хватит. не, чувак, это чистой воды демотивация извеняйся | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | когда Лайт М успели на темную сторону перевести??? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от 100% Keqpup —Шанс ноунейма попасть в страну счастья это месси, рифмабес, пашкевич, деня или выдуманный, возможно вла да, идеальный состав для шанса.
—Чистые похороны санчес, мозг, лайт, остальные неважно , этих трёх тяжеловесов хватит. Пашкевич один из самых жестоких) около 8% проходных вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | просто передаю в этом посте привет эмцэ говну | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Я уже ничего не понимаю. Оценки, судьи какие-то, сайт, хацкер... А я кто?
Песни новые появятся — я приду. Пока без меня держитесь. Жду экш она.
Мысль, кстати, сформулировал намедни. Мы все тут женский реп -Цитата от Mdfckr Творец при создании художественного произведения исполняет роль женщины в процессе размножения. Сначала в нас втыкают писюн. Входят-выходят и по окончании заполняют нас огромным количеством головачёвых, то есть информации. Среди них своеобразный face-контроль способен пройти только один. Одна, точнее. Зовут её Идея. Далее творец эту Идею некоторое время вынашивает и путём умственного "тужься-тужься" производит на свет. Вот и готов наш реп, братья. Итоговый алгоритм: впитывание информации → образование идеи → её реализация. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Снова Вадику коту 3. | | | | |