асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | Риспек. Поздравляю с проходом | | | | Просто Дима
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Drawnhero Риспек. Поздравляю с проходом Благодарю | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от D.t. from B.A.M. Он наш любимый баттл забрал. Даже СанчеЗ подтвердил - он в игре. Всё, у нас есть победитель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Забрал Крид, я пока только на подтанцовке | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Я ебал, пацаны форумские уже в финале лавандос делят, а у меня сайт не открывается.
Демотивировали пиздец | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от D.t. from B.A.M. Я ебал, пацаны форумские уже в финале лавандос делят, а у меня сайт не открывается.
Демотивировали пиздец Пора собирать статистику по демотивации, мотивации и риспекам. Как судьи собирают статистику по оценкам | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | ну да было бы нормально всех новых прошедших выкидывать в тему например
или в паблик этот петушиный
никто не проиграет | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Твой Камрад ну да было бы нормально всех новых прошедших выкидывать в тему например
никто не проиграет Это моментально закинет новорегов в эту тему, опять начнется каша. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Drawnhero -Цитата от Твой Камрад ну да было бы нормально всех новых прошедших выкидывать в тему например
никто не проиграет Это моментально закинет новорегов в эту тему, опять начнется каша. да и хуй на них
зато батол будет живой
опять же если в ссаный паблик пилить посты с подборками прошедших там тоже активность повысится
я маркетолог нормальный хули ебать
16 редакторов там от тоски воют небось | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Drawnhero -Цитата от Твой Камрад ну да было бы нормально всех новых прошедших выкидывать в тему например
никто не проиграет Это моментально закинет новорегов в эту тему, опять начнется каша. да и хуй на них
зато батол будет живой Можно просто подливать мимолетных инсайдов в тему местным. Плюс интрига держится. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | Chell уже во втором раунде пока вы тут,
Например охуеваете блять | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Знатный Дон'ат Chell уже во втором раунде пока вы тут,
Например охуеваете блять я во втором а это значит что никакие земные законы не помешают мне сесть за комп и выебнуться перед знакомыми | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | добрый день, не попадался? | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от D.t. from B.A.M. Я ебал, пацаны форумские уже в финале лавандос делят, а у меня сайт не открывается.
Демотивировали пиздец Извини, мы не хотели. Риспек | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Предлагаю очередному задроту, подогревать статистикой каждый день в обед и вечером. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC
я задал вопрос, ответа не получил. Ладно я спать, с тобой очень приятно вести диалог Верю значит правильно делаешь Показать скрытый текст
ты в игре, спасибо Миоу
Chell в танцах | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Сколько у меня там баллов, 15-16? | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Пашкевич -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell
Верю значит правильно делаешь Показать скрытый текст
ты в игре, спасибо Миоу
Chell в танцах Вот теперь стало страшно | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | есть математики?) просто ради интереса. сколько по теории вероятности треков может быть не оценено ни одним судьей?) возможно ли это?) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Хайнц есть математики?) просто ради интереса. сколько по теории вероятности треков может быть не оценено ни одним судьей?) возможно ли это?) нисколько | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Хайнц есть математики?) просто ради интереса. сколько по теории вероятности треков может быть не оценено ни одним судьей?) возможно ли это?) Вероятность: 0% | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Хайнц есть математики?) просто ради интереса. сколько по теории вероятности треков может быть не оценено ни одним судьей?) возможно ли это?) нисколько На сегодняшний день я имею ввиду) | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Theosy -Цитата от ПлавлюМозги
Напиши какой у тебя никнейм Да я писал уже - UnderПёс посмотрел, пока что никому не попадался аё, где ты смотришь оценки, подскажи, тоже интересно заценить. | | | | |