активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Мц Гавно У меня походу больше нет 4 от влады( Зато у тебя есть 5 риспеков на форуме.
Риспек. Теперь 6. С четверкой от влады это бы имело больше веса в реп игре -Цитата от Scouser8 -Цитата от Мц Гавно У меня походу больше нет 4 от влады( Слушай, Сеймур баттлил с Сектором и чтото говорил про МЦ Гавно, это не тебя случайно упоминали? -Цитата от Носитель Информации походу санчез переслушает все 9к треков или сколько там осталось после дудоса 8,5 к если не ошибаюсь Меня Да блин, пока я собралась все оценки перенести, тебя другие судьи «разобрали») Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Aight -Цитата от Вла-Да laplante (один из лучших треков на баттл вообще, открытие просто для меня) Итак, я прерываю прослушивание лайва юбилейного концерта (ах, как же хороша скрипка в оркестре) величайшего отечественного певца всех времён Николая Носкова ради того, чтоб разделить или не разделить мнение вашей чести
Ничего особенного
Текст: скудненький
Исполнение: стандартный питерский андегрунт реп
Прогноз: вылетит в первом же парном Вот ты зануда-то))) когда бы он не вылетел, трек-то останется! И в этом русле мало исполнителей на баттле у нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ORDA -Цитата от Очередной Задрот Пойду посужу перед сном. Надеюсь раздам сегодня четверок побольше.
Вечерний слив оценок.
FONZA - 1 балл
gauDi - 2 балла
Микси - 3 балла
ЭхоВБит - 4 балла
Stevie Insane - 5 баллов Слитые оценки
1 балл - adsl228, FONZA, Zippy Kid, Иконостас, Саня Федот.
2 балла - Galat, gauDi, yellow, Любопытный Мужик, МС БОРИС.
3 балла - DiUv, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD), Микси, ПМ[Bez-B Flava,43 Взвод].
4 балла - Drawnhero, Jumba, MCDEN, SanchezMc, TROOL, tumaniYO, yangspice, XASH, Леша7емь, МцГавно, эмси живая рыба armagedon, ЭхоВБит.
5 баллов - AUX, Berlov, MOXYRAY, Nervniy, Palmdropov, Stevie Insane, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, Мс с Марса.
у Гриши пятёрка. Респект
Но всё равно никто не сделал лучше трек на отбор, чем Даня Нерадин. ИМХО Помню одно время треки Нерадина заслушивал. И всем кидал послушать. Типа как же охуительно, вы только послушайте.
А потом чет заебала его однообразность и перестал фанатеть) От души душевно в душу! репитил вчера всю ночь Даньку | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от kid_rappin -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от kid_rappin Гуф принёс извинения за взлом батела и выразил риспек, но я требую, что бы его судили по закону улиц!!!
Надо петицию собрать, а его - в СИЗО определить до полного окончания расследования, в йоге с бутылкой пока пусть упражняется. Да бля, он старый уже и не понимает что делает, чё вы доебались до Алёшки Кстати да, в свете последнего интервью, которое он дал тётеньке с лошадиным лицом, Алёшка - начинающий Билли Миллиган.
Значит ли это, что его надо судить, если он не ведал что делал?
Или он прекрасно понимал, что ломал сайт ххру в мамкиных колготах на голове, но решил съехать на свою шизу, что бы избежать наказания, добровольно сознавшись в содеяном?
Он просто лечился в Израиле, но обрезание не спасло от накрозависимости.
Вот и фляга засвистела, от испуга что он умер снес сайт нахуй, так что таких не судят их осуждают | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Пашкевич -Цитата от ORDA
у Гриши пятёрка. Респект
Но всё равно никто не сделал лучше трек на отбор, чем Даня Нерадин. ИМХО Помню одно время треки Нерадина заслушивал. И всем кидал послушать. Типа как же охуительно, вы только послушайте.
А потом чет заебала его однообразность и перестал фанатеть) От души душевно в душу! репитил вчера всю ночь Даньку С ума не сошел от речки реченьки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Пропустил всё веселье блять | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от [МИЛЯ] Пропустил всё веселье блять сожалею, риспек! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от kid_rappin -Цитата от D.t. from B.A.M.
Да бля, он старый уже и не понимает что делает, чё вы доебались до Алёшки Кстати да, в свете последнего интервью, которое он дал тётеньке с лошадиным лицом, Алёшка - начинающий Билли Миллиган.
Значит ли это, что его надо судить, если он не ведал что делал?
Или он прекрасно понимал, что ломал сайт ххру в мамкиных колготах на голове, но решил съехать на свою шизу, что бы избежать наказания, добровольно сознавшись в содеяном?
Он просто лечился в Израиле, но обрезание не спасло от накрозависимости.
Вот и фляга засвистела, от испуга что он умер снес сайт нахуй, так что таких не судят их осуждают Дизриспек Долматову. | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от [МИЛЯ] Пропустил всё веселье блять тада, чуть припознился ))) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Chell ты веришь в свой проход? | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от [МИЛЯ] Пропустил всё веселье блять Извини что демотивировали, риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC Chell ты веришь в свой проход? Тааак, это к чему вопрос? | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC Chell ты веришь в свой проход? Сань, объявили бы ребят кто макимум набрал, от этого всеравно не лучше не хуже никому не станет | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC Chell ты веришь в свой проход? Тааак, это к чему вопрос? просто интересно, тебя отсудили 5 судей -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от SANCHEZ MC Chell ты веришь в свой проход? Сань, объявили бы ребят кто макимум набрал, от этого всеравно не лучше не хуже никому не станет да будет время объявим там не так легко это все вытянуть, я вот после смены приехал, уже все на последнем дыхании | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC Chell ты веришь в свой проход? Тааак, это к чему вопрос? просто интересно, тебя отсудили 5 судей Давай сюда скрин моих оценок уже! Все зависело от последнего судьи | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell
Тааак, это к чему вопрос? просто интересно, тебя отсудили 5 судей Давай сюда скрин моих оценок уже! Все зависело от последнего судьи я задал вопрос, ответа не получил. Ладно я спать, с тобой очень приятно вести диалог | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC
просто интересно, тебя отсудили 5 судей Давай сюда скрин моих оценок уже! Все зависело от последнего судьи я задал вопрос, ответа не получил. Ладно я спать, с тобой очень приятно вести диалог Верю | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | и топ 10 от каждого судьи было бы хорошо заценить | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC Chell ты веришь в свой проход? Тааак, это к чему вопрос? просто интересно, тебя отсудили 5 судей -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от SANCHEZ MC Chell ты веришь в свой проход? Сань, объявили бы ребят кто макимум набрал, от этого всеравно не лучше не хуже никому не станет да будет время объявим там не так легко это все вытянуть, я вот после смены приехал, уже все на последнем дыхании Ну так часок поспать, закинуться кофейком и с головой в вонючий рурэп нырни.
Просто если выложите топов, то в тему огня подольете, еще страниц 500 настрочат за день | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell
Давай сюда скрин моих оценок уже! Все зависело от последнего судьи я задал вопрос, ответа не получил. Ладно я спать, с тобой очень приятно вести диалог Верю значит правильно делаешь Показать скрытый текст
ты в игре, спасибо Миоу
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC
я задал вопрос, ответа не получил. Ладно я спать, с тобой очень приятно вести диалог Верю значит правильно делаешь Показать скрытый текст
ты в игре, спасибо Миоу
От души всем Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC
я задал вопрос, ответа не получил. Ладно я спать, с тобой очень приятно вести диалог Верю значит правильно делаешь Показать скрытый текст
ты в игре, спасибо Миоу
4 от Миоу? | | | | Организатор 17ib
Верю значит правильно делаешь Показать скрытый текст
ты в игре, спасибо Миоу
От души всем Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell
Верю значит правильно делаешь Показать скрытый текст
ты в игре, спасибо Миоу
4 от Миоу? Ну не от меня же))) | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC Chell ты веришь в свой проход? Нихрена себе ты интриган, даже я немного забеспокоился за Chell'а | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Drawnhero -Цитата от SANCHEZ MC Chell ты веришь в свой проход? Нихрена себе ты интриган, даже я немного забеспокоился за Chell'а | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC
значит правильно делаешь Показать скрытый текст
ты в игре, спасибо Миоу
От души всем Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от SANCHEZ MC
значит правильно делаешь Показать скрытый текст
ты в игре, спасибо Миоу
4 от Миоу? Ну не от меня же))) Ну так что? Слетел я? | | | | |