репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL -Цитата от Chell Так уматно потягивать пивко, наблюдая за суетой и всеобщим беспокойством по поводу оценок кааайф -Цитата от REazоn
Такая же тема Вы же один хуй слетите в следующем же раунде. Показать скрытый текст
ммф, говно, привет
я тебя еще в третьем раунде поебсти рассчитываю,труленыш! Показать скрытый текст
привет почему бы не узаконить в парных батол по заказу? ну типа оба прошедших чувака имеют желание встретится в паре, хуле нет
мы в далёких годах на своих бателках практиковали такое, народ доволен был | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Ахаха, Челл пиздит, что с пивом сидит, он в ахуе сидит. Второй раунд в его планы не входил)))) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | ну вот, а ты переживал)) поздравляю с проходом, риспек! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | Ребзя, к кому же ещё попался мой раундовый по никнейму? А то где-то призрачно поблёскивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DVostok Ахаха, Челл пиздит, что с пивом сидит, он в ахуе сидит. Второй раунд в его планы не входил)))) Бро, я уже в тетрадке расписал на что я 300 штук потрачу | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от димантаж -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL
Вы же один хуй слетите в следующем же раунде. Показать скрытый текст
ммф, говно, привет
я тебя еще в третьем раунде поебсти рассчитываю,труленыш! Показать скрытый текст
привет почему бы не узаконить в парных батол по заказу? ну типа оба прошедших чувака имеют желание встретится в паре, хуле нет
мы в далёких годах на своих бателках практиковали такое, народ доволен был наверное чтобы все не ломанулись просить валика кота или мц гунькина | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Chell -Цитата от DVostok Ахаха, Челл пиздит, что с пивом сидит, он в ахуе сидит. Второй раунд в его планы не входил)))) Бро, я уже в тетрадке расписал на что я 300 штук потрачу на что? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от REazоn Задроту респек, старина а можешь сводную с прошлой намутить, какие тенденции.. заметил что некоторые ещё жёстче стали) Дополнил и поправил таблицу. Версия за несколько часов до нападения Хакера | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от REazоn Задроту респек, старина а можешь сводную с прошлой намутить, какие тенденции.. заметил что некоторые ещё жёстче стали) Дополнил и поправил таблицу. Версия за несколько часов до нападения Хакера страшные цифры, пожалуй съебываю из страны)) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ну санчез стал злее, да. | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от REazоn Задроту респек, старина а можешь сводную с прошлой намутить, какие тенденции.. заметил что некоторые ещё жёстче стали) Дополнил и поправил таблицу.
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Версия за несколько часов до нападения Хакера
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
у Гудини знатно подрос процент проходных_ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от TROOL -Цитата от Chell -Цитата от DVostok Ахаха, Челл пиздит, что с пивом сидит, он в ахуе сидит. Второй раунд в его планы не входил)))) Бро, я уже в тетрадке расписал на что я 300 штук потрачу на что? https://winestyle.ru/products/Glenfarclas-1963-Family-Ca...t-box.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от TROOL -Цитата от Chell -Цитата от DVostok Ахаха, Челл пиздит, что с пивом сидит, он в ахуе сидит. Второй раунд в его планы не входил)))) Бро, я уже в тетрадке расписал на что я 300 штук потрачу на что? На предвыборную компанию через 4 года. В мэры города нахуй) -Цитата от Chell Пить вредно. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Оrange -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Оrange
Какие блять 800 минут, там 70% песен судятся за 15 секунд. Из них 10 секунд - это перемотать вступление полминутное, написать комментарий и нажать кнопку. Ты блять Санчевс мц версии 2.0. Только тот судит по 5 сек, а ты по 10. Ну а нахуя дослушивать, если очевидно, что чел читает на уровне Вадика кота, и дальше, очевидно, ему не имеет смысла участвовать в данном реп соревновании? Чтобы он потом спасибо тут написал? Нахуй надо Там выше написано, что в среднем 800 минут. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от димантаж -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Мц Гавно
Моня превед, кинь свою песню в вк в личку, а то не могу найти Привет, пару минут
Пашкевич спасибо) теперь у меня 3444 ну вот, а ты переживал)) поздравляю с проходом, риспек! Ну теперь главное чтоб 5й судья единицу не вьебал | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от димантаж -Цитата от мифабц
мы в далёких годах на своих бателках практиковали такое, народ доволен был наверное чтобы все не ломанулись просить валика кота или мц гунькина я думаю на этом батоле до парных валики коты или мц гунькины врядли доберутся
да и они всегда могут отказать, только если оба согласны и имеют мотив имеет смысл такие мероприятия проводить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от димантаж -Цитата от МоняМоничев
Привет, пару минут
Пашкевич спасибо) теперь у меня 3444 ну вот, а ты переживал)) поздравляю с проходом, риспек! Ну теперь главное чтоб 5й судья единицу не вьебал Реабилитировался за прошлый баттл, джентльмены збс | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | а куда-таки делся мультифрукт? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Это да тогда меня товарисч фломастер завернул, хотя думается тоже вполне проходной трек был мне тот даже больше нравится чем этот | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от димантаж а куда-таки делся мультифрукт? судит вроде, 73 трека вроде было | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Оrange -Цитата от Leonardo da Vinci
Ты блять Санчевс мц версии 2.0. Только тот судит по 5 сек, а ты по 10. Ну а нахуя дослушивать, если очевидно, что чел читает на уровне Вадика кота, и дальше, очевидно, ему не имеет смысла участвовать в данном реп соревновании? Чтобы он потом спасибо тут написал? Нахуй надо Там выше написано, что в среднем 800 минут. Что значит в среднем 800 минут? Это если 50 судей тормоза и пытаются показаться классными там, где это не надо, и каждую строку типа "я иду в долгий путь, со мной Юра дуть" выслушивают по сто раз, а один нормальный судья типа санчеза за 5-10 секунд проставляет объективно единицы/двойки?
Ну давай посчитаем, как сколько должен судить нормальный чел, который шарит в хип-хопе
70% песен судятся за 15 секунд (я бы вообще за 10 взял но хуй с тобой)
560 треков отсужено за 8400 секунд ака 140 минут
240 треков судили минуту, получаем 14400 секунд ака 240 минут
380 минут на 800 песен
6.5 часов
Хуйня воще, можно по полторашке в день отсуживать не напрягаясь | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Хайнц -Цитата от димантаж а куда-таки делся мультифрукт? судит вроде, 73 трека вроде было а, ну ладно
а то его ни в одну статистику не записывают чота | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL В образе? -Цитата от Носитель Информации -Цитата от мифабц
привет кинь свою песню Послушай, пожалуйста, его песню и скажи, способен ли он хоть малейшее сопротивление составить моему флоу? чо-то он не кидает | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от TROOL -Цитата от vadik_kot
это ты в клипе с драгой был в образе гопника? В образе? -Цитата от Носитель Информации
кинь свою песню Послушай, пожалуйста, его песню и скажи, способен ли он хоть малейшее сопротивление составить моему флоу? чо-то он не кидает ну в баттлзоне е мае! | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | свежие оценочки сегодня появятся?) стримы во втором раунде будут?) | | | | |