активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Aight -Цитата от Leroy -Цитата от Aight
Итак, я прерываю прослушивание лайва юбилейного концерта (ах, как же хороша скрипка в оркестре) величайшего отечественного певца всех времён Николая Носкова ради того, чтоб разделить или не разделить мнение вашей чести
Ничего особенного
Текст: скудненький
Исполнение: стандартный питерский андегрунт реп
Прогноз: вылетит в первом же парном  да ладно,будь ты женщиной,тоже бы потек от его читки с придыханием как будто ваше свидание переходит в финальную часть    Ой, ну, тогда послушаем относительно старый тречок Шиша «На север», а то и весь ольбом «балуюсь», придыхнём, и сразу в финал отправим его придыхать, а то он в этих придыханиях преисполнился  мне тоже не понравилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2019 | Аркадий schokk в следующий раунд прошёл? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да как вы тут так быстро пишите, я все пропустил, какие новости есть свежие, просвятите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DeCoDe Да как вы тут так быстро пишите, я все пропустил, какие новости есть свежие, просвятите? Трэки судятся, бабосы мутятся... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Chell -Цитата от DeCoDe Да как вы тут так быстро пишите, я все пропустил, какие новости есть свежие, просвятите? Трэки судятся, бабосы мутятся... Что даже никаких новых инфоповодов нет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от DeCoDe новых инфоповодов нет Как же нет? Вот твои оценки мало кому понравились например. 5 5 2 2 1 выглядят очень странно | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Вла-Да А чего ждать - мой первый чемодан с треками на 4 и 5 подъехал
Emili_ro (у меня с этого трека четвертое утро подряд начинается)
Джис
МЦ Лучник
I-RON
fromfedorov
John Creative (ты псих)))
laplante (один из лучших треков на баттл вообще, открытие просто для меня)
Mokudjin
Chell
Бэнг
vasekbevz (голуби кивают, я танцую)
valerazloy (падал-вставал на 5 баллов)
Tony Ran
BastardnKenny
Бинхо
SSCKAR TROOL [STROGO BOBRUISK] aka lillol
lotar
Aggrovasya
ИСТ
Amet-HAN
Guru
505ый
Твой Камрад
Arteline
ПеньИсТрущоб
andreyN
BuxBunny
jeen
Kakoitoraper
Vassily Ivanych
Колоницкий
MANTIKXRA
Мел
вирблюжъя калючька
W Crow
Второй чемодан когда 1000 треков отслушаю Опять наебали.  Я думал, у меня 7-ка от Влады. Но спасибо.  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Утренний слив оценок.
ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ - 1 балл 
nekitokot - 2 балла 
plaguinside - 3 балла 
JahmalnTGK - 4 балла 
Заги Бок - 5 баллов Слитые оценки
1 балл - adsl228, FONZA, Zippy Kid, Иконостас, ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ, Саня Федот.
2 балла - Galat, gauDi, nekitokot, yellow, Любопытный Мужик, МС БОРИС.
3 балла - DiUv, plaguinside, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD), Микси, ПМ[Bez-B Flava,43 Взвод].
4 балла - Drawnhero, JahmalnTGK, Jumba, MCDEN, SanchezMc, TROOL, tumaniYO, yangspice, XASH, Леша7емь, МцГавно, эмси живая рыба armagedon, ЭхоВБит.
5 баллов - AUX, Berlov, MOXYRAY, Nervniy, Palmdropov, Stevie Insane, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, Заги Бок, Мс с Марса.
Потыкаю в оценочки ближайший час, а потом попробую инфу на судей нарыть. Кто сколько 4-5 выставил и табличку сделаю. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от DeCoDe новых инфоповодов нет Как же нет? Вот твои оценки мало кому понравились например. 5 5 2 2 1 выглядят очень странно Да, это тоскливо конечно, но ничего не поделаешь ) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Очередной Задрот Утренний слив оценок.
ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ - 1 балл 
nekitokot - 2 балла 
plaguinside - 3 балла 
JahmalnTGK - 4 балла 
Заги Бок - 5 баллов Слитые оценки
1 балл - adsl228, FONZA, Zippy Kid, Иконостас, ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ, Саня Федот.
2 балла - Galat, gauDi, nekitokot, yellow, Любопытный Мужик, МС БОРИС.
3 балла - DiUv, plaguinside, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD), Микси, ПМ[Bez-B Flava,43 Взвод].
4 балла - Drawnhero, JahmalnTGK, Jumba, MCDEN, SanchezMc, TROOL, tumaniYO, yangspice, XASH, Леша7емь, МцГавно, эмси живая рыба armagedon, ЭхоВБит.
5 баллов - AUX, Berlov, MOXYRAY, Nervniy, Palmdropov, Stevie Insane, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, Заги Бок, Мс с Марса.
Потыкаю в оценочки ближайший час, а потом попробую инфу на судей нарыть. Кто сколько 4-5 выставил и табличку сделаю. Давай! Интересно с прошлой сверить)) у меня скрин то есть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Мц Гавно У меня походу больше нет 4 от влады( Зато у тебя есть 5 риспеков на форуме.
Риспек. Теперь 6. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | походу санчез переслушает все 9к треков или сколько там осталось после дудоса | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Мц Гавно У меня походу больше нет 4 от влады( Слушай, Сеймур баттлил с Сектором и чтото говорил про МЦ Гавно, это не тебя случайно упоминали? -Цитата от Носитель Информации походу санчез переслушает все 9к треков или сколько там осталось после дудоса 8,5 к если не ошибаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Носитель Информации походу санчез переслушает все 9к треков или сколько там осталось после дудоса Настоящий орг. Всё отслушает, всё оценит, всё сам решит. Судит за себя, мультифрукта ханна, бови и парадайза. Один за пятерых так сказать  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Носитель Информации походу санчез переслушает все 9к треков или сколько там осталось после дудоса Настоящий орг. Всё отслушает, всё оценит, всё сам решит. Судит за себя, мультифрукта ханна, бови и парадайза. Один за пятерых так сказать  Преемник Драгн что ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | В роли Полины: Санчез
В роли второгосудьи: Санчез
В роли драгна: драгн  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Носитель Информации походу санчез переслушает все 9к треков или сколько там осталось после дудоса Настоящий орг. Всё отслушает, всё оценит, всё сам решит. Судит за себя, мультифрукта ханна, бови и парадайза. Один за пятерых так сказать  там тоже всех понять можно что некоторые когда судить отбор брались себе в голове ставили определенную норму на которую согласны, примерно 1к. вот а по итогу их работу обнулили, а мотивацию это им не добавило и как всегда отвественные формучане тянут ношу отслушивания по максимуму, а модники слились | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | Всем риспек. Что из новой инфы проскакивало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Носитель Информации походу санчез переслушает все 9к треков или сколько там осталось после дудоса Настоящий орг. Всё отслушает, всё оценит, всё сам решит. Судит за себя, мультифрукта ханна, бови и парадайза. Один за пятерых так сказать  там тоже всех понять можно что некоторые когда судить отбор брались себе в голове ставили определенную норму на которую согласны, примерно 1к. вот а по итогу их работу обнулили, а мотивацию это им не добавило и как всегда отвественные формучане тянут ношу отслушивания по максимуму, а модники слились Ну это понятно, но можно сказать, что Саша молодец и выполняет работу за себя и того парня из-за собственного проеба, а можно пошутить на эту тему, держа в голове то, что Санчез делает всё возможное для успешного проведения проекта.
Лотос в свое время на паге не оценил мои форумные шутки, пришлось извиняться
Всем риспек | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | Говорят, новый взлом близится. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Тупа Флексер Говорят, новый взлом близится. Это Люба говорит?  | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Тупа Флексер Говорят, новый взлом близится. Кто говорит и че ломать собрались? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Кстати у драхона не паленый ли песняк? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Kirill Terro В роли Полины: Санчез
В роли второгосудьи: Санчез
В роли драгна: драгн  александр блэк, там точно был александр блэк  | | | | |