Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Мц Гавно Братва стрим будем запускать или не? Ясный буй. Только сохранять не забываем. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | А что есть уже какие то оцени ? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Мц Гавно Братва стрим будем запускать или не? в пизду тебя.я три дня ждал твоих стримов. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | может действительно стрим? | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от SANCHEZ MC может действительно стрим? ждемс) было бы интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | У Петрова половина единицы?
Показать скрытый текст
риспек
| | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от SANCHEZ MC может действительно стрим? Хорошо бы официально в стриме объявить, что эмцэ трул, ммф и гавно прошли как боженьки и готовы разъебать в командном батоле оксемерона, крида и еще какую-нибудь пезду на изи. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от TROOL -Цитата от SANCHEZ MC может действительно стрим? Хорошо бы официально в стриме объявить, что эмцэ трул, ммф и гавно прошли как боженьки и готовы разъебать в командном батоле оксемерона, крида и еще какую-нибудь пезду на изи. я не хочу тебя расстраивать, но я бы с твоими оценками не сильно выебывался | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [STROGO BOBRUISK]
в пезду
хуево, если не пройду из-за Мозга
я уже дисс на говно написал | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | а шо солдат напел,на какую цифру? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Мц Гавно а я от имени шматко могу выебываться в плане оценок? ну пока 5 оценку не получил, меньше чем у трула - поэтому хз... -Цитата от мифабц а шо солдат напел,на какую цифру? поменьше, чем у тебя, но достаточно чтобы пройти дальше | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мц Гавно -Цитата от SANCHEZ MC
я не хочу тебя расстраивать, но я бы с твоими оценками не сильно выебывался а я от имени шматко могу выебываться в плане оценок? ну пока 5 оценку не получил, меньше чем у трула - поэтому хз... -Цитата от мифабц -Цитата от SANCHEZ MC
я не хочу тебя расстраивать, но я бы с твоими оценками не сильно выебывался а шо солдат напел,на какую цифру? поменьше, чем у тебя, но достаточно чтобы пройти дальше Бля, я знаю, что от Задрота 4 у меня и 4 или 5 от Влады
Неужели есть и единицы? Ну, от Мозга понятно, но остальные то | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мц Гавно -Цитата от SANCHEZ MC
я не хочу тебя расстраивать, но я бы с твоими оценками не сильно выебывался а я от имени шматко могу выебываться в плане оценок? ну пока 5 оценку не получил, меньше чем у трула - поэтому хз... -Цитата от мифабц -Цитата от SANCHEZ MC
я не хочу тебя расстраивать, но я бы с твоими оценками не сильно выебывался а шо солдат напел,на какую цифру? поменьше, чем у тебя, но достаточно чтобы пройти дальше ну тогда и меня обрадуй, раз уж такая пьянка | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Я же тогда конкурс выеграл, а мне не те оценки показали, может сольете мне оценки основы? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мц Гавно
а я от имени шматко могу выебываться в плане оценок? ну пока 5 оценку не получил, меньше чем у трула - поэтому хз... -Цитата от мифабц
а шо солдат напел,на какую цифру? поменьше, чем у тебя, но достаточно чтобы пройти дальше Бля, я знаю, что от Задрота 4 у меня и 4 или 5 от Влады
Неужели есть и единицы? Ну, от Мозга понятно, но остальные то ну у тебя 8 от очередного с владой
кол от санчеза,кол от мозга
и 7 от мэды
с проходом! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL -Цитата от SANCHEZ MC
ну пока 5 оценку не получил, меньше чем у трула - поэтому хз...
поменьше, чем у тебя, но достаточно чтобы пройти дальше Бля, я знаю, что от Задрота 4 у меня и 4 или 5 от Влады
Неужели есть и единицы? Ну, от Мозга понятно, но остальные то ну у тебя 8 от очередного с владой
и 7 от мэды
с проходом! Спасибо, бротишка. Отпустило.
Или ты меня наебываешь? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL
Бля, я знаю, что от Задрота 4 у меня и 4 или 5 от Влады
и 7 от мэды
с проходом! Спасибо, бротишка. Отпустило.
Или ты меня наебываешь? разве что в том,что ты не пидарас
а так упругие семнадцать баллов! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Где это видано, что проходка Трула во второй отборочный раунд под сомнением
Там плотная 4 при любом раскладе | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | По любому Саня мне 4 вьебал или даже 3, но думаю мин 21 балл я набрал | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Давайте тему на второй хоть намекните | | | | Гибкий человек