*
Регистрация: 03.12.2009 | если отталкиваться от таблицы очередного, то дальше пройдут порядка 2к персонажей | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от МоняМоничев Меня тоже интересует этот вопрос, вчера так толком ничего и не ответили | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | А че, когда оценки будут ? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | интересно когда оценки | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Chell -Цитата от TROOL -Цитата от Chell Так уматно потягивать пивко, наблюдая за суетой и всеобщим беспокойством по поводу оценок кааайф -Цитата от REazоn
Такая же тема Вы же один хуй слетите в следующем же раунде. Показать скрытый текст
ммф, говно, привет
Заебись, у меня появился мой первый хейтер Осталось дождаться дисса от Крида и все, пойду участвовать в шоу "Холостяк" -Цитата от REazоn -Цитата от TROOL -Цитата от Chell Так уматно потягивать пивко, наблюдая за суетой и всеобщим беспокойством по поводу оценок кааайф -Цитата от REazоn
Такая же тема Вы же один хуй слетите в следующем же раунде. Показать скрытый текст
ммф, говно, привет
С хуя ли баня загорелась ? Братишка не планирую слетать во втором вообще не разу Я хочу хоть что-то здесь расжечь, хули здесь так приторно? Показать скрытый текст
респек
| | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Оrange -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Оrange
Бля да хули там судить? 800 треков ебать за сутки, копейки какие-то. Устал? Это считай в среднем 800 минут Какие блять 800 минут, там 70% песен судятся за 15 секунд. Из них 10 секунд - это перемотать вступление полминутное, написать комментарий и нажать кнопку. Ты блять Санчевс мц версии 2.0. Только тот судит по 5 сек, а ты по 10. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от MAGUR -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от MAGUR
В голос на всю комнату А я не понял((( Да почти все последние новости о Гуфе это что он извеняется, то перед кавказками, то перед москвичами, то перед телкой Птахи. Может еще кого-то пропустил ясно, не слежу за покойником, слышал только что он полернул залупу Собянину Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от kid_rappin -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от MAGUR
В голос на всю комнату А я не понял((( В группе в ВК сегодня новость была, что Гуф признался во взломе батела нашего. Принёс извинения Санчезу за оценки и попросил прощения за демотивацию
Шутеечка такая безобидная))) Вон оно че, я просто отписался вчера из группы репера ТИЕНТИ | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Похуй на оценки, Когда финал | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от Фельдшер Похуй на оценки, Когда финал Похуй на финал, когда следующий батол? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Chell -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги В судьи похоже взяли человека которого вообще никто незнает кроме Санчеса и он судит со скоростью своего протеже. Статистика интересно такая же я думаю это хакер сам себя вписал
санчез пока не заметил потому что судей больше чем редакторов Это лучший комментатор контакта, как я понял знаю двух комментаторов в судьях
ходили тут на форуме текли по бателовым певцам пасты писали
а сейчас гарцуют погонами иногда противненько
у одного никнейм на о начинается у другого на пашкевич Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от Chell -Цитата от TROOL
Вы же один хуй слетите в следующем же раунде. Показать скрытый текст
ммф, говно, привет
Заебись, у меня появился мой первый хейтер Осталось дождаться дисса от Крида и все, пойду участвовать в шоу "Холостяк" -Цитата от REazоn -Цитата от TROOL
ммф, говно, привет
С хуя ли баня загорелась ? Братишка не планирую слетать во втором вообще не разу Я хочу хоть что-то здесь расжечь, хули здесь так приторно? Показать скрытый текст
респек
ха ха да это ты не пройдешь лох | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Chell -Цитата от Твой Камрад я думаю это хакер сам себя вписал
санчез пока не заметил потому что судей больше чем редакторов Это лучший комментатор контакта, как я понял знаю двух комментаторов в судьях
ходили тут на форуме текли по бателовым певцам пасты писали
а сейчас гарцуют погонами иногда противненько
у одного никнейм на о начинается у другого на пашкевич Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от Chell
Заебись, у меня появился мой первый хейтер Осталось дождаться дисса от Крида и все, пойду участвовать в шоу "Холостяк" -Цитата от REazоn
респек
ха ха да это ты не пройдешь лох Олександр Петров? | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Пухуй на следующий батол, когда батол на Марсе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от Хайнц есть математики?) просто ради интереса. сколько по теории вероятности треков может быть не оценено ни одним судьей?) возможно ли это?) Вероятность равна актуальности сохранившегося архива, например моего репа в архиве нет, так что несложно вывести сумму отняв количество заявленное на 9 число и того что в архиве | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад у одного никнейм на о начинается у другого на пашкевич Ну так найдешь мой пост, пиздаболина? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от $an -Цитата от Хайнц есть математики?) просто ради интереса. сколько по теории вероятности треков может быть не оценено ни одним судьей?) возможно ли это?) Вероятность равна актуальности сохранившегося архива, например моего репа в архиве нет, так что несложно вывести сумму отняв количество заявленное на 9 число и того что в архиве Напиши уже как ты свой трек подписал. Я на сайте найду. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от $an -Цитата от Хайнц есть математики?) просто ради интереса. сколько по теории вероятности треков может быть не оценено ни одним судьей?) возможно ли это?) Вероятность равна актуальности сохранившегося архива, например моего репа в архиве нет, так что несложно вывести сумму отняв количество заявленное на 9 число и того что в архиве твой трек точно есть
зироу зироу 2 | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от $an -Цитата от Хайнц есть математики?) просто ради интереса. сколько по теории вероятности треков может быть не оценено ни одним судьей?) возможно ли это?) Вероятность равна актуальности сохранившегося архива, например моего репа в архиве нет, так что несложно вывести сумму отняв количество заявленное на 9 число и того что в архиве Есть на сайте и в архиве
ib17_r1_San_d493cc1 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL -Цитата от Chell Так уматно потягивать пивко, наблюдая за суетой и всеобщим беспокойством по поводу оценок кааайф -Цитата от REazоn
ммф, говно, привет
я тебя еще в третьем раунде поебсти рассчитываю,труленыш! Показать скрытый текст
привет кинь свою песню | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Оrange -Цитата от Leonardo da Vinci
Это считай в среднем 800 минут Какие блять 800 минут, там 70% песен судятся за 15 секунд. Из них 10 секунд - это перемотать вступление полминутное, написать комментарий и нажать кнопку. Ты блять Санчевс мц версии 2.0. Только тот судит по 5 сек, а ты по 10. Ну а нахуя дослушивать, если очевидно, что чел читает на уровне Вадика кота, и дальше, очевидно, ему не имеет смысла участвовать в данном реп соревновании? Чтобы он потом спасибо тут написал? Нахуй надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | В смысле??? МС Шапка на рифмовал на 0 0 2 ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от $an -Цитата от Хайнц есть математики?) просто ради интереса. сколько по теории вероятности треков может быть не оценено ни одним судьей?) возможно ли это?) Вероятность равна актуальности сохранившегося архива, например моего репа в архиве нет, так что несложно вывести сумму отняв количество заявленное на 9 число и того что в архиве твой трек точно есть
зироу зироу 2 а ну тогда ок риспек | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от $an -Цитата от Хайнц есть математики?) просто ради интереса. сколько по теории вероятности треков может быть не оценено ни одним судьей?) возможно ли это?) Вероятность равна актуальности сохранившегося архива, например моего репа в архиве нет, так что несложно вывести сумму отняв количество заявленное на 9 число и того что в архиве это ты в клипе с драгой был в образе гопника? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | В образе? -Цитата от Носитель Информации -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL
ммф, говно, привет
я тебя еще в третьем раунде поебсти рассчитываю,труленыш! Показать скрытый текст
привет кинь свою песню Послушай, пожалуйста, его песню и скажи, способен ли он хоть малейшее сопротивление составить моему флоу? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | я из образа и не выходил | | | | |