Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от PlastYK Демотивировал и не извинился | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Второе пришествие
Если демотивировал, извиняюсь | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Aight Где это видано, что проходка Трула во второй отборочный раунд под сомнением
Там плотная 4 при любом раскладе Прикинь, охуели как | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от TROOL -Цитата от Aight Где это видано, что проходка Трула во второй отборочный раунд под сомнением
Там плотная 4 при любом раскладе Прикинь, охуели как Я тебя умоляю, делай больше выебонов и унижения личностей в треках
У тебя с Алежей Может есть пересечения то ли по интонациям, то ли по флоу в целом, а они у вас угарные, идеально для выебонов
Но его на баттоле нет, а ты тут | | | | новенький
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Совсем забегался и забыл про правила общения. Извиняюсь за демотивацию. Риспек | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от TROOL -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мц Гавно
а я от имени шматко могу выебываться в плане оценок? ну пока 5 оценку не получил, меньше чем у трула - поэтому хз... -Цитата от мифабц
а шо солдат напел,на какую цифру? поменьше, чем у тебя, но достаточно чтобы пройти дальше Бля, я знаю, что от Задрота 4 у меня и 4 или 5 от Влады
Неужели есть и единицы? Ну, от Мозга понятно, но остальные то 4 от меня. Явно 1-2 от кого-то будет. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Ни одну тему орыгинально не получается раскрыть Таком случии риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Санчец МС, спасибо что вернул улицам Лок-Дога! только не проеби! | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от atOmic_Sov Санчец МС, спасибо что вернул улицам Лок-Дога! только не проеби! Думаешь далеко заползет?
Если только за имя | | | | новенький
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от atOmic_Sov Санчец МС, спасибо что вернул улицам Лок-Дога! только не проеби! Думаешь далеко заползет?
Если только за имя Вот тоже так думаю, жду от Лочи как раньше. Хотя как раньше здесь не будет уже... | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от MAGUR -Цитата от LamPamPoni -Цитата от atOmic_Sov Санчец МС, спасибо что вернул улицам Лок-Дога! только не проеби! Думаешь далеко заползет?
Если только за имя Вот тоже так думаю, жду от Лочи как раньше. Хотя как раньше здесь не будет уже... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Aight -Цитата от TROOL -Цитата от Aight Где это видано, что проходка Трула во второй отборочный раунд под сомнением
Там плотная 4 при любом раскладе Прикинь, охуели как Я тебя умоляю, делай больше выебонов и унижения личностей в треках
У тебя с Алежей Может есть пересечения то ли по интонациям, то ли по флоу в целом, а они у вас угарные, идеально для выебонов
Но его на баттоле нет, а ты тут Сделаю. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Denya Stish -Цитата от TROOL -Цитата от SANCHEZ MC
ну пока 5 оценку не получил, меньше чем у трула - поэтому хз...
поменьше, чем у тебя, но достаточно чтобы пройти дальше Бля, я знаю, что от Задрота 4 у меня и 4 или 5 от Влады
Неужели есть и единицы? Ну, от Мозга понятно, но остальные то 4 от меня. Явно 1-2 от кого-то будет. Да от Мозга, хуле тут гадать. Он же специально у Санчеза ввклянчил судейство, чтобы мне 1 вьебать в отборе. Ну, типа слить.
Но я выкупил все, очень галантно и романтично попривествовал всех в треке, поздравил, что даже дамы были рады. Хуй ему, короче. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от TROOL -Цитата от Aight -Цитата от TROOL
Прикинь, охуели как Я тебя умоляю, делай больше выебонов и унижения личностей в треках
Но его на баттоле нет, а ты тут Сделаю. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Denya Stish -Цитата от TROOL
Бля, я знаю, что от Задрота 4 у меня и 4 или 5 от Влады
Неужели есть и единицы? Ну, от Мозга понятно, но остальные то 4 от меня. Явно 1-2 от кого-то будет. Да от Мозга, хуле тут гадать. Он же специально у Санчеза ввклянчил судейство, чтобы мне 1 вьебать в отборе. Ну, типа слить.
Но я выкупил все, очень галантно и романтично попривествовал всех в треке, поздравил, что даже дамы были рады. Хуй ему, короче. Ты в полуфинале | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от TROOL -Цитата от Aight -Цитата от TROOL
Прикинь, охуели как Я тебя умоляю, делай больше выебонов и унижения личностей в треках
Но его на баттоле нет, а ты тут Сделаю. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Denya Stish -Цитата от TROOL
Бля, я знаю, что от Задрота 4 у меня и 4 или 5 от Влады
Но я выкупил все, очень галантно и романтично попривествовал всех в треке, поздравил, что даже дамы были рады. Хуй ему, короче. Я сам не знаю, но на два двунделя Боброва готов поспорить, что это не он) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | не искал и проще спросить, дедлайн есть по судейству? или все размазано как у кота на морде? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от TROOL Да от Мозга, хуле тут гадать. Он же специально у Санчеза ввклянчил судейство, чтобы мне 1 вьебать в отборе. Ну, типа слить. У тебя с мозгом недопонимания какие-то? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от TROOL Да от Мозга, хуле тут гадать. Он же специально у Санчеза ввклянчил судейство, чтобы мне 1 вьебать в отборе. Ну, типа слить. У тебя с мозгом недопонимания какие-то? белорусскую землю поделить не могут | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от TROOL Да от Мозга, хуле тут гадать. Он же специально у Санчеза ввклянчил судейство, чтобы мне 1 вьебать в отборе. Ну, типа слить. У тебя с мозгом недопонимания какие-то? белорусскую землю поделить не могут Я конечно Мозга исполнителя не знаю, и не защищаю его, но мне слабо верится что он выпросит судейство для того чтобы поставить Трулу за трек единицу. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Denya Stish -Цитата от Leonardo da Vinci У тебя с мозгом недопонимания какие-то? белорусскую землю поделить не могут Я конечно Мозга исполнителя не знаю, и не защищаю его, но мне слабо верится что он выпросит судейство для того чтобы поставить Трулу за трек единицу. Да там все просили судейство, чтобы поставить кому-то 1. Лично я Коле МЦ Гавно
Еще раз респект Санчезу за это! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от AL Hammer не искал и проще спросить, дедлайн есть по судейству? или все размазано как у кота на морде? Здорова старина, даже сам санчез не знает етого салют, алкостримы планируешь еще? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц
ну у тебя 8 от очередного с владой
кол от санчеза,кол от мозга
и 7 от мэды
с проходом! Спасибо, бротишка. Отпустило.
Или ты меня наебываешь? разве что в том,что ты не пидарас
а так упругие семнадцать баллов! ну знаешь я вот послушал твою песню. 20 сек припева и дальше раскрытие. если оценивать как санчез то это легкая еденица. если по всей песне то 3-4, я бы ближе к тройке ставил, то что все просто. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Denya Stish
белорусскую землю поделить не могут Я конечно Мозга исполнителя не знаю, и не защищаю его, но мне слабо верится что он выпросит судейство для того чтобы поставить Трулу за трек единицу. Да там все просили судейство, чтобы поставить кому-то 1. Лично я Коле МЦ Гавно А ну раз такая байга, понятно. | | | | |