Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Оrange -Цитата от Denya Stish 800 треков за сутки, охуеть. Бля да хули там судить? 800 треков ебать за сутки, копейки какие-то. Устал? Это считай в среднем 800 минут Это пацан просто 13 часов с лишним за день прослушал. Помянем | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от Denya Stish 800 треков за сутки, охуеть. 33 с лишним треков в час | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Очередной Задрот Подготовил новую таблицу с подробной статистикой судей. В данный момент не смог выйти на связь с Аналистом, Выдуманным и продуктивным новичком AnState (Свыше 800 оценок за сутки ). (Рифмабес, Мультифрукт, Ханн и остальные отсудили слишком мало, чтобы разыскивать их данные, но если кто-то из них данными поделится, то в таблицу добавлю.)
Напомню, что лидерами лояльности прошлый раз стали Товарищ Messi (24,17%), Выдуманный (22,64%) и Paradise (21,77%), а главными злюками MAD-A (8,67%), Sanchez (5,73%) и Гари Гудини (5,2%).
Приятного изучения Ебать санчело жеский
Очередному респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от MAGUR -Цитата от kid_rappin Гуф принёс извинения за взлом батела В голос на всю комнату А я не понял((( | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | если слушать по 3 секунды по схеме санчука то это 40 минут и +5000 рублей донатов | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Спасибо, что обратила внимание... Я перепутал строчки.
Оставлял всем до хакера. А сейчас очень редко.
Количество оценок: 1212
Неоставленных комментариев: 809
Прокомментированно: 403 | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Мц Гавно Заебенил я себе инстаграм, буду там всякую хуйню выкладывать, если че mc_gavno Сколько тебе ПроЧипсы отстегивают? Да пока ни сколько, но я стремлюсь стать их амбасадором Если со временем на упаковке будет написано "рекомендует МЦ Говно" , я буду жрать их на завтрак обед и ужин | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Очередной Задрот Подготовил новую таблицу с подробной статистикой судей. В данный момент не смог выйти на связь с Аналистом, Выдуманным и продуктивным новичком AnState (Свыше 800 оценок за сутки ). (Рифмабес, Мультифрукт, Ханн и остальные отсудили слишком мало, чтобы разыскивать их данные, но если кто-то из них данными поделится, то в таблицу добавлю.)
Напомню, что лидерами лояльности прошлый раз стали Товарищ Messi (24,17%), Выдуманный (22,64%) и Paradise (21,77%), а главными злюками MAD-A (8,67%), Sanchez (5,73%) и Гари Гудини (5,2%).
Приятного изучения Миоу жесткая, 34% единиц. А парадайз че-то раздобрился, где доброта раньше-то была
Задроту риспек за инфу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | а кто таков этот AnState? остальных вроде худо-бедно слышал-видел | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Оrange Бля да хули там судить? 800 треков ебать за сутки, копейки какие-то. Устал? так не я же. У меня 1700 за дней 7 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Пашкевич Помню одно время треки Нерадина заслушивал. И всем кидал послушать. Типа как же охуительно, вы только послушайте.
А потом чет заебала его однообразность и перестал фанатеть) От души душевно в душу! репитил вчера всю ночь Даньку С ума не сошел от речки реченьки? Да чёт не попадался такой трак, да и слава богу, а то я вчера ночью был изрядно подкуреным | | | | новенький
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от MAGUR -Цитата от kid_rappin Гуф принёс извинения за взлом батела В голос на всю комнату А я не понял((( Да почти все последние новости о Гуфе это что он извеняется, то перед кавказками, то перед москвичами, то перед телкой Птахи. Может еще кого-то пропустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от MAGUR -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от MAGUR
В голос на всю комнату А я не понял((( Да почти все последние новости о Гуфе это что он извеняется, то перед кавказками, то перед москвичами, то перед телкой Птахи. Может еще кого-то пропустил Мы тут тоже заранее извиняемся за возможную демотивацию. В чем юмор то? Это хорошие манеры.
Заранее извиняюсь если каким-либо образом демотивировал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от MAGUR -Цитата от atOmic_Sov
А я не понял((( Да почти все последние новости о Гуфе это что он извеняется, то перед кавказками, то перед москвичами, то перед телкой Птахи. Может еще кого-то пропустил Мы тут тоже заранее извиняемся за возможную демотивацию. В чем юмор то? Это хорошие манеры.
Заранее извиняюсь если каким-либо образом демотивировал Хорошие манеры - заранее не допустить ситуацию, из которой потом придется вылазить и извиняться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от MAGUR
Да почти все последние новости о Гуфе это что он извеняется, то перед кавказками, то перед москвичами, то перед телкой Птахи. Может еще кого-то пропустил Мы тут тоже заранее извиняемся за возможную демотивацию. В чем юмор то? Это хорошие манеры.
Заранее извиняюсь если каким-либо образом демотивировал Хорошие манеры - заранее не допустить ситуацию, из которой потом придется вылазить и извиняться) Мы цитируем Григория Остера? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от MAGUR -Цитата от kid_rappin Гуф принёс извинения за взлом батела В голос на всю комнату А я не понял((( В группе в ВК сегодня новость была, что Гуф признался во взломе батела нашего. Принёс извинения Санчезу за оценки и попросил прощения за демотивацию
Шутеечка такая безобидная))) | | | | Просто Дима
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Denya Stish -Цитата от ПлавлюМозги Мы тут тоже заранее извиняемся за возможную демотивацию. В чем юмор то? Это хорошие манеры.
Заранее извиняюсь если каким-либо образом демотивировал Хорошие манеры - заранее не допустить ситуацию, из которой потом придется вылазить и извиняться) Мы цитируем Григория Остера? Пашкевича.
Классику знать надо! | | | | assonfire
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от МоняМоничев Тебе 4 поставил вчера вечером) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | оценки не попадались | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от A_D оценки не попадались попадались, но всех кроме тех кто их ждет | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |