агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от vadik_kot
знаю, что репер внук участвует, но шутка такое себе, много лишнего ебанул туда у тебя видимо больше двух мыслей в одном контексте не связываются,
может тебя накурить? Добавлено через 5 минут 8 секунд мысли образно:
если я сказал, что буду своим в доску но не для тебя который сосёт соску (с) он пока мою улицу, что смеется и плачет не расслушал, а ты уже легендарочки ему вкидываешь ну пора уже, парень вроде не маленький | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от AL Hammer -Цитата от Миста Бумбэста
у тебя видимо больше двух мыслей в одном контексте не связываются,
может тебя накурить? Добавлено через 5 минут 8 секунд мысли образно:
если я сказал, что буду своим в доску но не для тебя который сосёт соску (с) он пока мою улицу, что смеется и плачет не расслушал, а ты уже легендарочки ему вкидываешь ну пора уже, парень вроде не маленький я бы не стал так далеко заходить в рассуждениях)) существо называет себя котом и дрочит на аниме. точно парень? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от AL Hammer
он пока мою улицу, что смеется и плачет не расслушал, а ты уже легендарочки ему вкидываешь ну пора уже, парень вроде не маленький я бы не стал так далеко заходить в рассуждениях)) существо называет себя котом и дрочит на аниме. точно парень? ну дрочит же, начало есть Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Жертва Системы подписал, что делать дальше? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Миста Бумбэста подписал, что делать дальше? Репост в одноклассниках ебани по брацки
Здоровья маме | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от AL Hammer -Цитата от Миста Бумбэста
ну пора уже, парень вроде не маленький я бы не стал так далеко заходить в рассуждениях)) существо называет себя котом и дрочит на аниме. точно парень? ну дрочит же, начало есть это конечно обнадеживает | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Миста Бумбэста подписал, что делать дальше? Репост в одноклассниках ебани по брацки
Здоровья маме по всем возможным трубам нашумел
Папе тоже передать или не стоит? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Вла-Да Вот обидно, да? Придумаешь годную шутку, а не реагируют тут и с панчами. захуяришь прекрасно, а получится как у мяовизи. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Миста Бумбэста подписал, что делать дальше? Репост в одноклассниках ебани по брацки
Папе тоже передать или не стоит? Моей маме риспек | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Жертва Системы Репост в одноклассниках ебани по брацки
Папе тоже передать или не стоит? Моей маме риспек и всем близким | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Миста Бумбэста
по всем возможным трубам нашумел
Папе тоже передать или не стоит? Моей маме риспек и всем близким и высоким и низким | | | |
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: 2007 | Может какой добрый судья скажет сколько у меня 1 и 2? ))
blvgvbonga вроде так было, всем риспект ✊ | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | нихуя себе вы обиделись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | Мэн, а мой случаем? Хип-хап под ником Ocean Joy. Судейству кроме Месси... возможно кому ещё (кроме хакера) ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ocean Joy Мэн, а мой случаем? Хип-хап под ником Ocean Joy. Судейству кроме Месси... возможно кому ещё (кроме хакера) ? Пока что мне не попадался | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Примерно так. Имена вбросить какие-то надо? Сегодня изучила, за кого я понаголосовала. Из известных персонажей Симптом, st1m, Драмматикс, Палач, Рэббит, Факир, Эл Хаммер, Витек. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Кого послушать стоит, помимо подборки от hip-hop.ru в VK?
Может откопали кого на твердую пятёрочку? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от LV Кого послушать стоит, помимо подборки от hip-hop.ru в VK?
Может откопали кого на твердую пятёрочку? Да есть один такой, на форуме сидит. Показать скрытый текст
И я не про ЛВ
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | А чего ждать - мой первый чемодан с треками на 4 и 5 подъехал
Emili_ro (у меня с этого трека четвертое утро подряд начинается)
Джис
МЦ Лучник
I-RON
fromfedorov
John Creative (ты псих)))
laplante (один из лучших треков на баттл вообще, открытие просто для меня)
Mokudjin
Chell
Бэнг
vasekbevz (голуби кивают, я танцую)
valerazloy (падал-вставал на 5 баллов)
Tony Ran
BastardnKenny
Бинхо
SSCKAR
TROOL [STROGO BOBRUISK] aka lillol
lotar
Aggrovasya
ИСТ
Amet-HAN
Guru
505ый
Твой Камрад
Arteline
ПеньИсТрущоб
andreyN
BuxBunny
jeen
Kakoitoraper
Vassily Ivanych
Колоницкий
MANTIKXRA
Мел
вирблюжъя калючька
W Crow
Второй чемодан когда 1000 треков отслушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Термин "чемодан" как то связан с местом основной работы организатора? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ПлавлюМозги Термин "чемодан" как то связан с местом основной работы организатора? Это связано с тем, что раскрывая тему, многие участники брали в долгий путь чемодан (второе место по упоминанию рюкзаки и котомки). Котомка с оценками - ну такое себе |
Последний раз редактировалось Вла-Да, 9 октября 2019 в 05:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от ПлавлюМозги Термин "чемодан" как то связан с местом основной работы организатора? Это связано с тем, что раскрывая тему, многие участники брали в долгий путь чемодан (второе место по упоминанию рюкзаки и котомки). Ну какая котомка с оценками Многие, раскрывая тему, брали с собой Юрия Дудя | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | кроме ВК подборку где послушать можно? есть архив? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Вла-Да laplante (один из лучших треков на баттл вообще, открытие просто для меня) Итак, я прерываю прослушивание лайва юбилейного концерта (ах, как же хороша скрипка в оркестре) величайшего отечественного певца всех времён Николая Носкова ради того, чтоб разделить или не разделить мнение вашей чести
Ничего особенного
Текст: скудненький
Исполнение: стандартный питерский андегрунт реп
Прогноз: вылетит в первом же парном | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Aight -Цитата от Вла-Да laplante (один из лучших треков на баттл вообще, открытие просто для меня) Итак, я прерываю прослушивание лайва юбилейного концерта (ах, как же хороша скрипка в оркестре) величайшего отечественного певца всех времён Николая Носкова ради того, чтоб разделить или не разделить мнение вашей чести
Ничего особенного
Прогноз: вылетит в первом же парном да ладно,будь ты женщиной,тоже бы потек от его читки с придыханием как будто ваше свидание переходит в финальную часть | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Leroy -Цитата от Aight -Цитата от Вла-Да laplante (один из лучших треков на баттл вообще, открытие просто для меня) Итак, я прерываю прослушивание лайва юбилейного концерта (ах, как же хороша скрипка в оркестре) величайшего отечественного певца всех времён Николая Носкова ради того, чтоб разделить или не разделить мнение вашей чести
Ничего особенного
Прогноз: вылетит в первом же парном да ладно,будь ты женщиной,тоже бы потек от его читки с придыханием как будто ваше свидание переходит в финальную часть Ой, ну, тогда послушаем относительно старый тречок Шиша «На север», а то и весь ольбом «балуюсь», придыхнём, и сразу в финал отправим его придыхать, а то он в этих придыханиях преисполнился | | | | |