Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Да уже все равно на них. Вон Драматикс сдала, есть от кого фанатеть | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Ты еще на её концерт в Спб ебани с букетом тюльпанов | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Пашкевич -Цитата от mc_dng А откуда ты знаешь, что прошел? Да узнал, даже твоя тройка не помешала. Кстати видимо ее и нет уже, то есть бэкап не от 9 сентября а раньше | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | То есть у тебя все четверки? | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Да | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Пашкевич, пиздит, как пить дать | | | | MIF ABC
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от LamPamPoni Пашкевич, пиздит, как пить дать Не пиздит. У него ж и от меня четверка стоит. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Пашкевич -Цитата от LamPamPoni Пашкевич, пиздит, как пить дать Не пиздит. У него ж и от меня четверка стоит. Ммф чего поставил? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от LamPamPoni Пашкевич, пиздит, как пить дать Не пиздит. У него ж и от меня четверка стоит. ни хуя ты как молниеносно одумался и изменил пост | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Лампомпони не пизжю | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Пашкевич -Цитата от LamPamPoni Пашкевич, пиздит, как пить дать Не пиздит. У него ж и от меня четверка стоит. Ммф чего поставил? хуй знает,я так просто
пашкевич хуй мамин | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от mc_dng Лампомпони не пизжю Денис, ты? -Цитата от мифабц -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Пашкевич
Не пиздит. У него ж и от меня четверка стоит. Ммф чего поставил? хуй знает,я так просто
пашкевич хуй мамин
Риспек | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Хвала быстрому редактированию) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Пашкевич -Цитата от LamPamPoni Пашкевич, пиздит, как пить дать Не пиздит. У него ж и от меня четверка стоит. Ммф чего поставил? 4
Вчера, как писал ранее, просматриваю оценки, смотрю Мифу оказывается 4 поставил. Аж охуел от неожиданности. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Пашкевич
Не пиздит. У него ж и от меня четверка стоит. ни хуя ты как молниеносно одумался и изменил пост Хвала быстрому редактированию) Дак это ты Пинхед!? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Пашкевич -Цитата от Миста Бумбэста
ни хуя ты как молниеносно одумался и изменил пост Хвала быстрому редактированию) Дак это ты Пинхед!? Ну. Видишь у меня аватарка с маской Вендетты! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от vadik_kot когда оценки? Матроскин, ты внатуре еблан однояйцевый?
Только честно это тут при чём, я спрашиваю оценки когда | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Пашкевич
Не пиздит. У него ж и от меня четверка стоит. ни хуя ты как молниеносно одумался и изменил пост Хвала быстрому редактированию) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Пашкевич
Не пиздит. У него ж и от меня четверка стоит. Ммф чего поставил? 4
Вчера, как писал ранее, просматриваю оценки, смотрю Мифу оказывается 4 поставил. Аж охуел от неожиданности. у тебя изжога от моих репов с 16,говноед! | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от мифабц -Цитата от Пашкевич -Цитата от Миста Бумбэста
ни хуя ты как молниеносно одумался и изменил пост Хвала быстрому редактированию) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от LamPamPoni
Ммф чего поставил? 4
Вчера, как писал ранее, просматриваю оценки, смотрю Мифу оказывается 4 поставил. Аж охуел от неожиданности. у тебя изжога от моих репов с 16,говноед! У меня нет изжоги, потому что я не помню твои треки с 16 баттла) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от мифабц -Цитата от Пашкевич Хвала быстрому редактированию) Добавлено через 1 минуту 32 секунды
4
Вчера, как писал ранее, просматриваю оценки, смотрю Мифу оказывается 4 поставил. Аж охуел от неожиданности. у тебя изжога от моих репов с 16,говноед! У меня нет изжоги, потому что я не помню твои треки с 16 баттла) значит будет! | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от мифабц -Цитата от Пашкевич -Цитата от мифабц
у тебя изжога от моих репов с 16,говноед! У меня нет изжоги, потому что я не помню твои треки с 16 баттла) значит будет! До финала планируешь дойти? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от мифабц -Цитата от Пашкевич У меня нет изжоги, потому что я не помню твои треки с 16 баттла) значит будет! До финала планируешь дойти? такой ты зануда бля | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от мифабц -Цитата от Пашкевич -Цитата от мифабц
значит будет! До финала планируешь дойти? такой ты зануда бля Согласен) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от мифабц -Цитата от Пашкевич
До финала планируешь дойти? такой ты зануда бля Согласен) Все настроены судить заново, никто не отказывается. Да и ты обязательно получишь комментарий на свой высер. | | | | |