активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Denya Stish
Хорошие манеры - заранее не допустить ситуацию, из которой потом придется вылазить и извиняться) Мы цитируем Григория Остера? Пашкевича.
Классику знать надо! красиво | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от kid_rappin -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от kid_rappin Гуф принёс извинения за взлом батела и выразил риспек, но я требую, что бы его судили по закону улиц!!!
Надо петицию собрать, а его - в СИЗО определить до полного окончания расследования, в йоге с бутылкой пока пусть упражняется. Да бля, он старый уже и не понимает что делает, чё вы доебались до Алёшки Кстати да, в свете последнего интервью, которое он дал тётеньке с лошадиным лицом, Алёшка - начинающий Билли Миллиган.
Значит ли это, что его надо судить, если он не ведал что делал?
Или он прекрасно понимал, что ломал сайт ххру в мамкиных колготах на голове, но решил съехать на свою шизу, что бы избежать наказания, добровольно сознавшись в содеяном? Все пидорасы любят вместе собираться, действуя под руководством кураторов, в попытках создания рейтинга, который впоследствии будет обменят ими на шекели.
А ты Санчез как думаешь почему тебе или ребятам в паблике рекламу за гуфа уже не в первый раз толкают? (не на своём же энтузиазме вы это делали) | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от kid_rappin -Цитата от D.t. from B.A.M.
Да бля, он старый уже и не понимает что делает, чё вы доебались до Алёшки Кстати да, в свете последнего интервью, которое он дал тётеньке с лошадиным лицом, Алёшка - начинающий Билли Миллиган.
Значит ли это, что его надо судить, если он не ведал что делал?
Или он прекрасно понимал, что ломал сайт ххру в мамкиных колготах на голове, но решил съехать на свою шизу, что бы избежать наказания, добровольно сознавшись в содеяном? Все пидорасы любят вместе собираться, действуя под руководством кураторов, в попытках создания рейтинга, который впоследствии будет обменят ими на шекели.
А ты Санчез как думаешь почему тебе или ребятам в паблике рекламу за гуфа уже не в первый раз толкают? (не на своём же энтузиазме вы это делали) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от МоняМоничев Моня превед, кинь свою песню в вк в личку, а то не могу найти Привет, пару минут
Пашкевич спасибо) теперь у меня 3444 | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Очередной Задрот Спасибо, что обратила внимание... Я перепутал строчки. Ноу респект чувак | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от МоняМоничев Моня превед, кинь свою песню в вк в личку, а то не могу найти Отправил в вк | | | | YNWA
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | миуо злая тетка оказывается,люблю таких | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от A_D оценки не попадались попадались, но всех кроме тех кто их ждет прям в душу сказал, риспек | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Так уматно потягивать пивко, наблюдая за суетой и всеобщим беспокойством по поводу оценок кааайф | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Оrange -Цитата от Denya Stish 800 треков за сутки, охуеть. Бля да хули там судить? 800 треков ебать за сутки, копейки какие-то. Устал? Это считай в среднем 800 минут Какие блять 800 минут, там 70% песен судятся за 15 секунд. Из них 10 секунд - это перемотать вступление полминутное, написать комментарий и нажать кнопку. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Chell Так уматно потягивать пивко, наблюдая за суетой и всеобщим беспокойством по поводу оценок кааайф базаришь | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от мифабц миуо злая тетка оказывается,люблю таких Ды она всегда такой была, насколько я помню | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Задроту респек, старина а можешь сводную с прошлой намутить, какие тенденции.. заметил что некоторые ещё жёстче стали) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги В судьи похоже взяли человека которого вообще никто незнает кроме Санчеса и он судит со скоростью своего протеже. Статистика интересно такая же я думаю это хакер сам себя вписал
санчез пока не заметил потому что судей больше чем редакторов | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Chell Так уматно потягивать пивко, наблюдая за суетой и всеобщим беспокойством по поводу оценок кааайф заебись оценивать ситуацию когда прошел
а вот когда никому не попадался, хуевасто | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги В судьи похоже взяли человека которого вообще никто незнает кроме Санчеса и он судит со скоростью своего протеже. Статистика интересно такая же я думаю это хакер сам себя вписал
санчез пока не заметил потому что судей больше чем редакторов Это лучший комментатор контакта, как я понял | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Chell -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги В судьи похоже взяли человека которого вообще никто незнает кроме Санчеса и он судит со скоростью своего протеже. Статистика интересно такая же я думаю это хакер сам себя вписал
санчез пока не заметил потому что судей больше чем редакторов Это лучший комментатор контакта, как я понял Фантомджона Про кажись) норм кстати комментировал. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Chell Так уматно потягивать пивко, наблюдая за суетой и всеобщим беспокойством по поводу оценок кааайф Такая же тема | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Chell Так уматно потягивать пивко, наблюдая за суетой и всеобщим беспокойством по поводу оценок кааайф -Цитата от REazоn -Цитата от Chell Так уматно потягивать пивко, наблюдая за суетой и всеобщим беспокойством по поводу оценок кааайф Такая же тема Вы же один хуй слетите в следующем же раунде. Показать скрытый текст
ммф, говно, привет
| | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от Chell Так уматно потягивать пивко, наблюдая за суетой и всеобщим беспокойством по поводу оценок кааайф -Цитата от REazоn -Цитата от Chell Так уматно потягивать пивко, наблюдая за суетой и всеобщим беспокойством по поводу оценок кааайф Такая же тема Вы же один хуй слетите в следующем же раунде. Показать скрытый текст
ммф, говно, привет
я тебя еще в третьем раунде поебсти рассчитываю,труленыш! Показать скрытый текст
привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от TROOL -Цитата от Chell Так уматно потягивать пивко, наблюдая за суетой и всеобщим беспокойством по поводу оценок кааайф -Цитата от REazоn -Цитата от Chell Так уматно потягивать пивко, наблюдая за суетой и всеобщим беспокойством по поводу оценок кааайф Такая же тема Вы же один хуй слетите в следующем же раунде. Показать скрытый текст
ммф, говно, привет
Заебись, у меня появился мой первый хейтер Осталось дождаться дисса от Крида и все, пойду участвовать в шоу "Холостяк" | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от TROOL -Цитата от Chell Так уматно потягивать пивко, наблюдая за суетой и всеобщим беспокойством по поводу оценок кааайф -Цитата от REazоn -Цитата от Chell Так уматно потягивать пивко, наблюдая за суетой и всеобщим беспокойством по поводу оценок кааайф Такая же тема Вы же один хуй слетите в следующем же раунде. Показать скрытый текст
ммф, говно, привет
С хуя ли баня загорелась ? Братишка не планирую слетать во втором вообще не разу | | | | |